Zclub討論區 Z板

楼主: t035503

[閒聊] 終於遇到欣賞愛將

XD 這樣講起來被誤認也是一種好事

我要在車上貼滿貼紙.....
前叉貼上"這是改FZR的雙蝶"
油箱貼"這是原廠的別懷疑"
側殼貼"我是愛將不是野狼".....

原文由 gsxleo 於 2009-2-19 14:22 發表
有一群學生,圍觀談論我的車
還有人不時伸手摸了摸碟盤跟油箱
...

不認識的人對我的車做這個動作
運氣不好被我看到的話
就算沒剁他手腳筋
也會臭譙他一頓......:@

回應 38# zxcvbnm230 的文章

那學蘇洛~停住車之前在馬路上滑出一個Z字!

這樣應該夠好認了吧?:

靠~樓上的滑胎技術真不得了~XDDD

回應 44# fox 的文章

高難度動作耶.....
不知道要練多久~"~

用手比個Z就好了咩~
不然大喊"Z"~
= ="....

回應 46# zxcvbnm230 的文章

其實我也不想這樣建議
不然~在空中劃個Z,嘴裡要唸些東西...(仿美少女戰士) :Q

方案一:
你可以開始想像一下,騎著車車到中山大的門口,當月亮掛在空中與海面呈35度角時,月光從防波堤外向內投射,你要逆光的站在蘿蔔坑的上方,做出劃Z的手勢(但不可以學伍佰唱 喔哦哦哦.. )
方案二:
想說你應該學成前輪向左後輪向右的騎乘技法,或許可以達到在地上滑胎個Z,或是舉前輪拉個轉,咆哮一下。這時畫面要處理一下,應該是單手抓著龍頭而已,另一手在空中灰舞著,車的前避震最好還會升縮2下,這樣比較有完整感。
注意事項:
但千萬不要一個不小心,就變成後方50~70台機車在追著你跑..這就不好玩了 : 110..

對了對了~還有方案三:
將車頭燈用膠帶貼黑,使其能向空中投出Z的光芒~(拿手電筒照也可以啦,但注意事項還是要注意一下)
然後就會發現各方車友看到光芒後,開始向光芒發射地點移動

[ 文章最後由 fox 於 2009-2-20 15:15 編輯 ]

回應 47# fox 的文章

方案三是仿蝙蝠俠的嗎= =??

回應 48# zxcvbnm230 的文章

蝙蝠俠只有羅賓會來啦~貓女不一定,但YA模俠由於是瞎子,應該是看不到才對。
通常會是一堆變型金鋼跑出來~ 想像一下 愛將 變成機械人,然後說會好好保護你..

怎?你決定要採用這個方案嗎?  小弟馬上跑去防波堤的燈塔貼膠

那我是不是應該嫌棄愛將~
然後他會去掃描路上的重車在回來找我嗎= =....

我決定在安全帽上裝個探照燈然後貼個Z出來....

回應 50# zxcvbnm230 的文章

Very Good.. 你做了一個很好的選擇
但由於基材不足的原因,即使掃過重機,也會因為零件不足而無法模仿(比例上要正確)

但你在安全帽上裝個探照燈是個不錯的辦法!
最好可以仿大黃蜂那個頭罩~還有瞄準用的抬頭顯示器,不錯哦!Very Good

遊覽車的旅客下來後一定會跟你與愛車拍照留念的!
然後成為高雄市西子灣新地標!與打狗館及王公廟齊同著名。

(話說~在那裡釣魚的,都嘛有頭燈啊!你一定要搞的很特別才行哦!如五彩Z,或者Zzz,或連續劃出一個Z。不然你一照出去,釣勾就勾過來,這樣很危險)

[ 文章最後由 fox 於 2009-2-20 17:55 編輯 ]

我也加入愛將行列了 前幾天還在狂熄火
還被雲豹 野狼巴過 似乎在取笑我?
今天早上看到一台制服愛將 雲白的
因為早上下雨 只能換小DIO上班
想要打招呼 但是 對方一下子就不見了@@"
不知道有沒有在板上 彰化 鹿港

回應 52# 阿B小旻 的文章

被巴沒關係~慢慢騎就好囉~
愛將嘛~騎阿伯不騎快的~(茶)

阿伯被騎   =口=!!!

被巴是正常的..愛將騎帥不奇怪嘛^^ 我也會常常遇到這種的 速克達也來參一咖-.-
但是 少年人血氣方剛 總會右手不乖了一下  
這時候就會知道愛將也不是好惹的:@

有笑有推
!!?

喔買尬~~我沒辦法騎阿伯.....更別說騎快還騎慢的問題了XD

回應 57# azincc 的文章

我也有心理障礙阿~
我也騎不太下去~
有誰騎過分享一下吧= ="

買了愛將就是享受低調..重車浪聲的奢華阿....

說真的,如果把小鳥聲處理好,聲浪真的很不一樣!!!
尤其在巷子裡,回音還蠻銷魂的,又不像砲管那樣不耐聽又吵~(醉)

Yahoo