Zclub討論區 Z板

楼主: skylines

[分享] 【平衡的快適感】SR150街跑化&223升級全記錄

帥喔 直得留念
我的小愛也是在我當兵都沒上他
現在已經是不會動了:L
快退伍了 我也該上工囉!

不過 看到後來一個問題?
就是我在拍賣看見你的殼囉!是要賣嗎?

我也好想要喔...好水的車喔

挖考.......

這.......很像是圓廠車耶........讚讚讚

不知道這樣外觀要改要準備多少摳摳阿

尾殼阿 單槍組阿 FZ框阿 腳踏阿

明年要買什麼檔車 實在有夠困擾

台灣越做越差了:Q

原文由 a0916863237 於 2009-8-25 17:57 發表
挖考.......

這.......很像是圓廠車耶........讚讚讚

一定的啊!
外觀部分本來就是左岸的原廠亞馬哈零件啊.......;P

原文由 spzenki 於 2009-2-2 18:11 發表
帥喔 直得留念
我的小愛也是在我當兵都沒上他
現在已經是不會動了:L
快退伍了 我也該上工囉!

不過 看到後來一個問題?
就是我在拍賣看見你的殼囉!是要賣嗎? ...

應該不是吧@@ 他好像是給新泰路個人工作室弄的 據說是他朋友
然後那邊有賣尾殼跟側蓋阿只是好像不便宜

回應 74# sr150rr 的文章

改FZ/R車系多連桿並不會車身會降低

可以一樣也可以高一點

既然要改高度是可以自己設定的

因為它並不是直上

回應 84# sigma701225 的文章

所以說這是對岸的愛將的圓廠車殼:o

還是哪台車的阿 可提供參考一下嗎

原文由 a0916863237 於 2009-8-26 15:19 發表
所以說這是對岸的愛將的圓廠車殼:o

還是哪台車的阿 可提供參考一下嗎

對是對岸的愛將阿@@  一樣叫SR的樣子

回應 87# a0916863237 的文章

原PO內文就有寫是中國的SR啊!
外型就像愛將+追風 然後小修改.......

http://www.jym.com.cn/Simplified ... ID=4&SortPath=0,4,

喔!!!!!!!
我上禮拜好像有看到你的車
在加油站
你上廁所出來跟你聊的是我!

我前天在大漢橋也有遇到
實車很美

請問改了之後  性能方面有沒有很大的差異  我都想改等我的引擎也不行了  我也想改  極速可以透露一下嗎 感謝

回應 92# michel-luxe 的文章

極速並不回多很多
加速力道多很多是真的
不鼓勵競速.....
引用阿婆的話:
X...騎咖慢...耶辣!!

原文由 michel-luxe 於 2009-9-9 03:03 發表
請問改了之後  性能方面有沒有很大的差異  我都想改等我的引擎也不行了  我也想改  極速可以透露一下嗎 感謝

改223的話並不會增加多少尾速
但是扭力加強了是事實
想要加尾速最直接的就是改呎比
目前愛將前齒比最大能上17T後齒就要看你用哪總框羅~~
前齒大後齒小,改的越少齒越有尾速
前齒小後齒大,可以起步抓孤輪羅

[ 文章最後由 mac123hi 於 2009-9-9 18:35 編輯 ]

回應 94# mac123hi 的文章

例如說...前面原廠15齒  後面"FZ"原廠58齒嗎.....
體驗過....雖然很爽...但不舒服阿><~

果然安份了一陣子手又開始癢了...
於是把下導流與油冷組丟上去。

最常見的制服油冷組,不過固定架與初版不太同,應該是不會再發生因為應力斷裂的情形。下導流花色與油箱同。算是懶人專用套件~

也順便將先前比例與車身不對的巨大996尾管換成美製OVER短管....忘記拍尾管圖了....
頭段也重新做了一隻,較粗的管徑對應223的排氣量反應較先前的窄頭段好上許多。

順便向各位報告一下引擎鐵彿龍塗裝目前的使用心得,從今年初整理完到現在漆面的狀況依舊如新。對於雨天騎乘後乾掉的泥水及柏油等等,還是非常好清理。不用高壓水柱,直接沾水刷洗後即可恢復表面光亮的狀態。對像我這種兩三個月才洗一次車的人而言算是再適合不過了XD~

對前輪噴出的小石礫等抵抗力也是非常的強,目前還沒掉漆的狀況。

油冷排的利與弊就不再提了,既然裝了當然就沒有在怕了XD~
不過對於改223後的熱衰節確實有很大的改善,長途運轉下動力確實不容易軟掉。個人感覺上是有蠻大的差異,尤其是在炎熱的夏天....當然,冷排所散發出的熱量對想要瘦小腿的人而言算是附加的效果。

至於下導流就視覺上會有放大的效果,尺寸上比追風的大一號,所以在安裝上亦比追風來的容易。
不過缺點就是多了一個地方接前輪噴出來的東西...

评分

一整個很飽滿
敢問一下黃大 你搖臂是用FZ嗎?

回應 96# skylines 的文章

對了,拍賣上有個叫蒂X特的,它賣的車殼和下導流,就是用大大您的車的照片
~~~我是滿想改的,可惜高雄會施工的只有2家,爾且工錢報價超過2張

下擾流去屏東找

聽小康說那邊有很多XDD

束帶綁一綁就可以上了唷(阿嘉說的)

我也合過XDD

回應 97# 將風 的文章

用NSR的,長度剛好又大支XD~~
FZ系的比較短些~

Yahoo