Zclub討論區 Z板

楼主: 五十夜

改70缸要注意什麼?

回覆給:蕈

1.就我所知,BS跟榮大並沒有糾紛
   有糾紛的是其他板上用過阿榮牌套件的前輩
   這點 請你爬文爬清楚再發言.......

2.今天就算BS跟榮大真的有深仇大恨也是他們家的事
    我跟BS私交那麼好都冷眼旁觀了
    只有針對車聚那天的事提出看法
    蕈大你現在一竿子把TMSR成員都打下水是怎樣?
    請給小弟一個解釋....... 

3.沒有人否定榮大的熱情  至少小弟沒有
    一開始就是因為榮大所說的跟其他人的認知有出入
    才有論戰發生
    你指名TMSR是怎樣?

4.榮大拍賣上有問必答   這點小弟原本也是這樣認為
   因為一年前小弟也曾在榮大賣場發問過.....  
   直到前一陣子有車友抱怨 
   裝上去後出了問題榮大卻沒給答覆  
   是誰就不用說了吧?
   還是小弟再去爬文出來跟  蕈大  報告?

5.BS的"猜測性"說法,是不想講太明
   難道你要他明白指出哪些人用了阿榮牌當過烈士
   抱怨了哪些事情
   這樣才有資格評論?
   講出來對榮大的"生意"會比較有幫助嗎?

6.TMSR裡面確實有人在改車  賣零件 賣材料
   但那又如何?
   本來就沒說不能做生意  不要在Z板上公然買賣或廣告就OK
   何來"嚴禁改裝車業"混入的說法?  
   你去問  啾少  上次  鹿野-小梅老闆  提供的獎品還是我建議他放名片上去做宣傳的..... 
   小弟所指的是做生意的"眉角"
   這句話  蕈大  你沒看到嗎?

7.賣東西導致有車友反應氣氛不好是確有其事
   今天我是不知道蕈大你個人是怎麼看待車聚那天的事
   但難道要我說出是哪些人感覺氣氛不好嗎?
   要不是有人感覺不好那我在這說個屁?
   莫非  蕈大 在暗指小弟在無的放矢?

8.車聚天氣熱現在是怪我就對了?  
    連這都可以拿出來說?
    原本氣象還說有颱風咧~
    颱風天辦車聚是有比較好喔?

9.TMSR 人氣如何 給人的觀感如何  一向都不在乎
   但 蕈大 也不用拿來說嘴吧?
   TMSR 本來就是一個鬆散的團體  甚至現在聚會都不在天母了
   有活動就聚在一起 沒事就在各自領域活動  
   成員也不是只有暱稱掛TMSR的這些車友
   不用我說出板上有哪些前輩參加吧?

10.TMSR 不期待車友們會因為這次車聚對TMSR人氣or好感提升
    這也不是 TMSR 承接這次任務的目的
    想辦車聚,本來就只是在TMSR在自己喇賽區說說的(這又要怪BS....)
    是  三五大  認為很久沒大型活動  TMSR才臨危受命花一個多月生出來的
    車聚會後小弟也因為準備太過倉卒跟車友們到過歉了
    但   蕈大有辦法明年你生給我看!  
    就這樣!

我們TMSR辦的車聚  坐在哪邊自以為是路人甲~~好~~我也真的以為你是路人家

結果當我們發現你就是開著馬三的時候......深深讓我覺得,你還蠻不要臉的

關於這點

小弟在前面有代BS說明了
是指發選美票選貼紙的事

蕈大你在跟別人筆戰前都不看前後文的喔?
還是你的理解能力真的那麼差?

何謂有問必答? 看到這句我我就整喇叭火
我問他都不答, 車友改出問題他也沒答, 這能叫做有問必答?

我沒盜他帳號我怎麼知道他是選擇性回答?真是太委屈...

哇靠!
不知道事情的經過就先在那亂放炮
夢行者大說出事實真相了才在那裝無辜?

蕈大  你還真委屈咧~

回覆給:TMSR-西格馬

又是一樣 好犀利阿........
句句帶刀
刀刀見血= =

強烈建議不要改
我改65缸 打缸套的
區軸原場...(建議去配重.因為你活塞的運動力道變大..很容易傷到區軸)
cvk30
排氣管也要換
個人認為上山是真的很強悍
可是平地...就感覺沒有很大的差別...可能是我改不好
氣門一定要去擴大...不然很容易過熱...我的還是原場...燒掉過
汽缸的散熱也要加強
油冷應該是少不了的
改完以後...吃油跟喝水差不多
機油800左右就要煥
感覺離合器提片也變的很容易磨損
最簡單的說...所有銷耗品的壽命都變的很短

有些事情

不是網站上面寫一寫大家就會明瞭的
願意去相信的人就去相信
我覺得多說甚麼都沒太大意義了

這篇文開戰
我算是起火線
我很抱歉佔用板上這麼多資源

我承認我有在機車這領域獲利
但是請勿把TMSR跟我這部分多做聯想
因為我從沒有以TMSR的招牌做為廣告用途 雖然也沒甚麼好用的
TMSR只是一個"志同道合"的朋友組成的團體 常常會出來聚聚如此而以
要不做也行 我也不是靠這個吃飯
單純下班無聊打發時間搞點資金弄自己車和買工具弄自己車而以
如果造成你的反感    深感抱歉

回覆給:搞車的阿榮

搞自己屁股?   這句話明明就對等於=  拿石頭砸自己的的腳

何來18禁??  喔喔!?

