Zclub討論區 Z板

楼主: jet4366

追風135 討論區

這星期天不知有沒有人會去跑跑的啊,

我的車弄好了,想找人跑跑,
想找回以前騎車的感覺,

因為我好不容易又弄了一台,幫幫忙,來陪我跑跑吧,

大家好我是云哲。w。
我竟然剛剛才發現這個主題XD  DA凱我眼殘~~

騎過NSR之後  我發現追風更合我的胃口

我最近要找追風喔..如果有人能割愛可以聊聊

NSR口味太重了嗎~~哈哈哈~~~~
不過北部要找追風........可能有點.....
有空我的追風可以再借你試試看~~~你再確定追風是不是合你的口味^^
NSR其實很不錯~~你去買NSR啦~~無聊時我們再交換騎.....

啊最近是花生什麼事 ? 怎麼出現一股追風老車的購車整修的旋風 ???

是DAKA發起的嗎 ?

哈 ! 開玩笑的 .

不是我發起的~~我的追風好久都沒動了呢~~呵呵~~~
因為你都沒來找我跑啦~~~~

不會吧 ! 要我去找您 , 那不就得背著我的 M4 在身上 , 以免被您突襲 !!

呵 呵 呵 ! Ok的啦 ,
天氣好的話 , 去宜蘭逛逛時 , 一定和您招呼一聲的啦 .  

明天開始環島要順便去桃園看一台追風 祝我GET吧

順便到南部去看一些車XD

[ 文章最後由 toxickitty 於 2009-8-21 15:54 編輯 ]

請問各位,追風有氣門或類似的東西需要調整嗎?
今天騎車的時候發現有類似之前愛將的鳥叫聲,不知道是否正常

原文由 digloomy 於 2009-8-29 12:03 發表
請問各位,追風有氣門或類似的東西需要調整嗎?
今天騎車的時候發現有類似之前愛將的鳥叫聲,不知道是否正常

追風是2T車種
把全車拆了都不可能找的到"鳥仔","氣門"
所以你要不要在仔細聽看看聲音是那邊傳出來的?

純猜測
區軸/離合器兩個的問題佔60趴以上

騎2T車種,噴合油很重要
不是用貴的就一定好
預混的話,比例很重要
使用幫浦的話,調整很重要

回應 169# bbclin 的文章

謝謝大大,我會再檢查看看,希望不是大問題

台北縣的紅白RZR愛妻號報到,向板上各位先進大大們問好,fox_hx135ss兄您好,小弟終於知道您出沒在這了,下次要去找凱大時,小弟不要臉也想跟,只是小弟沒有M4,不知MP5用來自裁不知道夠不夠用啊?:Q 以下是小弟的部落格,謝謝各位先進光臨指教......
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!98 ... 4&l=a&fid=1

回應 171# he7056 的文章

夠了夠了~~~等我的AK入手~~來山上一決勝負吧~~~
........................................................................................
先來糾團好了~~追風王牌吃魚團~~現在是9/1
10月初給大家規畫一下吧~~請假的請假、翹班的翹班
看北部的2T車友要不要來宜蘭吃魚,便宜好吃,費用平攤
追風王牌不拘.....

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-9-1 08:17 編輯 ]

原文由 jet4366 於 2009-9-1 08:05 發表
夠了夠了~~~等我的AK入手~~來山上一決勝負吧~~~
........................................................................................
先來糾團好了~~追風王牌吃魚團~~現在是9/1
10月初給大家規畫一下吧~~請 ...

我沒有追風,也沒有王牌,“偽”追風也賣了,DT沒入手,手中半把槍都沒有,沒得跟啦....
嗚...嗚...嗚...:\'( :\'( :

原文由 ajo 於 2009-8-19 22:08 發表
這星期天不知有沒有人會去跑跑的啊,

我的車弄好了,想找人跑跑,
想找回以前騎車的感覺,

因為我好不容易又弄了一台,幫幫忙,來陪我跑跑吧, ...

你現在人在哪裡呀?你不是有我的電話?
大神龜陪你跑....

冒白煙的4T老車能不能跟;P

至於槍嘛…我有一把M16A1,不過揹出去應該會死人…

回應 173# jack571207 的文章
回應 175# rickdom099 的文章
就是希望你們都來咧!!

M4.....
MP5.....
M16A1.....
DA凱整櫃子十幾把槍.....

對手上只有一把十字弓,外加老舊缺口開山刀一把的人來說...
去了還有命回來嗎?

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-9-1 10:08 編輯 ]

回應 177# jack571207 的文章

DT還沒入手乎------
p拍的水冷dt在向你招手呢

大神龜如果出掉,才會去找DT啦~~~
水冷的DT125不考慮....
水冷的DT200R可能有機會....

不過被大銀駝、大神龜、偽追風輪流玩過之後....
現在覺得要玩老車的話,國產車比較好....

至少零件比較有辦法可想.....
進口老車,拿錢去求還不一定有零件,太慘了....
連庫存零件不虞匱乏的大神龜都還是等料等的昏天黑地....而且也是貴跚跚....

況且也不像自由自在的年輕人一樣有那麼多時間弄車....

SO....應該是國產DT125就好了吧.....

回應 179# jack571207 的文章

就是因為你的前車之鑑---
令我裹足不前--
重車再開放時---一心想騎大車的嘴臉--目前也被時間磨的回到原點--

現在我的心態也是玩玩國產老小車就好了--
dt125改個前碟---再配台fz250改--
除了不能上高架(反正鄉下地方也沒快速道路)外---大概也夠中年人玩到地老天荒

Yahoo