Zclub討論區 Z板

楼主: 賣嗑牢夫

愚蠢 自刪

回覆給:阿宗

我說的很清楚~表速OK?

國產表速要顯示到160以上~想必是得用FZ/R的表了

FZR這顆表有多快樂車主都知道~至少我5檔沒拉完就可以破表

錦標賽的單缸車~有多大的實力~親眼見過的都知道

配上我說的條件~沒表速160ˋ170那真是白改了... /    \

連GP都搬出來了...GP125在場上的密齒比~極速都有實速230以上

比照快樂表能到多少大家心知肚明~~我誇張一點的說~配上道路齒比拼要快樂表速300都不成問題

表速160-170的單缸狼~可能去跟80CC廠車PK差不多

斷章取義不可取也....

一切都是幻覺呀...............

小弟的原廠N時代 就常常 跟 一堆65啦300的野狼朋友出遊

他們拉爆轉速表了 我的時速大概才120(表速)而且我是沒開RC閥的情況下陪他們跑

(平雙隧道 我承認我是壞人 睡不著的阿伯 我對不起你) RC一開 就跟他們說掰掰了........

所以 一切都是幻覺 尤其是狼R表 簡直讓人 快樂的上天堂了.........

昨天拿GPS對車表,海邊騎到110km/h多一點點....
GPS顯示速度只有97km/h
Orz

回覆給:豪凡

是的,CDI限轉。

改超轉的話,可用轉速域立刻多出2000~3000轉(說不定更多),極速向上攀升自是不在話下。

至於能攀升多少,我就不太清楚了。

回覆給:肥~色

哦~~Sorry~那個FZ2 太小字了..
近視眼沒看到啦~你就大人有大量別計較了..^^
我的指的160~170是真實速度啦..
只是拿GP 125來開開玩笑~請別太在意..

假的。

換下一位問問題。

回覆給:賣嗑牢夫
你認真你就輸了.....

小孩子的話你也信??

回覆給:阿燁

真的...快樂的不得了.......可能表速還要減個20-30才准

最佳解答                            發問者自選

回答者:大師
回答時間:2007-04-21 13:52:09

假的。

[ 快速連結 ] 其它回答( 0 ) | 意見( 0 ) | 評論( 0 )

評價

發問者評價:
很有幫助

謝謝您的解答~

網友評價:

正面:100% 很有幫助普通:0% 很有幫助負面:0% 很有幫助   ( 共有 2010101 人評價 )

嗯嗯..看來速克達常見的無敵尾速理論己漫延到檔車上了.....只能說快樂的表可以唬到很多人......

更何況那些會有140km以上數據的大多都改時速表...那改裝時速表就不預置評了....小N全速跑GPS大概140KM.上下.只能說心 臟快跳出來了...

如果野狼有這麼快的話..那車主應該在騎之前要有心理準備了....

真正緊的表..能改到多10~20km出來就可以躲到綿被偷笑了...

很...屌 :D

你成功了!Nice

下次你可以參加超級唬爛王 (可能開場就被毆下去了...

↑↑↑結論是嘴的能量決定車的力量

300...馬赫 ←我笑了 :D ←哈哈哈~這一切都是幻覺嚇不倒我!
↑↑↑來人阿!關門放狗... ←神犬來西...

回覆給:米麻-米署

那種速度

傳狼抓的住嗎???

龍頭早飛開了吧???

驚人的怪力???

你表弟是鬼帚英吉???

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

天阿  多個2000~3000轉  很恐怖了耶.....    CB400  順順騎的話不拉轉   1檔來說  野狼也許已經打到2檔左右吧....  
如果拉轉   野狼連追都沒機會了......         

回覆給:徐

他表弟是見到鬼了...再快也要7個工作天才會有那種速度= =+

SORRY我也認真了...

再說下去我都快變成挺狼派了~囧

回覆給:豪凡

CB400一檔稍微提一點轉速順順騎出去的速度,相當於狼仔已經打到三檔了

大家好喔!
我澄清一下,
是"我朋友的表弟",
不是我唷!

如果我有這種飆仔喇叭表弟,
我先把他野狼拿去填海,
再投海自盡!

回覆給:賣嗑牢夫

那你說野狼是高轉車要怎解釋....
他是高轉...
那誰敢稱高扭車了= =

大家的錶都好好 都有灌水=_=
我的小N錶都縮水.........
我表速120 旁邊的5~6台NSR不是跟不上就是表速都到150以上了
GPS定位測試 140我的錶速.....................130(泣~)

路過的  发表于 2008-5-21 23:50:50
我認為...
高轉車也無差...
160還是170我都相信.....
重點是...野郎麻的跟什麼一樣...
我好想知道騎到160KM是怎麼樣的一個爽感^^
肯定都濕了吧XD~~阿斯~~~

Yahoo