那個....

我知道當天太熱  而且你又和你的限速辛苦的從宜蘭上來很累...

但是我覺得.....今天這裡的激烈討論相信大家都是以對愛將好的方面來討論

並不是一昧的批評而已,我相信西格馬也講的很清楚了....

總之~~

我們就等待榮大推出超ok套件吧.....

畢竟.......我也蠻想改大的......

-----------------------------------------

話說~~我真的頗衰...
昨天晚上騎一騎似乎有聽到東西掉落的聲音~~但是停車沒注意到啥東西噴了!想說應該識別人

結果....早要上騎車......哇靠! 我踩發噴啦!!!!

結果因為我一直以來不能電發....只好一大早推發......

好衰阿..

回覆給:TMSR-西格馬

哇靠!
不知道事情的經過就先在那亂放炮
夢行者大說出事實真相了才在那裝無辜?

你還真委屈咧~

?我看他的問與答那時給我的觀感就是"他回答的蠻勤的"

,沒必要因為有些人的問題他沒答覆而被你講的好像我都沒爬文看事情經過.

對啊對啊,是很委屈,不過你們講話更是出言不馴,隨你方便.

大家各爽各的!

That's all !

車聚這種東西..本來就是歡喜就好..

不過事後沒必要弄成這樣..

我個人對阿榮是沒啥特別意見..

我在看這篇文章一直到在你發言之前..

我也都沒什麼感覺..

不過讓我不解的是..

你是歡喜就來火上加油一下..還搞不清楚事情就一竿子打翻整艘船..

這樣的來一句..對事情也沒有太大幫助..

tmsr的同好中..對..不否認有從事機車行業的..

不過也沒有在車聚當天提到任何自己的產品..

當天也如你說同好之中也有人不是騎乘愛將來到現場..

但多半也都是真正有車子上或身體上的因素..

你有真正去了解原因嗎..

再者這些不是騎乘愛將的車友..不論是開車..騎車也好..

也並沒有一位同好在車上塞了自家的改裝品還是怎麼樣之類的..

在此我還是想跟你說聲..你要看清楚點..

知道事情來龍去脈並明察秋毫..再做下筆這個動作..

而至於你提到觀感還是什麼人氣..好感的..你是否以為在玩交友..

同時那天天氣那麼熱你可以不用到來呀..不會有多好你來辦給大家看..

不要連這種偏離主題的東西都能拿出來炮上兩句..

再者你既然知道日頭洽雅芽你還戴安全帽上鏡頭..是腦子有問題還是安全帽裡有冷氣..

最後引用你的話對著你說:(
嘴炮的還是窩在電腦前面亂屁

回覆給:TMSR-08阿峰

身體上的因素<~~是指我吧@@"

對不起阿
我剛好會畫這些東西
又有去車聚
剛好脊椎開刀騎車不方便所以開車去~
是我的錯

回覆給:TMSR-杰~

喝喝..杰佬..保重龍體..我應該也會再找時間去檢查了

回覆給:TMSR-阿峰

快去弄吧~

看著我那像小兒麻痺的腿
你還不警惕= =

吵了好幾天 也差不多了吧!
車友就車友 做生意就做生意  哪來那麼多藉口 

做生意有作生意的規矩 愛將版不允許 藉著PO文宣傳自家商品 就這麼簡單
從今天開始 發現一律刪文

此篇禁止回覆!!

管理員:555

:L :L :L :L

你是在測試可不可以回文喔 :L

以前鎖的都可以回拉

回應 55# deideigogo 的文章

哈哈哈
太好笑了

你們 TMSR 的人都很白爛......  

對了 啾少~  
說!  
為什麼你暱稱沒+TMSR ?
想分化團結嗎?

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-11-21 02:54 編輯 ]

這篇又浮上來了!~~ 時間過這麼久了,應該可以冷靜的看看當初的回文吧!~

其實會參加車聚的人,都有自已的目的,有人想出名,有人想秀自已的愛車,有人想參考別人的改裝,有人想賣自已的產品…等,各取所需就好,沒有必要傷和氣吧! 玩愛將的車友本來就不多,要多珍惜吧!

+1....

只是....當時還是不希望太有營利的感覺

不想讓大家覺得我們TMSR有得到任何  摳密敻

反正都過啦!!!

不用改70了

開始研究74吧!!

哈哈

原文由 bsas 於 2008-11-21 00:04 發表
+1....

只是....當時還是不希望太有營利的感覺

不想讓大家覺得我們TMSR有得到任何  摳密敻

反正都過啦!!!

不用改70了

開始研究74吧!!

哈哈

你也不用想太多,TMSR的人數這麼多,要怎麼分啊!~ 如果廠商要付錢的話,那早就不敢去了。

題外話,我也是在觀望74的套件,當然包括其他地方的加強版。

Yahoo