Zclub討論區 Z板

楼主: sospp20295

[分享] FZ車系注定要被NSR海放嗎??=..=

原文由 minatsuki 於 2009-4-5 14:34 發表
等一下....為什麼噴射機出場了
世界上唯一可以跟噴射機決戰的只有一台吧....

Y2K~!!!!

在噴射機面前 什麼CBR 什麼隼 什麼鳥蛋的全部都會被噴假的
只有Y2K在 直 線 上可以跟噴射機一決勝負 = ="

回樓主,不需要這樣 ...

NSR與FZR雖然互槓了10多年(天知道兩台不同的車為什麼要槓)

天知道....我也知道....

FZR與NSR這十幾年來....槓上的不是 "車子" ...而是
"人" .....

我也騎NSR~~我覺得的哪個人沒品!!太無聊了!!

也許你們在停紅燈的時候該打個招呼:P
說不定他是自己一個人騎得太無聊想和你一起感受騎車的快樂
看開點!
想太多對身体不好:(

一定是你的限速太辣了

是對方眼紅

話說

我好像也都肖呸居多 

大大可以敘述一下那台n嗎

每次看到海放我的車...

我其實都為他有點擔心= =

畢竟我只敢騎那麼快...

這不用想太多
2T/4T本來就不是同個級數
幹嘛去氣?
你氣的是你自己還是氣N?
這點跳脫自我看的時候就可以很清楚啦
今天若是換個車
你騎個125或150 4T速可達
被一台狀況好的JOG 90幹掉
那又是啥狀況?
難道也要自己嘔氣?
你自己很清楚4/2T之間的差距
不是嗎

對方的車品不好
那是對方的問題
只要自己不要隨之起舞
就算他HIGH過頭
那也是他自己找的

回應 21# cat6lee 的文章

這是 ~~" 宿命 " ~~

換各說法~ 我到是很羨慕~樓主

找不到可以一起跑的 N 車 有一陣子了~...............

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-4-5 21:30 編輯 ]

被你限速器 給閃到吧 哈哈;P

真的覺得他挑釁 那就真的是阪大還太小孩子氣了

或許他只是高中生大學生 或者是說 他不了解四t 和二t 的差別

所以被海放又如何 被挑釁 又如何

比較值得一題的是

你們都是騎著十幾年前大家都想要的車

過了十幾年 馬路上還可以看見

應該是一種驕傲 而不是覺得注定被海放怎樣的

我也騎小N~不過是我剛好遇到車友的話!我因該是貼過去跟你說~~~~~~~嗨~大概就這樣吧!現在還有騎N亂挑釁的~因該只剩下剛買車的吧!~車咩~好玩就好~快不快~好不好~每個人定義不同~自己爽比較重要~~限速安全更重要~~~~~~~

PS 樓上的阿魯大大

妳的烤漆很讚耶

很有黑死金屬的味道 小弟玩團的 特別喜歡這種烤漆

感覺他在挑釁.我左天要出門剛要起步.遇到FZR金髮帥哥他沒戴安全帽.在那邊騎崔油門.呼.呼.呼= = .我在想.他是在玩車.海是.....自己在想就算跟他玩.我有幾條命這樣玩.所以要真正感受騎車樂趣.安全第一.而不是競速.要比是在賽車場.不是馬路

路上騎車安全最重要~
有時候我騎也會被誤會....
有時候我也會誤會別人~
可能是因為我的車(別人的車) 比較不一樣
別想太多啦

話說 樓上的大大
我有在注意你網誌耶= =
很期待你的FZR400啥時完成

這讓我想到Q龍跑輸野狼的蠢事...

還是Q龍先挑釁的...

..................Q龍本來就不強 = ="
......跑輸野郎不稀奇吧

樓主你發的主題

看了之後我想到NSR車主的另一種心聲....

NSR的白煙註定要被討厭嗎

XD..有一好沒兩好啦~各有優缺點

自己喜歡就好.在不妨礙別人的前提~

回應 32# ngk6005858 的文章

阿!! 我也很常看您的網誌 現在才知道是您的^^"...很想跟您請教補土的事情

至於樓主 QQ 這就別放心上囉

原文由 minatsuki 於 2009-4-6 11:00 發表
..................Q龍本來就不強 = ="
......跑輸野郎不稀奇吧

Q龍不強喔?!!!!!!!!!!!!!!!!!

我記得輕檔車俱樂部在討論

....說的都還滿強的阿
還有照~儀表表速0~100
跟0~他的尾速13X的影片捏..

這樣還不強嗎?

...............光養的時速表可以看嗎.................
時速表拆開 換顆電阻
你高興哪時候破表就哪時候破表....
起步錶速180也是可行的...

當然 這是針對電子式的

要是類比式的話
換顆齒輪就可以了  = =

我是覺得Q龍也不過是KTR引擎為主體
就算是修改 也不可能是賽車級引擎
所以KTR本身就那樣 Q龍不會差到哪去= =
(樂觀一點 20%差距吧  =口=)

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-4-6 14:19 編輯 ]

回應 39# minatsuki 的文章

噓..........XD
有些話要放在心裡.........

不過目前各家改裝車業..
把所有資源全力在開發這塊改裝套件跟零件的市場
不知道未來會怎樣很難講,大家只能嚴正以待了

NSR跟FZR,所有愛這兩台車的偏執狂
若再爭論不休,到時只會變M型車況..
車子顧的越好的只會越好,跟破廢鐵一樣的越廢

等完全沒有人把資源跟心力放在這塊的時候,
連外觀或引擎料件都沒有的時候,真的變成名符其實得
"""斷料""""

.........而不是只是""停產""

Yahoo