Zclub討論區 Z板

楼主: Jr.Frog

新竹飆車族的相關報導

回覆給:胖輝

所以楊梅警察肯動腦想出包圍的做法
事前還做了三個禮拜的功課
抓飆車族不一定只有用追的方式吧?
用追的有效率嗎?

當然該案件對警察一定有不小的打擊
當時沒人聲援他
我想全國警察和高層都有責任吧
鴕鳥心態

讓我想起之前有位同學幫助弱勢學生不慎發生意外摔死的事件

很精采很好看的報導@0@

不過...不同意...改裝=飆仔.....

雖然速度的提升...是成為飆仔的第一要素...

但是...改裝還是=/=飆仔

Q口Q好矛盾阿....速度的提升...能用啥藉口塘塞咧...

我只是...把距離.時間..用速度縮短而已Q口Q...

安全的...快速行駛...我想還是=飆車吧Q口Q...

我不是飆仔我不是我不是我不是我不是我不是我不是....

不過現在心臟小了很多...所以..頂多超速一點點- -
(不要在自我辯解了...越瞄越黑....Q口Q...我不是咩....)

聚眾飆車坎人...這真的太誇張了QQ"

世界和平....是世界最不可能實現的一個願望...

回覆給:Jr.Frog

這問題跟國中生為什麼愛露內褲是同樣的道理,
只是存粹為了吸引人,
改喇叭和排氣管當然也是為了吸引人,
我是不知道他們的心態是如何?
但半夜真的很吵。

〝10台有8台有改過〞這句要保留一下,
或許在學生多的地方的確是事實,
但在鄉下連一台改管的車都沒見過,
所以看地方吧!

改喇叭和排氣管當然也是為了吸引人........................................................所以我從來不去多看它們兩眼 .
我是不知道他們的心態是如何?.............................................只是以為改直通管會讓車子跑的快一點 , 幼稚 !
但半夜真的很吵。................................................. 半夜經過我外面的我會治療它們這些牲畜 .

回覆給:fox01

只是以為改直通管會讓車子跑的快一點,真是太貼切新竹改管的BUBU了,每次等綠燈騎在她們後面都快笑出來了。

其實我覺得新竹警察真的 "不太敢管" 的樣子...

在新竹工作這幾年, 常常看到三貼, 不戴安全帽, 騎車撇來撇去, 身上雕龍畫鳳的人...

過路口也沒看警察把他們攔下來 "關心" 一下...

回覆給:老猴

什麼叫做客家幫?????
請注意你的措辭!!!!!

回覆給:睡仙

雖然當下我也有跟你一樣的疑問 , 不過也沒必要這樣發言啦

請人家解釋清楚就好了

宮發齁齁共就齁耶.......

好吧...那就換我更改我的措辭好了, 樓上的老猴先生,
如果我措辭太強烈給你有攻擊性的錯覺的話, 先說抱
歉!  但我還是想知道, 所謂客家幫是指什麼? 我也在新
竹讀過四年書, 倒是真的不知道原來新竹的飆車族有
很多是客家人? "說話好好說就好了~~"

關客家人什麼事情??
你是種族歧視
客家人哪裡礙到你
地區在新竹就一定
要跟客家人扯上關係??

打岔一下.為什麼不叫米粉族.因為新竹不是產米粉嗎?或是貢丸族也不錯-.-...

高等生物和低能廢物對比強烈且明顯的地區,但很不幸的高等生物要勉為其難的和低能廢物住在同一塊土

地~~

低能廢物關20年出來還是一樣廢阿~~怎麼不乾脆幾顆子彈讓他結束呢?  地球20年後的環境還有足夠的資源讓

低能廢物浪費嗎?

我也是客家人..

不是年紀大了!!

車種騎程經驗多了!!

里程數幾十幾萬公里!!

在z族待了多少歲月!!

遠征過多少地方

賺了多少錢!!多少成就!!生了幾個小朋友!!

或走過多少別人沒走過的路..

或是板工之一的車友

還是某黑道大哥..
有多少小弟

對了..是客家幫嗎?

>>這7個字...有什麼對大家正面的意義嗎..

對我來說..是種自尊被賤踏的感覺..

你能多替其他客家人..想一下嗎...

我對你粉反感..

回覆給:睡仙

感同深受..但沒必要..

點到就好..

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

對了..是客家幫嗎?
對我而言 我覺得被傷害了
事情發生在新竹
為何就一定要跟客家人扯上關係
不覺得這樣子對客家人來說
是一種傷害嗎??
今天就算飆車的那位
是客家人
但是....
那又關客家人什麼事情呢??
那是他個人的行為問題
跟是不是客家人
一點關葛也沒有...

客家族群不多
所以就可以不被尊重嗎??
極東 我沒有針對你
只是講出一些我的感覺而已

回覆給:fox01

〝..... 半夜經過我外面的我會治療它們這些牲畜〞
請問大大您要怎樣治療?
因為他們每次在門口用力按喇叭後舊吹油門跑走了,
雖然3天有2天都會來按喇叭,
但都在半夜,誰有空去管阿?
明天還要上班(上學)。

要是真有治療方法可不可以請PO上來,
我也想要學習一下。

回覆給:松鼠

就算台灣警察在怎麼努力取締有用嗎
感衝的警察有幾位
警察抓的要死
法院幾萬塊就放人

今天假如妳當警察
追車追的你死我活
後面法律跟著放人
有意義嗎

一群人騎車在市區騎很快改很大.沿路叫囂..看人不爽就坎..帳著人多
自以為好像很猛
等被抓到就像縮頭烏龜依樣
台灣法律能拿他怎麼樣
新聞報出來為了保護人權臉都 打馬賽克

假如今天新聞報出來..臉不打馬賽克...公佈姓名..父母名字...看他還趕不敢飆
這樣雖然有 人說對家長不公平
可是會..生小孩...就把小孩交好

台灣法律一天不重視這種問題光靠警察????????

回覆給:阿賢
我覺得這才是重點......我最討厭的就是在外面打死無辜路人..被抓到..在法庭上裝可憐..法官同情就判個幾年..然後幾年出來又繼績殺人.....每次新聞看到都這樣...就覺得在台灣竟然可以盡情的砍人卻還要我們養他幾年再放他出來砍人....老百性活該倒楣沒人權...什麼台灣法庭充滿人情味...跟本是婦人之仁...害死一堆老百性...肥了那些該死的垃圾...

我真的覺得bubu沒有很快阿
而且車體太瘦
速度快會晃吧...
還是
被砍的路人都是騎哪類的車
改裝車應該躲的過吧?
真的沒有一台躲的過?
---------------------------------
我就不信bubu會一堆人上台北...
不過應該會被一堆單行道給搞瘋...
不然就是不能左轉
-------------------------------
以上純屬喇叭
如有雷同請大家裝做不知道阿.....

的確如此~好的駕駛可以帶來很多方便(EX:不會出車禍~不會收紅單~)至於改車~小弟目前讀的是新竹某技術學院~真的是看到一堆改裝車~不過看來看去都是速克達再改裝~我們學校離台三線很近~改來改去的~請問~你在快又有紅牌快嗎?你改的炫~有重機的樸實簡單但是威嚴嗎?真是不能理解改車人的心態跟道理~今天回學校就在學校附近差點被一台改裝車撞(是他逆向)真是無言阿~

其實.問題不在車.而是在人.那支右手跟腦袋裡想的東西...

Yahoo