Zclub討論區 Z板

楼主: jet4366

追風135 討論區

整流罩難了~~尤其是風鏡部分...特別難找...缺件嚴重阿
RZR整流罩大概要準備3500到5000會有8成新的二手品
山本山喔~~不要想了~~最少要5000以上...然後品像很爛
買來還要自己烤漆~~很虛~~東西又難找...很難搞啦..改FZR的拉
追風逸品:古早流改裝整流罩~油箱罩~單座~莫名其妙手工管之類
某些奇奇怪怪的追風用裝飾品~~ex:仿FZR的側條.輪框蓋之類的
改戰鬥式樣比較輕鬆~~整流罩很累~~被RZR玩到快死的玩家留

回應 82# justfollow 的文章

詳細情況還是不清楚
不過我手邊有一個FZR下罩
如果RZR的上罩可以經過修改裝上FZR下罩的話
那就很好處理了(就只剩車頭鐵架不知道合不合了...)

請問各位大大

追風零件手冊裡

在Fig.3   Crankshaft. Piston1 (1MH,2VH)

有一個編號21的零件  名稱是衡重  料號是55K-11454-00

請問他是平衡軸之類的東西嗎?????

回應 84# w59723712000 的文章

那是平衡軸沒錯....

這是之前網路上找低 應該是改fzr上罩

这台改太大了吧,
前叉、三角台、前轮、前碟煞、後摇臂、後轮、後碟煞,
应该除了引擎、车架本体、排气管、後避震、下整流罩没改吧

下整流罩好像是手工frp製作.外觀改到這樣 引擎不改應該不可能...

我之前也是騎追風的 踩發桿斷了3次:\'( 零件不好買所以就把它賣掉了:Q

講到追風~~~~嗚~~嗚~~嗚~~~~

後悔呀.....

再弄一台不就得了~~dt改前碟太貴~~還是不要了吧~~
來搞追風啦~~我幫你昇級33mm前叉....

不要,上次的“偽-追風進化版”計畫以失敗收場之後,我就不想搞了....(你還不是一樣都在搞槍:( )

DT也要等先賣掉大神龜再說......
也想過把大神龜拿去換淫液,賣掉小黑馬....
一切隨緣啦!

那有~~我最近都在搞單車......槍很早就不買新的了~~
都只有在塑膠槍身上噴噴漆了事..............
最近單車部品買比較大................................

回應 93# jet4366 的文章

你嗜好太多~小心太座不給花唷

原文由 winntmann 於 2009-7-15 13:37 發表
這是之前網路上找低 應該是改fzr上罩

真酷

前後腳也都fzr~

回應 95# dragon 的文章

快了快了~~別人都是裝東西上去~~只有我的追風要拆東西了~~~~
看看到時候會不會出現一台很噁心的滑胎版追風..............

今天去試車,車主跟我說他的車是復古版的,所以沒有燈罩跟下擾流
烤漆是暗紅色仿卡夢的,他說當初只有出黑紅兩色,也只推出兩批而已
因此比較少見,蠻好奇的所以想問問板上的大大知不知道

沒錯,是有這批特別款...
RZX-T

盜連一下東兄的網站....;P
http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/article?mid=90&next=85&l=f&fid=5

買到應該算賺到了吧,最後一批的追風了.....

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-7-21 15:54 編輯 ]

可是我問他是不是最後幾批他卻說不是耶

我的是RZR-C
1992年的....

應該也是最後一批了吧?!

我車子電係全燒了,現在在找電路圖....等著讓它重回風光的時候!!

原文由 jack571207 於 2009-7-20 08:56 發表
不要,上次的“偽-追風進化版”計畫以失敗收場之後,我就不想搞了....(你還不是一樣都在搞槍:( )

DT也要等先賣掉大神龜再說......
也想過把大神龜拿去換淫液,賣掉小黑馬....
一切隨緣啦! ...

追風小站
http://0rz.tw/reD18

雖然也曾想賣車過(累~)
但畢竟是得來不易的"悍追"阿...

Yahoo