Zclub討論區 Z板

楼主: ter0918

[閒聊] 剛剛又看到滿可笑的新聞....

关闭 [复制链接]
這些是目前警用機車...
可能自己要先開自己罰單了.....

[ 文章最後由 ter0918 於 2009-3-26 23:02 編輯 ]

原文由 minatsuki 於 2009-3-26 21:48 發表
交通法上 本來就是在行人斑馬線上 行人最大
不過也要遵守基本的紅燈停綠燈行(闖紅燈行人也會罰 條目不同)
排氣管就不多說了 法條就在那裡 自己去翻

但是!!!
輪胎!燈泡(同色同種類)可以合法"換裝"(不是叫你改裝阿)
...

如果有看新聞 如果你是當事人的家屬 可能就不是一旁搧風了...
那位小妹妹 據說是因為斑馬線上 用路人很多 很自然會往旁邊走..
或是有車轉彎過來 自然反應閃了一下 腳離斑馬線不過80公分....
(可能今過這次事件後 就算被撞死 也要死踩者斑馬線????)
警方卻是認為 小妹妹沒行走斑馬線 對他開罰 開汽車的人卻是沒事...
被撞後 要去申請理賠 卻無處理賠 換成你家人 不知道有何感想...
會不會開罰太過誇張???
(小妹妹 沒有闖紅燈....)

置於排氣管條例 目前最近的條款是 改裝只要不影響行車安全都是ok....
可是目前忽然來個大亂搞????

輪胎 燈泡 換裝 顏色合法換裝 因為用途都是一樣
那管子 換裝 沒有妨礙行車安全 也沒有干擾別人 目前一律通通開單 這是????
主要重點就是 沒有搞清楚執法的範圍 打擾的只是機車族....
(不愛看的看看就好 不要一直模糊焦點)

這麼熱血~有主見
仗義直言~焦點明確

為什麼不去攥搞投書媒體,不招開中外記者會
找議員去~立法院跟交通局~大鬧一番呢?

卻要在FZR版大家交流技術與改車心得的地方
這各網路世界高談闊論,
尋求大家一定要認同跟支持..............

按左上角 Zclub討論區>閒聊打屁板
去那邊發表高見......好嗎?

评分

原文由 abrahamese 於 2009-3-26 23:05 發表
這麼熱血~有主見
仗義直言~焦點明確

為什麼不去攥搞投書媒體,不招開中外記者會
找議員去~立法院跟交通局~大鬧一番呢?

卻要在FZR版大家交流技術與改車心得的地方
這各網路世界高談闊論,
尋求大家一定要認同跟支持.... ...

難道你騎的是腳踏車???
在這樣搞下去 交流?? 改車??
直接被扣車可能會比較快了....
這個政策 難道不是有關於 機車族的????
我車是fz 我在這區不行??
難道又是不能說的秘密????
如果不喜愛 不認同 看看就好 沒必要放冷箭....
我有沒有投書 也不必報告吧??
(就是有很多人喜歡抬槓....)

回應 44# ter0918 的文章

這麼愛抬槓為什麼不去閒聊板.....

當然不用報告阿~
因為你也不會有所做為
只會在這裡高談闊論,發表高見而已

可惜真殘念,沒人支持力挺
怎辦~要不要考慮FZ賣一賣,去騎腳踏車阿......

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-3-26 23:19 編輯 ]

评分

原文由 abrahamese 於 2009-3-26 23:18 發表
這麼愛抬槓為什麼不去閒聊板.....

當然不用報告阿~
因為你也不會有所做為
只會在這裡高談闊論,發表高見而已

可惜真殘念,沒人支持力挺
怎辦~要不要考慮FZ賣一賣,去騎腳踏車阿...... ...

加油唷...
歡迎繼續放箭....

沒辦法 我沒有開店 可以讓大家聚集..
所以被砲很正常...
反正該說的有表達出來就好...
對"那些人"沒比要理會了 言盡與此....

