Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 3503-86

新馬泰~二沖家族^^

回應 40# damper99 的文章

嗯~TZM与KAWASAKI KIPS~在我们这里改装400M决对不少。。,水冷引擎技术很多来自泰国。。,那么赛事上赢的吧仙律不分上下。。。,但我们改加速300M-400M引擎方面多多少少不是什么耐操了~TZM 也不过如此。。因为活塞方面宽缸了压缩也提高了^^~热气比较容易上升^^

那么就给你看和大家看我们的125Z风冷车400M加速大赛^^<我的技师的车也有参加^^注意看;车轮钢线是黄色的^^>
http://www.youtube.com/watch?v=lErzvYqoQXM

z125 直速上應該很輕鬆可以突破台灣NSR追風的改裝極限吧
車子重量就差很多了~  
畢竟台灣很少有沒車的大直路 玩車的都去跑到山路了
400m11秒 真酷~

回應 42# subaluxx 的文章

嗯^^
对了~你有台湾直线赛车的照片吗?/最好是小排的~125-150CC左右^^

台灣南部都玩這種http://tw.youtube.com/watch?v=21BC0sF8dk8&feature=related DIO 真羨慕你們國家真多檔車可以選擇.. 怎你的字體一只在變呀 看的好吃力!

回應 44# wwe89562 的文章

哈哈~抱歉~不是我特地﹐我的打中文軟件原本是間體。。現在要打繁體就有點問題^^
啊~﹗﹗強啊~直線車我最愛^^ 請問除了DIO和踏板車有打擋車的直線車嗎﹖台灣的﹖﹖
台灣那兒DIO 0-400M成績幾秒﹖﹖
以下和大家分享影片~泰國小棉羊于踏板車四沖完全改裝體﹐影片內容~大多數用的車款是YAMAHA~CC都是為150CC-100CC左右。。不過這些車都是暴改==有些CC已經升級到250CC-300CC了﹐0-400M成績最佳12秒多~
http://www.youtube.com/watch?v=dAPcseUDu2o

給大家欣賞照片~我們的加速賽的車子模樣^^
就是以下照片^^
當然還有影片給大家看~就這輛黃色腳車仔的冠軍^^
YOU TUBE YOU TUBE ^^影片是我拍的噢~不要辜負我一番心血
http://www.youtube.com/watch?v=qcG_TRTEb6o
http://www.youtube.com/watch?v=VrfqNaghy8I

呵呵~暴改的YAMAHA125Z變成腳車^^

呵呵~暴改的YAMAHA125Z變成腳車^^

拿著雨傘的~就是改裝摩托達人<華人來的噢>當然騎師就由馬來同胞負責^^ ...

拿著雨傘的~就是改裝摩托達人<華人來的噢>當然騎師就由馬來同胞負責^^ ...

這個是原本YAMAHA125Z摸樣^^

這個是原本YAMAHA125Z摸樣^^

2行程的聲音真暴力@@ 為什麼輪胎這麼細呀..好像腳踏車的 是為了直線設定的嗎?

回應 47# wwe89562 的文章

是啊~這些改裝都是為了社定直線車。。
輪胎細原因~為了減少磨擦~﹐嗯~當然後輪用比較大些~﹐輪胎不是一般普通胎~它是軟胎一款~咬地力很好~
聲音~很暴炸力因為這些引擎都是經過一番改裝。。而且氣油方面是用高標號﹐也是F1車用氣油~標號估計100以上~

可以問你們車的黃色那台車重嗎?
還有車手體重?
最大馬力&扭力?

to 3503-86
您好呀, 小弟我現在在新加坡, 座騎是Aprilia RS250 GP1
偶而會去Johor circuit玩幾下, 你們玩的drag race看起來太刺激啦!

對了   想請問一下, 我最近想再買多輛通勤車(transport bike)
KRR/SP/TZM原廠底下哪台比較好呀? 畢竟是通勤用不太想改裝, 新加坡LTA又管得嚴
看sigaporebike那邊的人都只比動力跟FC很少說操控煞車等等的
不知道您有沒有接觸過 ^__^?   感謝

有沒有人認為那搖臂有點像FZX....

回應 49# power0315 的文章

因为那台车子~
不是我们~的~
扭力就不清楚~马力估计4+PS以上
那位马来同胞体重是52公斤^^因为他很矮小~

好快阿!!!跨騎在上面~油門一拜!!應該爽到爆吧~

回應 53# bf581529 的文章

嘻~
有机会可以来试的噢^^

Yahoo