Zclub討論區 Z板

楼主: 五十夜

改70缸要注意什麼?

回覆給:搞車的阿榮
我是很想回應你啦..

可是我怕回應之後就被你拿去打嘴砲了.....

然後再跟現在一樣靠嘴巴改車賣人......

畢竟~~這裡不是給你用嘴巴賣東西的地方...

你也真的臉皮很厚

我們TMSR辦的車聚  坐在哪邊自以為是路人甲~~好~~我也真的以為你是路人家

結果當我們發現你就是開著馬三的時候......深深讓我覺得,你還蠻不要臉的

我們辦車聚  你竟然想來賣你的東西?  好歹也騎個你改的愛將過來阿?

把你改好實動的車拿過來給我們看這樣說不定還比較好賣勒.....

你的東西是不是真的有你說的那麼好?   請你自己想清楚確定自己也改過好了再來賣

我沒有別的意思~~~只是一種佛心來的感覺

一心向佛一心向佛一心向佛一心向佛

回覆給:[TMSR-BSAS]

阿哈哈哈哈哈哈..

我怎麼有點倍罵到的感覺= =

我的零件好不好由跟我買過的車友的口碑來決定!
但你講TW車系的汽缸頭不能直上愛將的引擎,這就是錯誤的引導!
我希望給其他車友看的是正確的資料!不管車友是在那買到TW的缸頭,都無所謂!但不希望其他的車友買到不能用的東西!

TW200、TW225、SEROW225的汽缸頭都可以"直上"愛將的引擎!但XT250及新型的SEROW250則要再確認過!

我那天開馬三過去,是因為我睡過頭了!所以由新竹一路上用110KM的速度在國一上飇。(我還開過頭找不到部落格咖啡)

你想要改多大?平克斯當年留下來改好直上愛將的TZR 1KT車台及吉他油箱都在我這!嘉義的車友也有看到我在開發的CNC車削鋁合金離合器。那下次阿榮把我這台爆改的愛將運去參加版聚如何?(因為變更車台,上路會被拖去壓掉!)要爆改車子,以我手上的零件及技術支援,應該有滿多的東東可以上車吧?但這樣比有意義嗎?

回覆給:TMSR-杰~

你身體才開完刀,要求你騎車就真的有點強人所難!

XT SEROW250系列
100%不行

我實在不想上來再跟你筆戰
但是可不可以請你不要說的那麼道貌岸然?

Tw缸頭直上, 直接裝上保證是可以的, 然後你有沒有發現甚麼奇怪的事情?
我有! 因為我裝過了! 的確是需要小修改, 而我想這就是bs指的地方, 這並非錯誤資訊!
我這顆缸頭是跟平克斯大買的, 跟誰拿的這種事情也沒甚麼好搬出來現的

再來不要一直廣告研發了甚麼然後還寫個改裝教室好嗎?
你真的改了甚麼, 親手改了, 照片文章放上來再說
我相信以你的研發技術還有經驗絕對有辦法, 但是我們想看的是實際的改裝文章
還有你的測試心得, 使用壽命測試這些
不是對你要求太多, 而是我們寫這些文章有圖有文都是大家的心血在自發性的奉獻
而你是要營利的, 理所當然要提出細節跟使用壽命, 不是嗎?

況且BS沒有要你搬出甚麼鬼車架出來阿, 他說的是實動改裝引擎, 而且是你親自改在騎的那部!
先講個車架, 然後說以你的東西可以都裝上去, 有意義嗎?
當然有意義阿, 這是你的口碑阿, 用你的東西組裝的車怎麼會沒有意義?
然後上馬力機測試阿, 耐用測是阿, 這些是比較正面的做法吧

我那天開馬三過去,是因為我睡過頭了!所以由新竹一路上用110KM的速度在國一上飇。

喔....照榮大您這樣說
一切還真是巧咧~

要不是車聚前的筆戰                           就不會有參加車聚的念頭
要不是要來車聚                                    就不會有睡過頭的問題
要不是因為睡過頭                                就不用擔心會遲到
要不是因為快遲到                                就不會開馬三
要不是開馬三                                         就不會有後車箱
要不是有後車箱                                     就不會剛好有那麼多商品在裡面
要不是又那麼多商品                            就不會在會場推銷
要不是要在會場推銷                             就不會去車聚
要不是去車聚                                          就不會被大家看在眼裡賭爛
要不是大家賭爛你那天的行徑            就不用在這筆戰  

所以,
老天安排這麼多巧合碰在一起 
也不能怪您後?

