Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手''s ray

FZR 280 vs 酷龍 ?

回覆給:新手''''sray

苗栗車友是唄....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76048&cateno=2

回覆給:藍眼睛小倉

呵 sorry 啦~

我想說如果有 苗栗的車友能陪看的話,這樣 就不用 請小倉大 一起 旅途奔波的 南下看車!!

~"~ 話說 禮拜日 不能過戶.... 所以假日可能不會約看....大概 會 改約  w5 或  w4 看車

如果 小倉兄 下禮拜這幾天有空的話@@  !!   有勞您嚕~  = = +  應該不會已經賣掉了吼....

他的車 主要問題 ,  轉速錶壞了、油錶怪怪的 、 龍頭碗珠怪怪的  其他 都還好@@~  這些應該OK吼!!

主要是 『龍頭碗珠』 放大鏡沒有文 可以爬....~"~ 這不會是重大問題吧!! 呵!!

回覆給:小鍾鍾

= = 我怎麼沒看到有 苗栗的 獨立版 QQ

謝啦~ 呵我跑去 台中 問說~"~

珠碗新品不便宜 5~6百吧
Y拍有在賣
不過光你提出的這些問題
問題應該不小喔
買來後自己修換的錢或許還是會很刺激
轉速表壞了會不會也跟電系有關呢?
油表怪怪的會不會牽扯到油桶那些零件呢?
很多的牽連喔
我亂猜亂推論的
真的沒辦法陪你去看車,真的好抱歉
清明節外加我的職業已經讓我忙翻了
QQ

呵,只是有句話 說: 一半的fzr 都是被店家修壞的 !!    要慎選店家阿!!

小倉兄,妳都在淡水的哪家車行修車阿?? ~"~

還是 騎去台北的知名店家修呢??

Z板有店家推薦你可以看一下
而我是自己修 不然就去淡大公車總站那間"大X"修
那個老師父利害!

大x , 呵我知道!! 可是那邊 零件有比別家貴到是...

小倉兄 是因為 有 在那修過嗎? 還是認識 ? 還是 車友介紹呢 ?  才知道老師父 厲害呢? 

你自已修喔~"~  是自學嗎?    那你雙缸平衡是自已 調的嗎? 

那裡雖然零件貴
但是沒有FZ車系的零件= =
那個老師父我以前就認識了
我這台車的上車主跟老師父也認識
造成了今天這段孽緣...= =
雙缸平衡我不會
沒事也不用去調呀
至於自己修車不過是學點皮毛
自己多繳幾次學費就會了XD

~"~ 淡大的公車 的確 很 邪門....  小心點阿!!!~~

@@" 換機油應該不難,讓我看過一次 應該就 ok了!! 

有機會的話會去請教一下這位老師父!!~~ 呵 孽緣...

小倉兄 , 如果我買了fzr 可是我目前 還不會騎檔車~~  

是否有機會 向你請益 呢??  @@!!!~  呵~~

( 大概知道怎麼騎的概念....丙大的打檔教學 ... 只是怕 爆衝...等問題....)

用"看的"要學會"騎車"很難
親身下去騎很快就會了
你是學生唷?
怎麼那麼閒= =

Yahoo