Zclub討論區 Z板

[遊記] 2008 愛將版版聚 討論區 (2008板聚網帽討論中)

版大.如文不可PO請刪.謝謝
因為我是今年才進來Z版的.剛用爬了文一下.似乎大會師就是所謂的大集會.那麼...以前的大會師好像都事隔很久...網頁上方的FZ/R大會師看的我心癢癢.又看到許多車友的無名.全都是愛將.看了心更癢了.有人會辦嗎?.........(拜托..別吐我嘈說為啥你不辦.因為我只熟桃園.這樣南部車友上來不方便.像環島一樣了.=.= )
感謝再感謝~但是別把活動PO到我這篇.要PO到指定的地方才可以唷~囧rz

順水推舟 就把這篇當 2008 愛將版版聚 討論區
睽違兩年的版聚 希望今年能再重現 之前河濱公園的場景 在旁邊托孤輪之類的就不用重現了...
管理員:555

回覆給:目標把愛將改成西風的傻子

有要辦阿?

時間 地點

已經有個大概

別急!!

確定時間3個禮拜前 就會PO

好讓大家有心理準備 排班 請假 翹課 之類的

回覆給:目標把愛將改成西風的傻子

好酒沉甕底
愛將版的活動有在計畫中
請各位止癢一下

oh~太酷了!!

大概會在幾月份呢??

也好準備一下.....呵

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

七月多吧?

地點 方式 搞不定

回覆給:TMSR-偉哥

暑假有放假能參加的人數也比較多吧

回覆給:小鐘

所以才選七月阿

不過很羨慕學生有暑假..

我已經4年不知道暑假為何物了XD

加油阿..

離上次也快2年多了

這次希望可以破百輛

上依次是555和威廉2位大老協助才讓我和小許辦的成功
給點經驗..

多些活動自我介紹少一點....獎重點或是直接由主辦人介紹

上次光是自我介紹就耗了快2小時

50幾部小弟有點傻眼

當天可以一起辦烤肉或是其他賞車會結束後活動

以力界的活動建議前幾個禮拜考可以先和幾個車有聊天才不會造成當天大家不熟的狀況

不过這次有TMSR的車友下來舉辦因該會更熱鬧

希望今年有更大的活動

不要在有什麼鬼車友在那兒表演燒胎..孤輪..俏後輪或是一些大車嘴臉

((要看表演我可以請東廠來表演,要速度請至tis,要那兒大車嘴臉我可以開40頓貨車來))

好期待...我很喜歡這種大場面.一級棒滴啦!

大場面+1

請讓我參加    ......Orz
就是破輪也要牽著過去...

不過地點是很重要的一環
畢竟大家的棲息地不同
要找一個大家都好找也方便的地方真的不容易阿

這次版聚是以北縣為主嗎???

回覆給:一匹熊

不知道耶....哪邊都好.既然是大聚會.舉辦人一定有非常好滴考量.怎麼去是沒關係......(上次螢火蟲團....買了地圖就殺過去了...........地圖在手希望無窮啊!!)

各位愛將前輩們....這次可以改在中部或南部辦嗎 ! ? 或者是在暑假時辦 ! 因為兩年前的聚會,因為我正剛好要準備重要的考試所以錯過了說 !

回覆給:阿宏

話說2年前那時候玩愛將中南部比北部多

我那時候辦活動也只是希望寧聚北部車友

這2年說真的中南部很少了

在者在中部辦....我門台北市一群殺下去嗎 ??

所以說喔.....

你可以自己找中南部自己辦

回覆給:阿宏

中部 南部 可以自己辦

或是北部辦的時候 可以麻煩各位大甲溪濁水溪以及後山的大大騎過來

之前是有想過要在中部辦全國大會師

不過呢考輛到各位車有時間配合上的問題(暑修的 上班的 當兵的)

以及車輛本身問題 (再怎麼車況好的車 也是有萬一 像小弟之前的野狼 也在全國大會師完畢之後的回程路上爆缸)

不過也不是說不可能辦  不過光是規劃到定案 也許得花上半年的時間

目前是可以考慮在明年的寒假 來個全國大會師  到時候還有勞中部的大大提供寶貴意見

各位大大說的也是,光是要計劃全國性的聚會真的也不容易,而且也要北、中、南各別有招及人和許多事務去計劃!!!哎....真希望可以認識更多朋友~

折衷一下在苗栗或新竹吧 XD

回覆給:大家

小弟不才~因為我只是個等退伍沒事幹的阿兵哥

想說來半個聚會好啦~~目前構想其實還很不完全

1.地點
因為我是台北人,而且目前車已經是N.SR....二行程版  所以,不大適合長途啦!!哈哈哈

基本上,地緣沒有限定說哪邊到哪邊,想來就來,想走就走! 想跑的有跑的作法,一路順順騎也有想對的

走法,不用擔心跟不跟的上! 

2.時間
恩,我718退伍,所以會是7月底或者八月初的六日之一,要橋假先橋假,橋班表的就先去橋吧!!

基本上活動是大家自己先搞定中餐啦!  辦在下午...天氣很熱怎半?  沒辦法........自己在身上裝血冷吧!

或者!!! 黑嘿嘿.............記得先把身體減肥練好啦!  都是未知數阿!!  六塊肌出來啦

3.參加人員
恩...這次活動建議大家,有朋友帶朋友、有女友帶女友、有朋友的朋友的女朋友的朋友請帶來、有媽媽要來

的也帶來,總之,就是拉人摟!

前題是..我不要那種會在那邊啦轉靠盃辜輪耍白爛或者自己為燒胎了不起的,除非妳今天是滑胎過彎,麻煩請來教學吧!!哈哈哈

記住!  我們不是鄉民,也不是宅男,是愛車的型男,所以,服裝! 請整治定位.....

至於什麼服裝!  
1.速速團:隨便你,不過不建議連身皮衣.....因為怕很熱而且麻煩,建議而已,端看個人

2.順順團:建議輕裝,夏天就要有夏天的味道!   配件阿、首飾阿!  之類的~~你爽即可!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.活動!
麻煩來了!  不知道有啥好玩的

直接推薦吧!!   我想的東西!!  到時候再說吧!!

先推薦一下!!

回覆給:[TMSR-BSAS]
我建議賞車票選的部份 可以繼續下去 大家參考參考^.^

回覆給:[TMSR-BSAS]

吃土產算不算是活動=.=?

Yahoo