乾脆這樣好了
下次辦車聚
一開始就提議主辦單位搞個攤位給您
看要掛扛棒作生意還是開"改裝教室"都ok~
只要榮大您佬開心就好!

小弟這樣提議
榮大您意下如何?

回覆給:夢行者--街痞風

THAT''S WHAT I MEAN..

回覆給:TMSR-西格馬
+1...

我想騎騎看76缸、改裝離合器、國際檔、特殊車抬的穩定的感覺.....

你今天好早就回家摟!

我還在上班勒

當你看到這篇文代表我下班了!!

你直接講開園遊會是不是比較直接啊?

講"改裝教室"<----------------只是一時興起,我沒教師的執照。

關係拉馬力的事!我會去準備準備的!但那應該是把離合器生產出來之後的事了!資料出來,我再PO上來給大家參考一下!

壽命測試項目,我會請合作車行去準備的。不會給大家失望的!畢竟阿榮也花了很多的心血在這些東西的上面!

如果那天我參加由天母SR所舉辦的版聚造成大家的不快,我在此致歉!

如果TMSR不願意再讓在下阿榮參加,我也十份接受的!畢竟那是貴隊所主辦的,而我只是抱持去交朋友聊天的心情去的!

如果我真要做生意,那我應該到處發名片才對?但我並沒有!我明白那是什麼場合!而我的後行季箱有多少東西,我並無對外開放講說"這有改裝零件,快來看!",那天不是阿榮的產品展售會,而我也沒打算要在那賣這些東東。

以上

痾......你這篇陰柔隱藏的殺氣實在是太恐怖了, 小弟拜讀後佩服佩服

XD

榮大如果你這樣做, 相信更能取信於大家

你的長處就是門路多, 弄出好的套件一定也是愛將車友們的福氣

我們引領期盼

榮大您言重了

這次愛將車聚的主角是各位車友
TMSR只是催生而已   把眾車友的構想實現
只要是愛將車友
TMSR並沒有排斥    更沒有權力不歡迎任何人來參加

更何況
當天告知小弟 "有人在做生意"   "感覺很不好"  之類的
並不是TMSR成員   而是其他的車友

TMSR成員唯一有跟我反映的
就只有BS在發投票貼紙的時候
您告訴他你不拿
當時他還以為你是一般顧客  還向您道歉
是後來其他車友告知 
他才知道原來 馬三+筆電 的所有人就是榮大您.....

至於
您提到做生意發名片這方面
講白點
辦活動
主辦單位提供廠商曝光率    廠商提供主辦單位噱頭   
合情合理   公正公開

這些商場上的"眉角"
相信小弟也不用在榮大面前班門弄斧了.....

補充一點
這篇文章已經離題了.....
很抱歉.....

小弟個人
相信榮大對改裝套件開發的熱情
絕對是無庸置疑的!

榮大在改裝領域的專精
也是在下遠遠不及!

所以
小弟還是尊稱您一聲"榮大"
也因此才沒有在前面討論氣缸&缸頭通用性的問題發表意見

只是剛好BS提到車聚當天的事
加上榮大您回文寫"開馬三是因為睡過頭"
才又觸發小弟當時的所見所聞
不吐不快
還請見諒!

我只能說犀利阿.........

句句帶刀
刀刀見血

回覆給:榮大

我想~~

現在對你來講最好的做法就是把您所講的

種種高檔改裝品

呈現於世吧..........

但是

不要在推薦會把活塞裝反的車行或者是   搞自己屁股的 挖CASE 工具或者裝了不知道哪裡便強的  某桿

我是頗建議你自己動手搞搞看的~~~

不要每次都丟車行 問技師 咩......(存猜測ˇ!!
)

我的改裝品,很多人都看過了!有的還放在人家家裡一陣子了!但那是我私人的東東,我有需要一件一件公佈嗎?我時間多喔?

我房間裡就有一顆分解的愛將引擎,我常在上面思索如何去把引擎的性能提昇上來!

並不是我一定要去麻煩車行如何?但我總覺得要跟其他人一起討論後,再來回答會好一點。

況且有很多事物人家車行不一定願意把手法或技巧外流,我怎麼可以強人所難呢?

