Zclub討論區 Z板

楼主: tony187cm

2月份愛將版聚.........推~~~

原文由 wicked_021 於 2009-2-8 17:51 發表
報告今天參加車聚的各路前輩...
小弟剛剛平安(?)到家了....
感謝各位前輩今日的細心關照,小弟感激不盡........
可以的話,晚點將補上一些些照片以及"石門迷航記" ..... (死 ...

真的是誠心的恭喜你到家了,那時候你走散的時候我們都還在替你擔心@@,下次出發前記得交換電話先XD

你大該是在我們左轉台三的時候,沒有左轉走到台四去了吧@@

好吧!!主題直接開門見山了!!
這就是阿義農莊.........

為啥沒有扛棒呢........因為....忘記拍了~~~(眾毆...):@
當然~說到農裝當然要有好吃滴~:
今天到農莊當然是為了吃吃喝喝啊!!;P
首先~當然要把今天出現的菜亮出來了!!:D
這道菜是....雞肉......(廢話....)不過真的很好吃~!!:D

竹筒飯~好吃滿點!!缺點是冷了之後好黏~好難挖.....(好黏唷~~:$ )

再來是筍子~啥米筍我也不知道.....只知道吃....囧.......

再來是皮蛋+青木瓜嗎?  這我不知道...因為我不吃皮蛋

炒牛肉~!!  有牛耶~~哞~~(某廣告台詞....)   :

五花肉~~入口即化~甜而不膩~:Q 好味啊~~~~~

這道菜也不賴~

對~這道菜我沒吃到~聽說有山藥~對!!我又不吃山藥.....

糖醋魚~真的讚啊!!

高麗菜.可別小看這盤高麗菜.可是經過了七七四十九個小時用武林絕學火雲掌烹調出來的人間美味....

好了~這些菜都是今天的菜....
啊!!對了~~還忘了一道菜~這是某人加點的!!
辣椒一盤.....什麼!?  你說我騙人~誰會吃辣椒是吧.....
好吧~聽說有圖有真相.....
証據在此......................

※為了保護當事人.相片皆有透過高精密度處理.....
不過..沒過多久....肚子開始熱了!!

最後跑去吐.....這真的是我這一備子看過不是喝酒跑去吐的人.....
不過也幫我們證實了一件事.....人體空腹吃辣椒的最大能耐是兩隻半......
還有~以後吃辣~如果太辣找不到牛奶.可以用吃點拔臘(芭樂)~也可以解辣...這位仁兄就是拔臘救了他一命....
之後為了再去逛逛~當然要先結帳啦~
然後從老闆娘那邊接獲了土雞蛋.....(對!!吃飯送雞蛋....真怪:Q )
當然~這位人體實驗機又開使表演了~人類可以生吞幾顆雞蛋.......

※為了保護當事人.相片皆有透過高精密度處理.....

一次吃了兩顆........※為了保護當事人.相片皆有透過高精密度處理.....
之後當然就是四處走走了~
因為也還好沒啥風景~所以也就沒啥拍了~只有拍車子~
為什麼咧~車聚嘛....不拍車要拍啥~~(除非有正咩....)

一共九個人九台車~
之後咱們就一直騎延台三線到關西.....話說在關西7-11那邊有看到一台愛將.
因為咱們離那間7-11有一個馬路那麼寬~所以也就沒去打招呼了~不知是那一板的人.....
行程就寫到這邊~之後大家就各自打道回府了....好了~就醬子~我要去玩電動了~掰掰!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-2-8 21:03 編輯 ]

原本打算跟團的說XD"
(板橋人*1)

可惜家裡有活動,這週末都在高雄去了~

感覺你們這次不錯玩

嗯!原本我也想跟的(睡過頭永和仔),不過後來自跑一下到羅浮~
有圖有真相  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=huha307&book=3

原文由 huha307 於 2009-2-8 22:44 發表
嗯!原本我也想跟的(睡過頭永和仔),不過後來自跑一下到羅浮~
有圖有真相  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=huha307&book=3

下次有機會再出來聚聚吧!
你的魚雷管好殺哦!!!聲浪一定不錯哦!!!

