Zclub討論區 Z板

楼主: 賣嗑牢夫

愚蠢 自刪

回覆給:大大

那種大單缸車的加速度,腰力不夠的起步太兇會閃到腰......

回覆給:一水[74]-183匹

那種車起步太兇都會這樣...

真不敢想像183P的車~萬轉起步會怎樣...^w^

之前騎過老爹的SRX6~除了空冷略輸~多了200CC外加輕巧的車身~應該不會比DRZ遜色吧!?

只是覺得低轉衝力超強~拉上去除了有點麻~延伸性普普~嘛!大單缸就如此

我直覺認為這在車過彎時~真的不能亂灌~乖乖滑出彎再加速就好...(煙)

喔?一水老大的意思是
你的腰比老爹差嗎!!???

苦笑.......

(逃)

moto gp
最高轉速一萬九千轉上下

小黃蜂近兩萬的話..那我只能說它的引擎不得了

回覆給:波仔

那是你看過的引擎太少了...=.=...小黃蜂一點都不猛
以前日本的直四250CC機車(如ZEAL250)甚至到直四400CC的機車(如海盜400VT)
這些用短衝程的引擎的
引擎轉速都再16000以上到18000轉

NSR250改HRC電腦好像也是可達兩萬轉........XD

至於GP等級的車...大cc數+接近兩萬轉+超高壓縮比榨馬力模式
機車中的F1呀,腹內用料都是頂級,結果一顆引擎還是只能撐幾場比賽
燒錢的遊戲呀
講到這我就非常佩服川崎,應該有人知道為什麼吧XD

回覆給:惡魔

他是在說反話啦!= =

回覆給:波仔

影響轉速的原因很多

就你的比較方法來看

算是排氣量的問題

越大排氣量理論上越難做出高轉速

250能不能上兩萬?

在那個2T的追風年代

4T 四缸  2T 雙缸  250級別幾乎都有兩萬的水準

現在4T 四缸 250跑車受限於環保因素即供油方式的變更

熱血體質依然健在,只是透過改裝比較有可能到達

MOTO GP 最高轉速多少?

基本上各家都有些許差異,且都是機密

不過以目前訪間的改裝技術推估

應該在17000~18000

回覆給:賣嗑牢夫

野狼最大改到多少?

250好不好?

250CC 單缸最大馬力能做多少?

30匹輪上就是緊繃了

所以最快170可不可能?

拖上去當然有可能

直上應該不可能

這個世界一切都有無限可能拉~~~

人類比任何生物都更要依靠自己的知識與所感知的事物.並且被這些所束搏的活著...這就是所謂的<現實>

但是知識也罷所認識的事物也好...這些太過模糊不清.現實都有可能變成幻覺~~

連18歲得年輕男孩子都有可能愛上40幾歲的婦女了...

老爸都有可能跟女兒結婚搞不倫了..

女人都會迷姦男人了

油都可以漲到3x了..

神麼都有可能~~~~一切都是幻覺

回覆給:RB26

CB 400 SF 不清楚
如果是對付 T MAX 500 我有許有辦法
改到 250CC 移植 4V 缸頭 跟 插怪雞絲
以無限的小朋友做後盾下
有把握 直線上贏 T MAX
( CB 400 SF 可以嘗試拼看看 沒把握)
重點是 這台野狼 不可能平常代步用
其他東西 消耗上 跟換機油一樣快速

回覆給:被你壓在車輪下的人

大家都知道野狼跟國產檔車比算高轉了,
我的愛將原廠轉速就沒野狼高,
當然跟FZR比就沒的比了,

你的管很不錯看呢!!!蠻殺的,,

Yahoo