不要在推薦會把活塞裝反的車行或者是   搞自己屁股的 挖CASE 工具或者裝了不知道哪裡便強的  某桿

請幫我翻譯一下上面的這句話是什麼意思,我不太能相信這種字眼會出現在Z-CLUB。這裡雖然是18禁的地方,但也不需要這種字眼的出現!

看了很久

從旁觀者角度總覺得TMSR的BSAS跟搞車的阿榮

是有很大的仇就對了?

總覺得只要是搞車的阿榮一發話就一定會有人X他或是挑一些小東西開始作文章

而且講的都真的有酸到...

我也沒跟阿榮買過東西

不過看到網拍上他有問都必答,也不會一嘴官方說法,這點我就很配服

畢竟開發東西本來就是要賺錢

SR在臺灣改裝的東西真的不多

會開發跟改裝的都算是有一股對SR的情熱才會捏懶趴下去衝

改裝的東西本來就有好有壞

大家有必要對僅存的幾位先進開幹嗎?

講白點 BSAS你又沒有自己去改過70缸

倒底在憑哪一點去批評東批評西做一些猜測性的疑問?

我也看不出來 就算大家都了解了 TW缸可不可以直上 開發離合器耐不耐用

有膽識有財力有熱情的還是會去體驗

嘴炮的還是窩在電腦前面亂屁

車友會TMSR邦敢說自己朋友裡面沒有從事改裝車業的嗎?

嚴禁改裝車業混入的規定到底是為了什麼?

那天我也只是看到一個車友在看後車廂裡的缸

氣氛是有差到那裡去啊?那天那麼熱也不會多好吧?

總覺得TMSR最近的人氣實在很高!

但給我的觀感覺得倒沒好到哪去...

你也真的臉皮很厚

我們TMSR辦的車聚  坐在哪邊自以為是路人甲~~好~~我也真的以為你是路人家

結果當我們發現你就是開著馬三的時候......深深讓我覺得,你還蠻不要臉的

你在版上對人講話是這種態度啊?

有人騎一堆不是SR150的人你不幹他嗎?

我記得當天有一個騎RX 2T車的不也一路拉轉狂飆敢說沒有嗎?

回覆給:蕈

"總覺得只要是搞車的阿榮一發話就一定會有人X他或是挑一些小東西開始作文章
 而且講的都真的有酸到..."

請他發文附圖還有實際自己的改裝心得有算挑毛病嗎?

"不過看到網拍上他有問都必答,也不會一嘴官方說法,這點我就很配服"

何謂有問必答? 看到這句我我就整喇叭火
我問他都不答, 車友改出問題他也沒答, 這能叫做有問必答?

" 講白點 BSAS你又沒有自己去改過70缸
 倒底在憑哪一點去批評東批評西做一些猜測性的疑問?
 我也看不出來 就算大家都了解了 TW缸可不可以直上 開發離合器耐不耐用
 有膽識有財力有熱情的還是會去體驗
 嘴炮的還是窩在電腦前面亂屁
 車友會TMSR邦敢說自己朋友裡面沒有從事改裝車業的嗎?"

我改過70缸, 我現在是74缸, 最重要的是我沒有經營改裝車業
我也不是天母幫的, 而且我也不覺得這裡有另一個團體是一件好事情
我只想說這裡的人都是希望愛將改裝圈更好
如你說的, 愛將的改裝品少, 所以我們要多鼓勵
不過不是車友在po自己的心得的時候轉為變成廣告文吧!?

再來就是這件事不是告一段落了? 為什麼還要繼續戰?
榮大也說要弄圖文並茂的文章上來, 也說要弄耐用性測試上來了,
請問這不是對大家都好的事情嗎? 其他看不順眼幹嘛不私下溝通?

告一段落 別人就不能回應啊?

告不到一段落 也有發言的權力吧?

發言純粹自己的看法,沒有想不想戰的問題.

你跟阿榮的事也可以私下解決啊?

你戰完休息可以

跟我無觀!懂嗎?

何謂有問必答? 看到這句我我就整喇叭火
我問他都不答, 車友改出問題他也沒答, 這能叫做有問必答?

我沒盜他帳號我怎麼知道他是選擇性回答?真是太委屈...

Yahoo