Zclub討論區 Z板

楼主: t035503

[閒聊] 終於遇到欣賞愛將

我離升級前碟還有好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一段路要走,就等原場前叉玩爛好了:Q

回應 21# aeugtians 的文章

我也是 .... 但是我想要趕快升級 這樣就不會被說俗俗的了:Q
而且會很帥..限速也好載多了XD:

只要油箱不改應該很難被認錯吧.....

回應 23# zxcvbnm230 的文章

但是油箱就很穩重的感覺  .. 不需要換阿^^

原文由 ken0939778364 於 2009-2-17 02:32 發表

英文版 I'm not wolf     
台語版 拎北恩希鴨龍阿

看到這個.....我決定要去做電腦割字的貼紙了!!~貼在尾巴

I'm not wolf!!!

我沒改前  常被說是阿伯車----↓

現在被說是大改野狼= =----↓

我還能說什麼.....

我還希望路人說我騎阿伯車,而不是野狼...
不是歧視野狼,只是被認錯車很不舒服~:'(

突然有點覺得愛將應該還好
那些金勇雄獅的玩家應該更要抱怨
愛將只要稍做妝點就可以脫胎換骨
他們要做的修改多更多

換換這種油箱拔 不較不會被誤認為野狼= ""=
失敗的人一號...... CIMG1822.jpg

回應 29# r390 的文章

你那是什麼油箱啊???
鐵漢??

原文由 pl021132 於 2009-2-17 15:28 發表
我也被一個女性友人說我為什麼騎一台貨車....很俗耶......
我是覺得那個個人認知啦..愛將說真的..是滿俗的..以前的外型...每次一些人看到我的車都說..:這台車很久了吼...你走復古風啊?..

我也被人問是不是走復古風過
當時一整個超無力...
上一個世代活到現在的野狼算是流行
雲豹也不算復古
偏偏小愛被人說是復古風:L ................

我朋友
會說你的車好復古
借我騎騎看...
女同學說過你的排氣管好長喔
(OS:我其他地方更長有30CM呢~)
                                           ↑
                                         鞋子

愛將跟野郎比起來明顯就是大一號= . =
改很大的愛將=改很大的野郎 -.-
不知道愛將這種車的人大多數都是這樣想吧= =

愛將本來就很復古阿,車頭再怎麼改車屁股原廠就是很復古,愛將又不是這兩年才有的車,1、20年前就有的車現在看起來復古是理所當然的。

不過被認成野狼真的是匪夷所思,不論是線條還是車身大小都跟野狼截然不同,會把愛將當成野狼的真的是完全不懂車,連我那完全不懂車的女朋友都可以指著路上的大改阿伯號說: "是愛將耶"

S牌友在搞包裝
Y牌沒有咩...
所以愛將當然後被覺得復古....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-2-18 22:31 發表
S牌友在搞包裝
Y牌沒有咩...
所以愛將當然後被覺得復古....

我覺得原廠鋼絲框不改的話都會被說是復古
縱使改前雙鋼絲大碟,後鋼絲單碟也是!

我也有遇過,深夜在仁愛路等紅綠燈,一台滑胎風的愛將騎了過來
本以為要跟我嗆聲或是問路,結果沒想到是來跟我交流交流,不過紅綠燈就那幾秒
能講的實在不多,不過據他所言是Z版的常客喔~

要不要發明Z版的專用手式~這樣遇到比一下看對方有沒有回應你就知道了= =+

其實愛將很有重車味耶,有好幾次被誤認說(原廠新車未改時)
1.一位中年人問(原廠新車未改):少年耶,你這台進口的齁,要幾十萬吧
..........................................整個無言,但心裡很爽
2.一位阿伯問(原廠新車未改):哇,你這台是250還是500的,怎會這麼大台
..........................................還是心裡偷笑
3.一位中年男騎雄獅問(這次已改雙碟+油冷):阿你這台車進口的要多少阿,我也想換一台,不錯看耶......................................真不知要如何回答

有人能欣賞愛將真的是一種榮譽啦XD
之前在西子灣的時候
把車子停在海邊後跟朋友跑去對面坐著聊天看著車子
這時會不時有路人駐足,仔細打量,
當然他們看得起勁時沒注意到我們也在觀察他們...

有一群學生,圍觀談論我的車
還有人不時伸手摸了摸碟盤跟油箱
A同學: "欸~野狼有這種碟煞喔?(我改FZR雙碟)好看捏!"
B同學: "我想有吧! 他錢多喔"
C同學:"你看他油箱也有改過捏,加大的"
B同學:"嗯~沒錢很少在這樣改的(得意貌)"

我聽完以後整個在那竊笑XDDDDD,不過那也算是一種另類肯定啦!

一對老夫妻路過,丈夫把妻子叫住,他們討論了許久
夫:"老A啊~雞台車甘納挖咖早一台捏"(台語)
妻:"摁係吧...哩一台咖武加趴?  "(台語)

還有一家人
帶著小孩來玩
結果媽媽帶著小孩很興奮地拿我的車子當背景拍照

雖然總是會被當作"大改野狼"
但是仍有不少人感覺到這的確是一台不錯的車啊
挺高興的^^

Yahoo