Zclub討論區 Z板

楼主: killer119

98/1/17號 NSR (鐵帽喝咖啡聊是非之旅)

00.雨夜的爹 (小伍的爸)
01. 雨夜 (小伍)電話:0982293591 0958959658 集合點:第一集合點(東大校門)
02:翅膀
03: 丸子
04:阿泰
05.阿搭辣電話:0980216145 集合點:第二集合點(136萊爾富)
06.大俠
07.村爺 車種評估中(規則是小N呀)  0.911.125.967 集合點:第二集合點(136萊爾富)
08.AC
09.阿丹大
10. FZR版友                                                                    
11.
12.

我幫阿泰請假....唉 他人現在住院 情況還不太穩定
不過剛好是在我媽上班的醫院 希望他早日康復嚕

講這麼多 還是希望大家騎車 開車能多注意安全 ....酒後最好別開車或騎車....

回應 101# hide1213 的文章

01. 雨夜 (小伍)電話:0982293591 0958959658 集合點:第一集合點(東大校門)
04:HIDE桑
05.阿搭辣電話:0980216145 集合點:第二集合點(136萊爾富)
06.大俠
07.村爺 車種評估中(規則是小N呀)  0.911.125.967 集合點:第二集合點(136萊爾富)
08.AC
09.阿丹大
10. FZR版友                                                                    
11.
12.

原文由 killer119 於 2009-1-12 18:01 發表
我幫阿泰請假....唉 他人現在住院 情況還不太穩定
不過剛好是在我媽上班的醫院 希望他早日康復嚕

講這麼多 還是希望大家騎車 開車能多注意安全 ....酒後最好別開車或騎車.... ...

阿泰出車禍?!

我昨天跑136時去埔里~也看到車禍~一台勁戰不知道是撞到還是自己摔倒~

地上都是血~

車主被救護車載走了~希望沒事才好 !

大家還是慢慢騎吧><"

這禮拜就要出發了 大家記得出發前 車子要先整備好
該換的東西 (油品) 一些小地方 出發前晚先自行保養一下

我的電話我有留在開板那邊 有問題歡迎來電

人越來越少了

有沒有人要在太平吃早餐

華盛頓中學附近的番茄村

不錯吃呢

:D

回程有人要從天冷那邊回來嗎

我同事在石岡的外圓環天橋下

在賣桶仔雞 說會優惠給我們哦

回應 106# sell_shoe_no1 的文章

我習慣吃北庄中車路轉角那家阿姨賣的豆漿油條加紫饅頭 好回味喔 雖然不是什麼美食卻是我小時的回憶

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-12 21:45 編輯 ]

回應 107# Roberts201314 的文章

北裝加油站,附近的全家隔壁,有一家賣陽春面的,也很讚...

喔喔..您說的那家.是不是也有專賣豬頭肉湯..我爸是那邊的老饕....對了..這個月的每個禮拜六.我都要上班..所以17號的聚會不能去..有機會的話下次在跟了..各位車友.真是拍謝了.:Q

建議各位
千萬不要停
集合地點 於太平136 一江橋 的萊爾富
一江橋 的萊爾富 因為那邊警察特多...我是建議換個地點!
不管你的車會不會被刁,省的麻煩..

上去136有間中日超商,那邊等..可能比較妥當!

回應 109# 11250328 的文章

原文由 hide1213 於 2009-1-12 22:32 發表
北裝加油站,附近的全家隔壁,有一家賣陽春面的,也很讚...

嗯幫家鄉在地人謀點生計 哈哈哈也只有家鄉味敵的過山珍海味喇

回應 110# hide1213 的文章
這個建議不錯 我就是討厭那個顧路燈的警X 在那邊晃來晃去~ 版主 你決定一下

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-13 11:25 編輯 ]

那就改地點吧 136再進去的中日超商
我是大概知道在哪邊 不過聽聲音你們也知道我們來了吧=口=!!!!

原文由 killer119 於 2009-1-13 18:05 發表
那就改地點吧 136再進去的中日超商
我是大概知道在哪邊 不過聽聲音你們也知道我們來了吧=口=!!!!

收到~了解~神岡這邊集合的人就噴往第2集合處 "136再進去的中日超商 "(killer119第一頁 #1的第2集合處要更改喔)

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-13 20:24 編輯 ]

更改了 我還是會經過路上去撿一下沒看到的車友=..=!!!!

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-1-12 21:12 發表
人越來越少了

有沒有人要在太平吃早餐

華盛頓中學附近的番茄村

不錯吃呢

回程有人要從天冷那邊回來嗎

我同事在石岡的外圓環天橋下

在賣桶仔雞 說會優惠給我們哦

:D ...

番茄村...顆顆...自從我家對面早餐店收了我就幾乎吃這家了
還不錯吃

那天我應該會去啦,我在試試車況
(因為之前騎到136中埔公路便利商店來回,就縮在大家的集合地點--中日超商= =
當時把車丟在他對面的農會一個禮拜再去處理,我不想再發生XD)

難得大家聚會,去喝喝咖啡也好(上次東海沒到,這次不能再沒到XD)

PS:有雨備方案嗎?雖然不太會下雨

雨備嗎^^ 下雨的話 這次計畫也只好暫緩了 希望是不會下雨^^

04:HIDE桑
06.大俠
08.AC
09.阿丹大
10. FZR版友                                                                    
11.阿陶
12.

大家九點會到中日超商集合的吧
小弟每星期固定是7點30分跑136的說!!
因為十點要開店!!所以我回程你們剛好才出發的唷!!
碰到打個招呼也不錯!!:

回應 115# hantominies 的文章

會推薦

也是因為我認識

:L

回應 115# hantominies 的文章

歡迎你的加入 ^^ /別下雨喇真的~

Yahoo