回應 46# ter0918 的文章

恩....結束就好!

終於可以安靜了!!...感謝

回應 44# ter0918 的文章

妳越這樣只會讓Z版越不和諧...

大家都是機車族
但是...
或許觀念不跟你一樣

看你的發表
就感覺你好像是想要證明什麼...

就像路隊長說的
你看不下去
你就去投書
用不著讓大家知道你的不平衡....

原文由 yammg 於 2009-3-26 23:35 發表
妳越這樣只會讓Z版越不和諧...

大家都是機車族
但是...
或許觀念不跟你一樣

看你的發表
就感覺你好像是想要證明什麼...

就像路隊長說的
你看不下去
你就去投書
用不著讓大家知道你的不平衡.... ...

不和諧 也是誰搞出來的???
(好像一般討論區也是這樣 會用腦談話的 比嘴砲的少)
發表本身沒有要證明什麼..
只是說出目前的開罰狀況...
可是很多就自不關己 只會放箭 說說風涼話???

看不下去就投書 可是你不是有力人士 你能有什麼辦法???
難道你們自己希望天天接罰單??
還是你們有門路 所以根本無所謂???

[ 文章最後由 ter0918 於 2009-3-26 23:46 編輯 ]

原文由 ter0918 於 2009-3-26 23:45 發表

不和諧 也是誰搞出來的???
(好像一般討論區也是這樣 會用腦談話的 比嘴砲的少)
發表本身沒有要證明什麼..
只是說出目前的開罰狀況...
可是很多就自不關己 只會放箭 說說風涼話???

看不下去就投書 可是你不是有力 ...

是是是~你最有腦
別人開砲放箭又怎樣 不用弄成這樣萬夫莫敵的樣子吧
目前開罰狀況就是這樣 就你被罰而已嗎?
話說我也改重車管 每天騎在信義區大安區這些重點地區
但是也沒被罰到啊 重點是管小聲點 根本沒人會攔你
碰到警察就客氣點 他也不會沒事找事
至於碰到要照規矩來的警察 就算自己衰啊
不然怎辦? 你要撕罰單嗎? 打警察嗎?
政策是上面人訂的 真有意見你想改變
就想辦法讓自己也變成"上面的人" 這就是現實
可以站起來號召  當官 選立委
不是打打嘴砲 我想也沒人會反對你
但是也沒人能保證你會成功

別人說個幾句就說這裡是一言堂
暗指別人有門路可以不繳罰單 你是有證據啊?
說Z版是車隊留言板 不爽也沒人強迫你來
在這裡看個幾篇文生氣又能怎樣?

誰不為那些鳥規定煩? 誰不為那些水腦學者生氣?
但大家都這樣過 就只有你能把不滿發洩在別人身上
有這種道理嗎?

原文由 rerere3 於 2009-3-27 00:29 發表

是是是~你最有腦
別人開砲放箭又怎樣 不用弄成這樣萬夫莫敵的樣子吧
目前開罰狀況就是這樣 就你被罰而已嗎?
話說我也改重車管 每天騎在信義區大安區這些重點地區
但是也沒被罰到啊 重點是管小聲點 根本沒人會攔你 ...

有發洩到別人身上嗎???
問題的重點在哪???
完全回些543.....

ps:不用回了 就讓他沉下去吧...
反正都是護衛隊....

ps2: 我家有5個人 5個砲你一個 難道你就是錯的??
呵呵呵 越來越可笑了^^"
以前看文 玩遊戲 看到那種 不爽就別看 不爽就別玩 就知道你的????
繼續加油消毒耶 ^^"
掰掰...
(沒必要還開新帳號來消吧??)
(反正表達的東西就是這樣...)