鱷魚先生你回到家了我們真為你感到高興..........失散了希望你沒有大哭:'(
我們有在大溪停下來等你,原本想回頭找你的,可是又怕大家都分散了就走了
大家沒有放你鳥哦!!!

出來玩開心就好啦!!!:D

合照合照!!+阿義農莊景色

嗚....
真的是太對不起各位了......
讓各位擔心了:'( :'( :'(

補幾張照片先~

以下是小弟當天的  "石門迷航記" ㊣
當天吃完中餐
就隨著大家延著路前進

由於小弟已經被南投鄉下"輕淡"的車流寵壞的關係
所以相當不能適應擁擠的路段......
因此小弟超車+鑽車縫的技能點數是掛零

跟了大夥跑了一段
好像到了石門附近
沒想到那邊的路是整個塞死的.......
完了~完了~要鑽車縫阿~~: : :
這時看身旁的大家
每個鑽車縫的技術都是一流的.....

整個過程就是戰戰兢兢的
因為本身鑽車縫技術超差加上後面的兩腳架....
很怕一個不小心,就把別人的汽車給刮了:L :L :L

鑽了一陣
總算脫離車陣
但是發現自己脫隊了...........
那時心理想 "反正這條是直路沒差"
於是就給他直直走下去啦
經過了白色的大橋後
又繼續給他直走 ( 死亡flag )

走了一陣
感覺越來越不對........
疑.....怎麼跑到深山裡了呢:$ :$ :$
於是就把車停在路邊,踢測柱,坐在路邊邊抽煙邊發呆
這時候就發現前方不遠處
有一台純白nsr,車主正蹲在車旁東看看西看看

走了過去打聲招呼後
鱷魚: 你好唷,請問你剛剛有看見一排愛將經過這嗎?
nsr : 這.....沒有耶...疑?你脫隊了阿?
鱷魚: 恩,是阿...   對了,這方向是往台北的吧?
nsr:  不是唷.....你走的路線是往南部的唷.........
鱷魚: ..........是唷.....  (心裡no很大....
nsr: 你要往反方向走,並且注意"台三線"的路排,這樣就ok了!
鱷魚: 恩! 瞭解了,感謝!

告別nsr之後
就掉頭走
走了不久果然看到第一塊指示排指著 "右轉" .......
於是接下來就是如法炮製,指哪邊就走哪邊

就這樣走到了介壽和環河路口(三峽)
那邊是一個 "Y" 字型的岔路 (旁邊有個加油站)
上面有掛個 "台三線往土城" 左轉的指示排
所以就往左轉
結果X他喵的阿嬌包
一走進去
就有個條子把我攔下來
叫我熄火後,劈頭就說我未依規定二段待轉
我轉頭看那個路口
明明就是一個超級普通的Y字岔路,這他喵的也要待轉?
更誇張的是,那幾個條子開完我單之後,就上車走了人
硍!! 你們是專程等我開單的是吧? :@ :@ :@
算了...反正路況不熟,就當資助國庫吧 (雖然很想在他們的臉上寫個"幹"字)

然後到土城之後仍然是跌跌撞撞
再來就跑到板橋 --> 中和  --> 景平路直走 -->  景美橋 --> 木柵
大約5點半就到家了
站在自己家樓下,心裡還想著
難道這就是所謂的 "野生動物歸鄉本能" 嗎?

雖然迷路了
不過整個行程還是很讚  (迷路那段除外:P )
感謝阿泰大哥的安排

[ 文章最後由 wicked_021 於 2009-2-11 04:45 編輯 ]

換我來貼圖了,首先先來幾張SOLO圖,其他車友的車我沒拍到SOLO照就比較不好意思了@@

↑這是小弟的車

再來就是幾張阿義農莊的風景圖+大合照囉!

合照部分由於那天沒帶遮光罩,造成圖片中間有耀光,請各位車有多多包含捏

Yahoo