Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Jr.Frog

新竹飆車族的相關報導

回覆給:*~夜月影~*

新竹的BUBU最喜歡按怪獸喇叭闖紅燈了,剛來新竹唸書的時候,都看傻眼了。

現在已經漸漸習慣了,最特別的是,連開車的時候還要讓她們過。

我是竹東人 但是 新竹常常跑 因為離非常近

回覆給:阿毛仔

你是哪裡人 到新竹唸書阿 ?
我常常跑新竹 給人載再新竹也常常這樣很危險ˊˋ

看妳們 隊飄車族都很討厭吼!

我是不排斥騎快車啦  但是○○○○○○○○

半夜吵人睡覺      

傷害路人 騎車騎士  

這些人根本欠修理嘛

我是新竹人  不要因為yy團  就對新竹有不好的映像嘛  新竹不錯玩啊

嗯.............我也是新竹人 我是男生

對於新竹的  "汙點"  的確感到有點自責

如果有人要修理那些缺德的飆車族 算我一份吧^^"

回覆給:程程噢

我是台北人~來新竹唸書唸玄奘~今年邁入第三個年頭囉~

漫漫習慣新竹的生活步調囉~~

不錯!這個記者寫的真的很好!

我是還沒去過新竹..不過看這樣子感覺挺可怕的@@"

這種狀況我曾經在宜蘭遇到一次過,當時約12點多,晚上肚子餓我就騎車到神農路那邊買吃的

我把車停在7-11便利商店旁邊,然後就去買東西吃,正當我站在小吃店外面等老闆煮的同時

我看到一群全是JR100~RS100的塑膠車,概算約20台以上...整批大辣辣停在7-11門口..看到我的車硬生生的

被包圍在裡面..我不敢過去牽車,想說等一下好了,然後轉頭跟小吃店老闆講:老闆我外帶改成內用...

果然他們在那邊呆好久..一群男男女女全都沒帶安全帽,還從車箱拿出甩棍,彈弓,BB槍在那邊把玩@@

真不知道騎個車帶這些"傢伙"幹麻-.-...後來警察來簽巡邏箱他們才走掉..不過我車上一堆保特瓶罐..垃圾等..唉算了,人沒事~車沒事就好@@"

常有人說改裝=飆車族,我覺的 東西用在不同人身上,會有不同的狀況

好比車子,會飆車的人就是會飆,管他原場或是改裝,不飆車的人就是不會飆,管他原場或改裝車

電腦網路也是一樣,大家正常使用,可是就是會有人要當駭客,到處竊取別人的資料和隱私

強力膠明明就是拿來黏鞋黏東西的,有人偏偏就是要拿來吸...

汽油明明就是很單純的燃料,有人就喜歡把它裝在酒瓶裡面當汽油彈縱火...

深為高雄人對飆仔也是感同身受
不過近幾年高雄市已經該善不少了,不像幾年前那種成群結隊目無法紀情況
每當看到飆仔被查抓,心中都暗爽飆?在飆阿?

更可怕的是....
台北在尖峰上班時段,那個排氣管的聲音絕對不輸賽車場..
每個人眼神透露出來的殺氣..讓狗都不敢過馬路
如果陳可辛肯把這個情況拍成電影
保證票房比投名狀好...

我記得民視的異言堂~曾經作過一篇關於飆車族的單元!
裡面有個學者說:夏天因為年輕人血氣方剛所以才騎機車亂飆~來消耗體力!
它們有做過調查~夏天跟冬天晚上出來飆車的! 夏天會有大量出的"飆車族"出來是單純愛玩~冬天出來的"飆仔"通常唯犯罪居多!

我想一想也對~像最近這1.2個月晚上特別冷! 沒聽過有朋友有要"出去跑"的消息~有時候半夜我回家的陸上機車連一台都沒有! 所以我覺得天候跟飆仔有很大的關西~
還是說~已經進化開車了? = =+

純個人思想~*

一堆人被判刑之後..現在新竹還有類似的車隊嗎?..

在火車站前是還好...假日晚上警察都在大路口站罔....聚眾的情形也比以前好了....之前半夜下班和朋友去吃東西..就明顯覺得沒那麼可怕了...就算有也比較偏向零星的bubu飆仔在騎快車而己了....不然以前在中興百貨前..車站前..甚至圓環三不五時都有什麼打人啦..追殺事件發生....

Yahoo