Zclub討論區 Z板

楼主: jamy

為甚麼只能騎到105而已

回覆給:TMSR-貓公
這樣極速的數字應該會變更少吧~
mile > kilometer

回覆給:TMSR-貓公
抱歉剛剛才看懂你的意思,
自幹先~

回覆給:jamy

哈 又有人被騙到拉

不過我說是部落格不是無名拉

回覆給:賣嗑牢夫

我在台中耶....

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

哈ˋ~

別自責了.....

回覆給:大俠

雖然感謝您的意見,但還是希望大家針對問題提供建議,對我才比較有實質上的幫助,爭論對錯,問題不會解決!謝謝大家。

不是大家不回應你問題,

而是我們從另一個角度來想:
如果這氣冷OHV 2V單缸引擎改改就可以上時速150,
那小黃蜂250+水冷+4缸+4V+最大馬力14000RPM是做心酸的就是了?

想快,很簡單,馬力夠大阻力夠小就可以
馬力加大的方法,你比照上面小黃蜂那行做下去就對了
或者你能把豪爽改到300CC+渦輪也有可能 (如果你能解決冷卻的問題)

好了,我建議了,但看起來有比較可行嗎?
建議完了你就會做嗎?

回覆給:對不起我是芒果

引擎取向不同吧

難道VW的W12引擎輸給道奇毒蛇也要支支擺擺一大堆話嗎

沒有具體的建議就不用說了

洛洛長一大堆的

你馴車馴完了嗎?

活塞跟活塞環知道是哪一種的嗎??

如果缸塘的比較緊一點,那剛做好會比較沒尾速+難騎

馴車完就是一尾活龍了

回覆給:對不起我是芒果

速度要快!!!轉速一大指標,但是曲軸累積"動量"才是馬力重點!!!

越重的曲軸可以越低轉爆發越大馬力,但是引擎很遲鈍,不靈活!!

越輕的曲軸動量流失快,所以很難累積,所以才會多缸動力重疊!!!

不管引擎形式怎樣,動力重疊角越大的一定就是大馬力!!!

我也是樂樂長!!

但是我可以跟你說......

因為你缸徑行程變長,所以轉速極限下降了,急速也下降!!!

所以只要你降低齒比就可以拉上高尾速

齒比改成尾速型........拖到可以拉到150甚至以上的時速

在改個NOS.....應該可以吧
肚內可改可不改.......反正早晚都會炸掉........跑到緊繃後就拆引擎....成本粗一點

美式暴力風格..........

這個時候就是比............看能撐多久....不是能跑多快了

Yahoo