[ 文章最後由 ter0918 於 2009-3-27 01:30 編輯 ]

回應 51# ter0918 的文章

你的確是在發洩阿~
重點就在於請在這裡討論FZ的相關事項~
閒聊文有他自己的版
543我想是你理解力不足吧?我也沒辦法

反對你就說護衛隊
我只知道 1人反對你是偏見 3人反對你自己就要檢討 多謝
不爽不要看Z版 沒人強迫你

討論到現在
看起來很多前輩對新進車友還蠻客氣
但是看註冊前的相關條文

7. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用Zclub Motor Sports Online,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於Zclub Motor Sports Online上;
B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
D. 冒用他人名義使用本服務;
E. 傳輸或散佈電腦病毒;
F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
I. 濫發廣告郵件;
J. 其他Zclub Motor Sports Online有正當理由認為不適當之行為。

15. 會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。Zclub Motor Sports Online無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,Zclub Motor Sports Online均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

您了解Zclub Motor Sports Online並未針對「會員內容」事先加以審查,但Zclub Motor Sports Online有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,Zclub Motor Sports Online及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,Zclub Motor Sports Online依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護Zclub Motor Sports Online及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

這些前輩也都對小田先生做勸說
小田先生是不是不因該再堅持己見
對Z板造成其他的問題延生
如以下這篇
誰能分享 自己土砲的防燙蓋樣式跟做法呢????
其實是好意
但是卻浮上檯面
這樣的方式會不會有問題
也希望認識小田的朋友能勸勸他

回應 51# ter0918 的文章

3人是比喻 對於閣下的理解力低下程度我真是深感佩服
難道所謂三人成虎就真的是三人?

我的什麼??我的30CM嗎??連話都不敢說的人我也想不到你有啥氣度呢:)

有人支持ter0918的意見,也有人反對。
ter0918不需要讓每個人都支持這樣子的意見。
我也不覺得ter0918開這個版是否有什麼不良企圖

大多數人自己玩車都是低調就好,沒有必要因為喜歡玩車還得要搞到立法院去和那些官員週璇。但覺得像這樣子的事情還是可以拿出來討論~。

如果碰到法令相關的都不能持不同意見的話,那也太保守了~或者說,有背民主社會的樣貌,只適合被管和當一個「乖順良民」。
本來就應該有社會各個不同領域和層面的人站出來去說他們自己的需求,而不是期待一個懂他們的政府官員替他們做事。

====================
改裝管加罰或許本來是美意~但是法令出來後漏洞百出也是事實,
之前也有人分享了,那些訂法案的都是在辦公桌上訂出來的,而不是直接走訪實地瞭解。
這也不禁令人懷疑對這樣法案的修法是否真的做到週延,還是一個青青菜菜趕鴨子上架的一個莫名奇妙的法條

[ 文章最後由 airforces 於 2009-3-27 02:15 編輯 ]

评分

回應 54# rerere3 的文章

回應他會把自己的格調拉低...

就讓社會去淘汰他就好了

原文由 abrahamese 於 2009-3-27 02:12 發表
回應他會把自己的格調拉低...

就讓社會去淘汰他就好了

說的也是~

大家不需要再回應了啦.....
已經有"大人出面".......
教會聽的就會聽.....
4/5比賽大家來看看吧...
不能來的....
就等2個月來支持一下吧....

回應 58# crazy 的文章

亂入一下.....  
應該要請事主到您的店裡坐坐~~招待一杯沁涼的冰咖灰~~相信什麼火氣都全消了啦~~
...順便還可以聊聊天~~何樂而不為?? ;P

To ALL :
每個人的看法雖然都不同...但是彼此尊重發言的自由....是種高尚的美德....
無需為了此法規...傷害了車友彼此的感情....這一點也不值得的....

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-27 05:08 編輯 ]

评分

我論這位仁兄
就是之前被砲到鎖帳號的那位
去查查IP就知道是不是大家在同個地方砲你了
不要做錯了事  被砲了
才說大家都是一伙的
這邊不認識的人可多了  
別像個孩子一樣哭爹喊娘的:\'(
看了我都流淚了

Yahoo