Zclub討論區 Z板

楼主: jet4366

追風135 討論區

又有問題要請教大大們了
最近車的空檔,機油&方向燈時亮時不亮的,這些應該都是吃電瓶的電吧?
但電池前車主交車時才換過,所以會是整流器的問題嗎?

剛剛看了一下整流器,接頭有幾條線鬆鬆的
拔下來想塞回去,結果就變成這樣了...
這下子不是換整流器就能解決了

[ 文章最後由 digloomy 於 2009-11-25 13:23 編輯 ]

原文由 digloomy 於 2009-11-25 10:45 發表
又有問題要請教大大們了
最近車的空檔,機油&方向燈時亮時不亮的,這些應該都是吃電瓶的電吧?
但電池前車主交車時才換過,所以會是整流器的問題嗎?

剛剛看了一下整流器,接頭有幾條線鬆鬆的
拔下來想塞回去,結果就變成 ...

要求點
電子材料行買3P接頭或是子彈接頭+熱縮管+護套
簡單點1對1接上+電火布

原文由 bbclin 於 2009-11-25 08:47 PM 發表

要求點
電子材料行買3P接頭或是子彈接頭+熱縮管+護套
簡單點1對1接上+電火布

謝謝大大,我昨天找了點資料,應該會試著土炮JOG的整流器看看
不過整流器的螺絲嚴重生鏽,還不知道拆不拆的下來...= =

我突然想到一個問題

追風的機油PUMP是靠油門線分出來的大家都知道嘛

如果我現在轉速7000要進彎  退檔轉速變成9000...但是我油門全關....

這樣會不會很容易縮阿。_。.......

怕怕

头像被屏蔽

原文由 toxickitty 於 2009-11-26 11:23 發表
我突然想到一個問題

追風的機油PUMP是靠油門線分出來的大家都知道嘛

如果我現在轉速7000要進彎  退檔轉速變成9000...但是我油門全關....

這樣會不會很容易縮阿。_。.......

怕怕 ...

噴合油幫補應該是跟引擎同步運轉的

引擎轉速越高幫補內齒輪旋轉越快打入的噴合油量也就越多

所以應該不容易縮掉

以上是小弟個人淺見 如有錯誤煩請其他大大補充

喲?

那PUMP上面的油門線是....?

請問
倉庫裡有一台10多年的RZR
生鏽+一堆灰塵
想拿去車行整理到能正常使用並且驗車領牌
當作我第一台擋車
這樣整理費用大約要多少?

因為不懂擋車
所以也不知哪些壞掉要換
只知道當初沒壞,只是放太久了,不知掛光了沒
又或者是其實清理完在換些小東西就可以了

想先知道個大約價錢
因為車在鄉下,要運去車行很麻煩(沒牌可以託運嗎?)
並且預算不高

預算不高就別玩不懂也不會動的檔車 , 是真的 !!! ;P

但是 , RZR 若是能整的好 , 那可就真的是好車一部了啊 .

回應 267# toxickitty 的文章

調整噴合油濃度用的

回應 270# w59723712000 的文章

喔..。_。~
我是想說  關油門的時候 濃度不就變低了....可是轉速很高....

回應 268# 夢緣似起 的文章
如果在宜蘭我可以幫你看看~~別的地方就沒辦法了~~

回應 271# toxickitty 的文章
所以退檔才要補油啊~~~
不然你看騎2T的都喜歡這樣催催催
不是催好玩的~~是在補油....
追風機油幫浦調到最大預混還是有點不夠
如果常騎快車,建議還是在油箱裡混上60CC機油
對引擎較好!!

RZR跟RZX哪一種款式比較穩定?
現在FZR沒了
又想再次啟動RZX改RZR化計畫了........

头像被屏蔽

回應 272# jet4366 的文章

謝謝
車在新竹縣關西...
人在台中
看來沒辦法了
似乎一定要懂車才能騎它了
只是想弄好順順騎~

回應 273# minatsuki 的文章

就小弟所知

RZR好像龍頭比較穩一點

版上有沒有大大改中置避震或是水冷的
最近才發現我爸20年前土砲中置避震還蠻屌的;P

一起分享吧

我的追風...

小鍊輪 (小顆的帶鍊條的齒輪)會晃

看起來是副軸磨損了

有點嚴重...

這個搪缸店有在修咩? 還是只能拆引擎換副軸?

回應 275# 夢緣似起 的文章
如果真的很想弄好,可以牽去YAMAHA的老店,追風真的不難搞

回應 277# fighter7926 的文章

回應 278# toxickitty 的文章
廣興殺肉場的作法是焊起來~~哈哈哈~~
你要不要參考一下...
如果不想焊的話就是要拆引擎換了
即然要拆引擎,那就不如來個全引擎整理...

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-12-4 09:33 編輯 ]

原文由 fighter7926 於 2009-12-2 23:09 發表
版上有沒有大大改中置避震或是水冷的
最近才發現我爸20年前土砲中置避震還蠻屌的;P

一起分享吧

大大有圖分享嗎?我的rzr預備改單槍排隊中.水冷套件也有準備.只是這樣玩除了熱情以外.口袋也要有一定的深度喔...

Yahoo