Zclub討論區 Z板

楼主: zerx

[閒聊] 在拍賣買FZR零件時請小心這個賣家吧!

关闭 [复制链接]
硬凹要幹麻 800塊一顆化油器 小損壞可以接受

全都堵住 我覺得只有300的價值...只要混合比螺絲

為何不向LUCA說的 買新品不是更好? 車店賺錢應該

但是賺的乾淨 才能長久 賺的不乾淨......您就好自為之

雜碎店家 快滾出Z版 什麼零件無限供應 凱泰報廢車上的零件 不管品項如何功能如何
都以 品項良好 堪用來說明 其實是爛到不行 根本不能用= =賣東西是這樣賣!?
東西寄出前 根本不確認就隨便亂寄 買頭罩飛鏢一組有人買同一邊2個的嗎!? 買側殼說明了要結合版的 你寄後小蓋是怎樣 講明了側殼鎖點不要爆 結果一片沒爆另一片全爆 留言給你理都不理 要不是今天有人終於不爽站出來說話了 我還真的 沒地方發洩

回應 2# csboy338039 的文章

文字遊戲嚇不倒我的
未使用是未在使用中

還拿外國人的水準來比喻 說台灣人水準不夠
你自己是好到哪?

回應 42# windkni 的文章

大大息怒~
雖然小弟也對他很"倒彈"
但是...少點情緒字眼應該會好點~^^

不過我到是覺得阿,賣家相對風險成本...
這物件成本頂多3.4百,賣家給自己買個客訴的風險,利潤又才5百
5百處理客訴...壓力不小吧
沒有很賺阿...感覺也是貪小便宜

誰有爆米花...=_=期待

原文由 spring980121 於 2009-1-5 00:09 發表
誰有爆米花...=_=期待

我沒爆米花
可是我有叫了傳播妹 叫她一邊吃跳跳糖 一邊來傳播真理給我

我在次申明"講究品質以及名譽"的您!覺的辯論是對的!請在露天上說
客人和朋友是什麼意思?還有以下的故事?有什麼關系?
要說故事我也會!
想聽聽茂吉木匠的故事嗎?
>>銀魂33之2<<
你覺的有利,請你在露天上表明~
油箱破成這樣....不退你問題就很大..
化油器方面你覺的可以坳
所以你才打電話來和我辯稱是我沒指名要正常的化油器?
當時我不因該錄音嗎?
"為了這八百元 武軍動將 只會被人當笑話看 公道自在人心"
那就是要拿出被人當笑話看的証明!
你還擔心什麼呢?
我就只是很簡單的要求把化油器和油箱
寄回去退給你
你把錢退回給我
事情就這樣和平解決
我也不會在說什麼
退回的油箱和化油器你想在去賣誰
是你的事!
你堅持拿這800元..不會覺的很累嗎?
一樣
你覺的是對的!
>>面對<<

[ 文章最後由 zerx 於 2009-1-5 00:34 編輯 ]

回應 49# zerx 的文章

版主!! 讓他在這邊辯論啦 這樣大家才有續集咩... 版大的茂吉木匠也很酷唷

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-1-5 01:04 編輯 ]

原文由 阿醜 於 2009-1-5 00:56 發表
版主!! 讓他在這邊辯論啦 這樣大家才有續集咩... 版大的茂吉木匠也很酷唷

老實講
我一點也不想看雙方在這吵架
出去自己解決就好
沒必要拿到這邊讓大家替任何一方撐腰...

FF-15 大大 +1
我也不太愛看吵架 不過我還是看完了 囧"

但有一點 我還是想說
雙方都......
---------------本人經驗-----------------------------------------
冤大頭我也當很多次了
桃竹版的阿凱大大某天跑來我家看車
也聽我抱怨過 "那家" (不是經典)
很黑很黑 又貴又黑 唉...不過能說什麼?
阿凱大大 看到我的車外觀 他只差沒吐血+暈倒 (問經典也會知道)
聽完為啥又黑又貴 阿凱真差點..

