Zclub討論區 Z板

楼主: jamy

為甚麼只能騎到105而已

回覆給:jamy

大家是在笑啥啦???

VINO  50可以跑到50
KIWI   70可以跑到70
     RS   100可以跑到100
   狼R   125可以跑到125

那豪爽150為什麼不能跑到150???

一定是車況有問題啦 , 因為Z版是萬能的啦 , 一定有"神人"能回答你的啦

最好你還能收集七龍珠出來召喚神龍 , 包你還會飛天鑽地海中游

睡著應該比較快...你要破音速都沒問題我想...

豪爽和雲豹,好像是同一顆引擎吧,
雲豹150和雲豹200來比較
雲豹200也沒有快多少,
只是快速比較快,
你的豪爽實際也沒改到200那麼大
所以只有加速快也正常

一部車好好的騎就好..
何必盲目的追求速度呢?
慢慢騎看看週糟的風景...
你會發現騎車是很舒服的~

回覆給:James
-------------------------------------------
VINO  50可以跑到50
KIWI   70可以跑到70
     RS   100可以跑到100
   狼R   125可以跑到125

那豪爽150為什麼不能跑到150???
----------------------------------------------

那~~~~不就表示............

我有一台1000c.c的重車,還有一台2000c.c的轎車.....
突破音障有希望了

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你少逗了~~~~哈哈哈~~~
你去把阿東家的馬哈三弄出來修好
看能不能突破三馬哈!!!

排氣量才190CC
連200豹都贏你
問題是200豹也跑不了這麼快......................

回覆給:WOLFLE

哈!最後一句有中肯到

等等會不會有騎兩百豹的跳出來說他可以騎到多少有多少

前幾天還看到某論壇有人說小雲豹三檔100

有威有威

回覆給:jamy

改表比較快!改表比較快!

尤其是改到那種令人酥麻的快樂表,

保證直上200破表!!

看這篇文章覺得Z版好像變親切了..@@
以前出現類似這種文都會有人罵的很難聽= =
像是什麼  雲豹上150?  那我追風可以填海
感覺大家親切多了
都只是開開玩笑而已
這樣氣氛真棒~^^

回覆給:熱血阿狼少年

呵呵~~我的VR200與雲豹200同一顆引擎.
直路油門到底尾速值是表速120...
實際速度....感覺只有100..
改天用Garmin的GPS找條沒車的路來測一下就知道啦`
有100我就會偷笑了..^^

回覆給:Jaunty

哈哈哈...
形容的真好笑

回覆給:阿宗

"聽說"VR表也是頗快樂的喔...XD

反正是扭力車,想通了其實尾速不重要啦

回覆給:熱血阿狼少年

其實...不是聽說...
是真的還滿快樂的..

其實你知道為啥跑不到150...

大家都在搞笑而已~~沒認真回答

因為~~你的150是4行程...

所以會比二行程的慢<

你只要讓機油跟汽油一起燃燒就可以了

但是不能把機油加在油箱裡,而是要讓活塞自己把機油推上跟汽油一起燃燒

這樣一來,你會發現月跑月快,因為車子的重量會慢慢的減少喔!

至於要怎樣用,改天在教你!

回覆給:[TMSR-BSAS]

我幫你破梗!!! 活塞裝1環 油環不要裝!!!

樓主你的車改的好像FZR歐> <

快來加入紅牌嘴臉俱樂部吧~~
150km/h只不過是一瞬間的事情......

回覆給:一水[74]-18.3匹
--------------------------------------------
快來加入紅牌嘴臉俱樂部吧~~
--------------------------------------------
我可以報名嗎?
可是我怕我那隻“龜”爬到150會喘的很大聲.....(目前為止只讓它爬到140km/h過....)

回覆給:一水[74]-18.3匹

----------------------------------------------------------------------

150km/h只不過是一瞬間的事情......
----------------------------------------------------------------------

嗯... 接下來就是 151, 152, 153, 154..... 149~151 搞不好還不到 1/10 秒.....

Yahoo