Zclub討論區 Z板

楼主: killer119

98/1/17號 NSR (鐵帽喝咖啡聊是非之旅)

回應 60# ru6nj4fu6g4 的文章

1.檢查油箱 是不是轉到備用油的地方
2.檢查油路 的濾油器是不是塞住了
3.清理化油器

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-7 19:26 編輯 ]

謝謝囉 我在修修看

[ 文章最後由 ru6nj4fu6g4 於 2009-1-7 21:14 編輯 ]

回應 56# ac6553 的文章

出現了啊,要騎王牌登場嗎?還是要跟我借小小紅呢?

回應 20# killer119 的文章

姓名:阿正
電話:0986933036
集合點:第一集合點[東大校門]

回應 64# naogi0130 的文章

回應 54# killer119 的文章
00.雨夜的爹 (小伍的爸)
01. 雨夜 (小伍)電話:0982293591 0958959658 集合點:第一集合點(東大校門)
02:翅膀
03:HIDE桑
04:阿泰
05.阿搭辣電話:0980216145 集合點:第二集合點(136萊爾富)
06.大俠
07.村爺 車種評估中(規則是小N呀)  0.911.125.967 集合點:第二集合點(136萊爾富)
08.AC
09.阿正 電話:0986933036集合點:第一集合點[東大校門]
10.                                                                       :

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-8 15:14 編輯 ]

FZR板也有一個 目前有11台車摟^^
還沒報名的也快報名唷^^!!

回應 30# s32gtr 的文章

原文由 s32gtr 於 2008-12-29 20:28 發表
懷念舊山道...:(

只是從我這到那好遠阿...:'(

世界上最遙遠的距離莫過於 我在你面前卻不知道我(...)你! 呵;P

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-9 00:19 編輯 ]

我也蠻想去的:$ :$
    可是卡在大N,輪胎沒換,危險! 外觀醜醜的沒整理,怕羞! 而小N雖已大至上修好,但還是NOGO嚴重,外加全原廠可能會被放鴿子吧?!
  如果允許慢慢騎的話,小弟我還真的蠻想去的! 畢竟2T是我的最愛呀!:'(

回應 68# bboycap 的文章

不用怕~我會陪你的.....:D

原文由 nsmx1rex 於 2009-1-9 01:26 發表
不用怕~我會陪你的.....:D

真的嗎?! :o

一直遲遲不敢報名就是因為~車況與技術差強人意~怕真的騎很慢 ,拖累大家 !

但還是希望大家見個面~畢竟2T仿賽車不多囉:

要陪我慢慢騎嗎? 會積碳的那種"慢"喔

回應 70# bboycap 的文章

上禮拜去136一趟也沒開rc的

原文由 bboycap 於 2009-1-9 01:01 發表
    可是卡在大N,輪胎沒換,危險! 外觀醜醜的沒整理,怕羞! 而小N雖已大至上修好,但還是NOGO嚴重,外加全原廠可能會被放鴿子吧?!
  如果允許慢慢騎的話,小弟我還真的蠻想去的! 畢竟2T是我的最愛呀!:'( ...

阿丹大你好喔你也住台中呀︿︿期望你能參加,RV呀 
騎快一個人自己就可以享受了不用一大群人喇,
這次"聊是非之旅"是帶著小貓去認識貓友和享受共乘的樂趣,:

原文由 bboycap 於 2009-1-9 01:01 發表
  如果允許慢慢騎的話,小弟我還真的蠻想去的! 畢竟2T是我的最愛呀!:'( ...

可以慢慢騎呀^^ 在固定幾個點會有停靠點跟休息點 也是會有幾台車會走RV啦^^
放心吧
我也是全原廠~

松董請殿後吧

也請不要跟在松董後面

小弟有經驗

外套送洗40元

:L

回應 74# sell_shoe_no1 的文章

=.=我很保守了,我都殿後...明天天氣非常冷,要不要在來跑阿???
禮拜6約10.00~11.00左右,要跑的車友,留一下吧

我和翅膀都會去跑!

回應 74# sell_shoe_no1 的文章

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-1-9 19:44 發表
松董請殿後吧

也請不要跟在松董後面

小弟有經驗

外套送洗40元

阿顏射管 退散~!! 沒有喇開玩笑
你怎麼沒報名 ?
另外兩個勇將 天氣冷別感冒了身體愛顧喇

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-9 20:16 編輯 ]

回應 75# hide1213 的文章

要去在電話吧

我看我女友今晚有來嗎

回應 76# Roberts201314 的文章

會到

會到

會到

原文由 Roberts201314 於 2009-1-9 11:11 發表

阿丹大你好喔你也住台中呀︿︿期望你能參加,RV呀 
騎快一個人自己就可以享受了不用一大群人喇,
這次"聊是非之旅"是帶著小貓去認識貓友和享受共乘的樂趣,: ...

村爺大你好~基本上我住你們隔壁~大雅鄉
如果慢慢騎的話~那我就要來調班囉~:

136~每次騎都期怕怕的:Q

原文由 killer119 於 2009-1-9 18:26 發表

可以慢慢騎呀^^ 在固定幾個點會有停靠點跟休息點 也是會有幾台車會走RV啦^^
放心吧
我也是全原廠~

嗯嗯~慢慢騎我就OK囉~怕大家都走廝殺路線,心臟不夠大!:

統一騎小N是嗎?

Yahoo