Zclub討論區 Z板

楼主: jet4366

追風135 討論區

再說
買dt應該不用等到出清大神龜之後吧
國產dt之於大神龜
有如鴻毛之於泰山

回應 180# m9042011 的文章

熱情是會消退的,我現在對大車也冷了,頂多就是每半個月騎出去繞個5km,好一陣子沒跑長途了呢。

現在最常騎的車,反而是最實用的速克達…

若不是有感情了,我早就把小CB跟老NV清掉囉~

原文由 m9042011 於 2009-9-1 12:24 發表
再說
買dt應該不用等到出清大神龜之後吧
國產dt之於大神龜
有如鴻毛之於泰山

不是銀子的問題
是老婆大人點不點頭的問題......
大神龜沒出要買DT,就要跟偽追風一樣....
藏之於他人門戶也~~~~

原文由 rickdom099 於 2009-9-1 12:28 發表

若不是有感情了,我早就把小CB跟老NV清掉囉~ ...

那我用大神龜跟你換小CB,如何?:P

那我要報名用追風換中馬車

你有馬車了,再奢望第二輛馬車是不道德的....;P ;P

你先把馬車出掉我們再討論討論....(只是討論討論而已唷 )

我可以用一台小馬車150cc一台追風150cc合計300cc跟你換中馬車250cc....呵呵呵

馬車沒有150,只有125....
追風也沒有150,只有135....

不信行照拿出來看
沒有政府認證不算數啦~~~~

回應 183# jack571207 的文章

我對歐系機車天生冷感;P

如果是SR400或是CL400或是CB400SS或是LS650/400或是REBEL,我可能會心動一下

原文由 he7056 於 2009-8-30 02:44 發表
台北縣的紅白RZR愛妻號報到,向板上各位先進大大們問好,fox_hx135ss兄您好,小弟終於知道您出沒在這了,下次要去找凱大時,小弟不要臉也想跟,只是小弟沒有M4,不知MP5用來自裁不知道夠不夠用啊?:Q 以下是小弟的部落格,謝 ...

傅爺也來啦....我M712借你自裁啦.開槍前要記得高喊:感謝阿立長官栽培!追風萬歲喔

我騎腳踏車環島的時候..

在桃園不小心牽了一台RZR ...山本山整流

http://www.wretch.cc/blog/toxickitty

↑照片在無名裡面,麻煩自己貼去看喔!

因為她的左邊殼 跟頭罩有瑕疵  就沒拍了XD

這台車現在放在新竹~大凱我找時間騎回來給你摸摸看XD

.......................................................
我要殺殼................................

我剛剛查了一下 她似乎不是山本山?

不過也是雙圓燈

算了  就是一台  雙圓燈的追風~不知道哪一家出的改裝殼XD

下次再拍正面照吧  忘了拍...Orz

恭喜加入追風行列可惜照片太少看不癮啦:D

回應 190# toxickitty 的文章

你己經牽了嗎~~有過戶嗎????牽回宜蘭再弄來看看吧!!

回應 194# jet4366 的文章

我會回去的 遲早
我要先等這一批料來
先把引擎的狀況搞起來在講
雖然目前引擎似乎是被我弄開了
跑起來順暢
可是一樣 高轉速憋不上去
8000左右就卡住了
往化油器跟排氣管上找

DA凱 你那裡有追風的MSP管可以出讓嗎??

回應 195# minatsuki 的文章

我只有原廠管耶~~一代管更塞
聽說有在團購msp19節管你可以參加唷^^

回應 196# jet4366 的文章

我知道團購的事情 沒錢阿!!
我明天會回去
用殘破原廠RZX樣式

本來是打算整理到完成才回去的.....

我的也是RZX舊黑樣式啊
很久都沒動了說......

我打算把RZX改成RZR 黑銀款
全原廠的黑銀款
當然 內裝不可能會是原廠囉...嘿嘿嘿嘿........

上星期天跑宜蘭,不過我種田去了,

但是好爽啊,終於再次騎上我的追風了,

前後輪胎果然該換了,有點好氣又好笑,

Yahoo