Zclub討論區 Z板

[遊記] 2008 愛將版版聚 討論區 (2008板聚網帽討論中)

回覆給:william

報告是!

小弟個人習慣是不管年紀大小都尊稱"大"
沒辦法~
中批踢踢鄉民們的毒太深  >"<

威廉"兄" ~
以後會注意改口的!

現在上來搓好像太晚了....
不過昨天兩邊有打了電話~
還好不像文字敘述那般~
SO也就鬆一口氣了~~
文字沒有表情~大家誤會一場講開便好
其實我也有一些責任~~
因為一直找不到較清楚的圖~所以我也就急了
在此跟大家道個歉.....
不過這件事現在還是很急....
因為我得趕緊送件~~~後續貨到了才有時間拿去繡號碼....
SO~~大家快快給些意見吧!!
我名天晚上前就把圖送出去(如果順利的話)
因為這東西除了打版要等之外~~
印的時候也是要看當時的天氣的~~
下雨天就無法開工.....

喔對~~~忘了交代~~

帽子的做法改成圖案為印刷

因為考量到帽子材質的關係~~
電繡的話會造成表面凹陷~
甚至是遇水大面積的電繡就會扭曲等等問題
且成本較印刷高出一倍多
所以還是和一般坊間一樣
以印刷的做法呈現~
也方便有人想自己貼水鑽什麼的(哈!自己亂想= =")

以上.....

我朋友他說他也要去耶....FZR.....會很怪吧=.=||

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

不會怪啊!

去年車聚也有其他車種的車友參與~

反正大家玩的開心最重要吧!

來討論個不急的

就是有關於限量碼~

先前只有西格馬跟我稍微討論了一下~

可是個人認為還頗重要的~

之前決定的方法是以﹝# 1~50﹞來作為限量碼的MARK

但剛剛跟維廉兄請教了一下

既然是限量的東西~~

應該以幾分之幾的方法來表示其序號比較適當

目前暫時想到的是以
﹝Limited  1/50~~50/50﹞

繡的位置是在帽簷的左前角(切斜角)金色字

繡的部份我再去探聽一下~~

因為聽說那裡太硬~~不知道有沒有人肯繡

還是有誰有更好的建議也可提出^^!

補充~~

Limited字樣不會那般方方正正的~~

會是草寫字型

回覆給:TMSR-貓公

喔喔~ 對後!

用" / " 來表示更有fu了呢!

之前怎麼沒想到 >"<

最後定稿

挖~那天人在高雄...好遠的感覺
應該會有貼紙吧~車子尾殼重做剛考完漆空空的
買個幾張來貼

回覆給:TMSR-西格馬

報名區那裡的帽子型式連結我已經更改為上面的最後定稿式樣了,是不是連你的網誌裡的也改一下,我發現購買的意願挺低的,可能是因為大家沒信心吧?到時候是不是要開放現場訂購呀?

回覆給:william

對於購買意願啊.....
小弟只能推想是個人自由啦!
跟信心到不至於有太大的關係.....

其實在當初討論是否作帽子的時候就連  TMSR  內部也是有反對聲音
因為有些人本來就不習慣戴帽子啊~
要他們花一兩百元買一頂只為了車聚當天佩戴
回到家就只放在櫃子上吃灰塵當"板聚紀念"的帽子  似乎有點浪費  >"<

至於  威廉兄  所說是否開放現場購買?
其實小弟也有考慮過相關問題
因為實際製作的數量一定不會抓的一敗一敗的
這點小弟會在這禮拜85聚會提出來跟其他人討論!

到時候板聚的時候我可以贊助飲料
各位是覺得礦泉水比較好還是飲料??

我是想到 第一我們去的景點是賣咖啡的 如果發飲料實在有點不太OK
所以應該是路途中喝的

那麼一般罐裝飲料就不太適合 越喝越渴

所以我是覺得小瓶礦泉水我大概帶個3~5箱  這樣大家覺得怎麼樣?
可能要請帥哥阿杰幫忙載一下XD

版帽在大風大雨中終於定案了!!

從一開始的設計圖~~~到後來跟廠商間的殺價互砍.....

著實殺了我不少時間跟電話coco

不過今天終於跟廠商那邊談定!

也開始製造了!!

大致報告一下~~

本來一開始預計是生產50頂~~而單價可以壓至140~150

可是由報名表的需求數看來~~

本人實在是不敢冒險生產那麼多給自己找麻煩.....

畢竟這是良心事業......我可是一毛拿還倒貼....

SO~~~最終定案~36頂(66大順~六六三十六)

每頂上面都有Limited  1/36 ~ 36/36 的限量編號~~絕對是獨一無二!

不過因為數量減少~~~相對單價就要提高...因為板費不變......

不過費用沒有超過當初說的200塊以內.....

每頂為180元!!!

依照目前的需求量看來.....

我冒的險還是頗大....

還希望各位大哥多多捧場.....

這有紀念性的東西....過就沒嘍.....而且頗實用的吧...

價格......哀~~~我只能說~~了不起就半瓶機油的錢......

紀念一下嘍.....

販售地點是在北部是唄!?
台南沒場~.~"

回覆給:Taco

這算是此次車聚限量發售的帽子~~~

每頂都有編號~

限量36頂

目前訂購數為22頂~

如果章魚兄想要的話~~~可以在此作登記~~

我這裡可以當你代抽帽子編號或你指定誰代抽都行~~

錢匯我這~我再寄給你~

-----------------------------------------------------------------------------

有不能來參加的車友們

如果無法來但卻想買帽子的人~~

可以在此登記~~

不過得附加運費喲~~~(還是一句話~良心事業~服務大家~)

序號可以指定人代抽~~~~(大家會幫您作證)

以登記的時間優先順序為主~~~

再來有多的話就開放現場購買嘍......

第一次參加Z族版俱...不知道騎FZR去會不會太異類了點= =

還請各為多指教^^...

回覆給:TORO龜

沒有關係啦

很多前輩的車也是異類=  =+

改到根本認不出來是愛將....

說不定會看到改到跟FZR一樣的 哈

話說~~今天跟西格馬+p哥聊了一下.....

我們~~是不是該來惡搞一下吧!!!!

覺得服裝購雞巴的就穿來吧!!哈哈哈哈哈!!

禁:
男扮女裝 嚴重過度...袧死布雷之舉
公開說髒話 在壹次我要讓你遊街.....

管理員:555

回覆給:[TMSR-BSAS]

我...我...我可不可以內褲外穿XD

敬請期待BS西格馬阿P3人瞎哥演出

Yahoo