能怎麼辦? 到消基會告那家?? 唉...
阿凱大大 聊天中說到
" FZX 不是被玩壞的 而是被濫車廠修壞搞壞的 "

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-1-5 01:37 編輯 ]

從我開始上Z版.....看到賣家還在這裡發問....
後來開業.....搞了很多奇奇怪怪的FZR跟NSR(還有3MA)
現在看到這篇....我心裡只有想.....還好我買網拍東西還沒有被陰過
只有買錯....
很感謝之前賣我各種東西的大大....你們沒有陰我
雖然我很腦殘也買過壞掉的化油器.....我覺得是東西爛不是賣家爛

可是還好他沒有像報廢車上拆下來的一樣.........喝喝

新的一年 新的開始 你說的也是言詞有理 那為了這八百元 大費周章也的確是被當笑話看 我不是堅持拿這八百元 當初時 會不讓你退 是因為賣你的價錢 跟 東西都符合你所要求 東西出貨 有人退貨 是因為不符合當初所講 你有你的立場 我也有我的立場

這樣吧 油箱你退還 我退兩千元還你 化油器你也不用寄回 為什麼? 因為拆解 用過的東西 寄回來一點意思也沒有 事情就這樣處理

我在這跟大家說聲抱歉 我一個人的事情 浪費的本站的資源 也感謝長期支持我的車友 我一個人應付全部車友 一定有好的一聲 跟 壞的一聲 要做到完全完美 是不太可能 我盡可能 做到一樣婉轉 在這我還是要感謝 曾經跟我購買過車輛 改裝 零件 信任我的車友 不管我做是不是最好 但至少我的誠意沒有少過

回應 48# soarwu 的文章

喔~
是在真理讀傳播藝術系的妹嗎?

原文由 lovebobyyou 於 2009-1-5 02:54 發表
新的一年 新的開始 你說的也是言詞有理 那為了這八百元 大費周章也的確是被當笑話看 我不是堅持拿這八百元 當初時 會不讓你退 是因為賣你的價錢 跟 東西都符合你所要求 東西出貨 有人退貨 是因為不符合當初所講 你有 ...

嗯~沒問題~!
那不好意思
麻煩一下把和解的內容寫在露天的評價裡面~
這樣我就可以馬上取消所有的申訴的資料和文章
也讓車友、買家、露天知道您願意解決這件事情
謝謝
>>和解<<

[ 文章最後由 zerx 於 2009-1-5 11:42 編輯 ]

回應 36# thewolf 的文章

喔...所以 買車 真的要先試過...

你說的那台  我也有考慮過...

這個"經典名車"的賣家要清料
還要請Z版的車友到他家買料
我想
我應該不會去買也不會推薦朋友去買

錄音都被錄了,還死不認帳

東西壞的本來就要換了, 壞的本來就要負責任了..還在凹!!!
東西就有問題了..看什麼之前的拍賣!!!
爛透了

映象中...壞的評論比好的評論多太多太多了
竟然還要人家去看他先前的評論..有點好笑

先讓買家滿意,再讓買家唾棄...這是新版的放長線釣大魚的方法??
挺不賴的

貨寄到買家手上,買家絕對有理由鑑定貨品是否為良好
除非賣家有良心
沒想到,這麼剛好賣家該死的沒良心
還怪人家把東西拆過...
這...啥道理~~~
如果賣家賣的東西是好的
人家又何必大費周章的來這邊po文章
又何必要錄音呢?

開店的~~請自問良心...會遭天譴的~~

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-1-5 15:56 編輯 ]

請不要預設我的立場喔....我沒有要幫誰....我是路過的....

不過雖然混合比螺絲一顆才60元....但是台北的材料行....目前化油器一顆報價6600....

所以800雖然有點丟到水裡的感覺....但是800塊的化油器叫我買我還真不敢買....

回應 59# freetomove 的文章

新爺買化油器需要到6600?!?!?
難道是討個好彩頭66大順嗎?!

我之前買4400..........

新品料錢只有貴而已........

Yahoo