Zclub討論區 Z板

楼主: tony187cm

2月份愛將版聚.........推~~~

原文由 cartarow 於 2009-2-4 01:58 發表
我就直接到大溪了

西風大哥可以拜託你帶我參加嗎?

我桃園人!!

可以啊~當然可以~

原文由 cartarow 於 2009-2-4 12:46 發表
可以啊~當然可以~

這個世界上已經少有這麼熱情了:

哇咧~   2/8是這星期天喔.....
已經約好業主要量工地了 :Q

又一次殘念......

原文由 nfsya330 於 2009-1-30 21:25 發表
我可以直接在大溪等你們嗎?!  因為我住桃園市耶...

阿義農莊是在哪...

阿義農莊
桃園縣 大溪鎮 新峰里16鄰254號
三民鄉往慈湖方向的路上

桃園的車友們我們可以約在阿義農莊
再接下午的行程

也可以打手機給我:

回應 45# tony187cm 的文章

沒下雨的話我應該會去,不過可能沒辦法跟全程~

我心動了
天氣好的話或許我會去
加入愛將Z版有一段時間了還沒參加過網聚~
先+1

西風大...

你從南崁過來是走春日路過來嗎?

我有傳簡訊給你,不曉得有沒有收到!

原文由 nfsya330 於 2009-2-6 21:19 發表
西風大...

你從南崁過來是走春日路過來嗎?

我有傳簡訊給你,不曉得有沒有收到!

有收到~因為手機沒帶~現在才看到=.=||
不過我是直接從南崁到大江再到中原再到介壽路~

原文由 cartarow 於 2009-2-6 22:54 發表

有收到~因為手機沒帶~現在才看到=.=||
不過我是直接從南崁到大江再到中原再到介壽路~

大江不是在中壢?

所以是從南崁到中壢  然後切到介壽路哪一段阿...

還是我們在介壽路找個大地標會合??

因為從南崁切過去最快~
切到介壽路化學兵學校那邊~
還有~大江雖然算中壢.不過跟中壢市區差了十萬八千里.
我從南崁義美工廠出發~先會到大江~然後經過內壢交流道~
再經過啟英高中~再到中原大學~再過南亞大學~
再到化學兵學校~再來就是到台七線~從台七線上轉彎切上去~
為什麼這樣切呢~因為鶯歌那邊我不會走~~哈哈~至於這是我的路線~如果你要一起出發~
可以在這些點會合就好~或是你要先來找我="= 不過春日路.....不如直接殺去介壽路的說...
不過~照這樣的情況~最好會合的地點就是在化學兵學校了.....至於幾點~晚點會打給你~
等等要先洗車啊~哈哈哈

化學兵學校??   沒注意到介壽路哪裡有耶((最近還常跑大溪...

還是我們先在南崁台茂會合? 南崁我也不太熟,我只知道我要怎麼過去台茂!

呵呵,車子前天上了YBR的大燈跟表...  側殼被我摸得髒兮兮的!還在想要不要打蠟!

還順便上了顆芭樂

聽說我那時候在試車,還被警察追:

那天跟JASON去找西風兄時,把春日路看成春日部,整個很蠟筆小新XD

原文由 azincc 於 2009-2-7 16:58 發表
那天跟JASON去找西風兄時,把春日路看成春日部,整個很蠟筆小新XD

哈!!

春日路上恰巧有間網咖叫春日部,裡面可能會有蠟筆小新喔~

好吧~直接PO在這邊了~我9點會在台茂~會等一陣子~要跟我會合的就記我電話~0916699881~反正11點才到阿義農莊嘛...慢慢騎+迷路也夠了啦!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-2-7 19:28 編輯 ]

原文由 cartarow 於 2009-2-7 18:57 發表
好吧~直接PO在這邊了~我9點會在台茂~會等一陣子~要跟我會合的就記我電話~0916699881~反正11點才到阿義農莊嘛...慢慢騎+迷路也夠了啦!!

哈哈!!

西風哥哥的聲音聽起來好年輕:$

原文由 nfsya330 於 2009-2-7 20:57 發表

哈哈!!

西風哥哥的聲音聽起來好年輕:$

西風哥哥本人比照片帥.可以跟他要簽名喔!!早上我會跟小恩在江子翠跟大家會合...車子未完成~殘念

照片來了喔!!

晚上要上班~先PO網址上來
不知道為什麼用附件會超過大小
不能直接PO上來
http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=47&page=1

報告今天參加車聚的各路前輩...
小弟剛剛平安(?)到家了....
感謝各位前輩今日的細心關照,小弟感激不盡........
可以的話,晚點將補上一些些照片以及"石門迷航記" ..... (死

原文由 wicked_021 於 2009-2-8 17:51 發表
報告今天參加車聚的各路前輩...
小弟剛剛平安(?)到家了....
感謝各位前輩今日的細心關照,小弟感激不盡........
可以的話,晚點將補上一些些照片以及"石門迷航記" ..... (死 ...

真高興你還在.回到家時應該有莫名的開心巴...........(終於到家了)

Yahoo