Zclub討論區 Z板

楼主: sospp20295

[分享] FZ車系注定要被NSR海放嗎??=..=

原文由 minatsuki 於 2009-4-6 14:17 發表
...............光養的時速表可以看嗎.................
時速表拆開 換顆電阻
你高興哪時候破表就哪時候破表....
起步錶速180也是可行的...

當然 這是針對電子式的

要是類比式的話
換顆齒輪就可以了  = =

我是覺 ...

原文由 abrahamese 於 2009-4-6 16:12 發表
噓..........XD
有些話要放在心裡.........

對啊... 一些論壇不是都說酷龍原廠就可以跑到破一百二十,改XXX套餐之後變得更是猛暴,
甚至有一些人還暗示這是"實"速不是"時"速,
然後該論壇的板主(某商人)還很喜歡在板上洗那些人的腦洗得很爽,
難道說他們酷龍的時速表都是快樂表嗎?還是他們根本是在說謊?天啊,不會吧~~~

[ 文章最後由 DGI 於 2009-4-6 16:28 編輯 ]

原文由 DGI 於 2009-4-6 16:27 發表

對啊... 一些論壇不是都說酷龍原廠就可以跑到破一百二十,改XXX套餐之後變得更是猛暴,
甚至有一些人還暗示這是"實"速不是"時"速,
然後該論壇的板主(某商人)還很喜歡在板上洗那些人的腦洗得很爽,
難道說他們酷龍的時速 ...

輕X車俱樂部原本就是商業版....

商業版...想當然的...車友的錢不賺...賺啥??

很少人會認為它是單純的車友討論版吧........

哈哈,果不期然...討論到最後,酷龍也被拖下水了!
其實啦,說真的。以小弟我當年的小N、FZ150到上個月剛入手的酷龍,
我不覺得有啥好比的耶!
因為,當初騎NSR,爲的就是追求仿賽的速度感,相對地...車身強化也花我很多錢。
而小N被偷後,改騎FZ150,我也不覺得馬力濫到哪。也是騎得很爽啊!車身穩,線性輸出的動力...我要RV有RV,要熱血也可以熱血。
經過又4年的摧殘,FZ的零件老化是不爭的事實,出社會後的現實壓力,讓我深感...與其經常花心思整理車子,不如換騎近年來推出的新車種...也因此,有了酷龍的加入。
的確,酷龍引擎,是KTR引擎本體去調教,不過呢...畢竟就是一台150小排氣量摩托車,能強求啥大馬力呢?人家泰國人的CBR150就是有本田技術在啊,水冷又雙凸...有辦法也去跟日本仔要技術或是國產車商自己研發啊...成本考量,英雄也是會氣短...
不過就是騎車的樂趣嘛!何必車比人兇...
兩輪圈子就這樣,不必搞得大家各立門戶...
騎車,騎得開心!騎得平安就好!
以上,小弟拙見。

[ 文章最後由 alanjian 於 2009-4-6 17:33 編輯 ]

我遇到前面有FZx如果對方不是騎太慢
我也會跟在後面也
畢竟是同屬性的老車難得一見
跟在後面欣賞一下...

回應 43# alanjian 的文章

提出來的只是一個趨勢跟現象
酷龍本來就是現在的主流開發且來勢洶洶..

並沒有.."果不其然把托酷龍下水"......

沒托下水,更不是如您所料..

因為目的不是在"比較"

暇米~3葉的小fzr被欺負..繞車跟他拼了..叫老暴力車出來..讓他知到蝦米洗壞人

來亂的...
兩車從裡到外完全不一樣的..有啥好比的
只會摧油的跑直線的人算是會騎車嘛?
2t 4t的運作原理大不同

原文由 minatsuki 於 2009-4-5 14:34 發表
等一下....為什麼噴射機出場了
世界上唯一可以跟噴射機決戰的只有一台吧....

Y2K~!!!!

在噴射機面前 什麼CBR 什麼隼 什麼鳥蛋的全部都會被噴假的
只有Y2K在 直 線 上可以跟噴射機一決勝負 = ="

回樓主,不需要這樣 ...

現在有車行在改噴射的了

電腦一台就要兩三萬

改一改快十萬..只單改噴射噢

不含改裝引擎部分

恐怖-.-

原文由 tan86143 於 2009-4-5 19:05 發表
也許你們在停紅燈的時候該打個招呼:P
說不定他是自己一個人騎得太無聊想和你一起感受騎車的快樂
看開點!
想太多對身体不好:(

我收油門 他就收

我起步催油門到六十 他一開始跟在後面 看我沒動靜 沒意願跟他尬車

他又飆過去 然後岔路口喵了我兩眼:@

哪裡想分享了阿!一.一

要看開!要看開!
人生在世,想太多只會增添煩惱!
要被挑釁...小弟也遇過很多...不過,就一笑置之吧!
===
還有啊,小弟前面一篇回應,不過是些小想法罷了,沒有別的意思!
「果不其然」這四個字,不過就是表達每個時期都有彼此被討論的車種...
因為從王牌跟追風到NSR、FZR之爭...
車種被討論,表示各有各自的愛戴者,這現象很好啊!
也表示兩輪族群的大鳴大放!
不過競速行為...就不鼓勵了。

回應 48# sospp20295 的文章

好吧...
就當他小孩子別理他就好了!
反正被看一眼又不會怎樣
反道是他自己的行為惹人輕視不是嗎?
不開心的事天天有
何必在乎這沒損失的事呢?
你愛fz所以騎它!
那麼騎著它的時候就是要感受輕鬆的不是嗎?
看開點!
我也被重機挑釁過
那又如何,等級不一樣有什麼好挑釁的
贏了我他也沒什麼好開心的
反道如果輸給了我,他就死死算了:(

在台灣騎的快是沒啥用的,反正到下個紅綠燈一樣是在他後面!
不過讓別人知道他自己很行而高興也算功德一件吧......=.="

原文由 dragon 於 2009-4-6 12:32 發表
樓主你發的主題

看了之後我想到NSR車主的另一種心聲....

NSR的白煙註定要被討厭嗎

XD..有一好沒兩好啦~各有優缺點

自己喜歡就好.在不妨礙別人的前提~ ...

各有優缺點....有一好沒兩好這是真的!!
但白煙的問題....沒錯!! 他真的註定會被討厭...
停在白煙車的後面,相信每個人都會罵.... 按!!臭死了

況且~~環境問題!!真的很重要......
現在環境危害真的太嚴重了!!

玩車也要玩的 要玩高尚、要玩安全、也要玩的環保.....
大家共勉之....

[ 文章最後由 lesonking2004 於 2009-4-7 09:46 編輯 ]

也許....可以去檢舉他烏賊車:P

回應 48# sospp20295 的文章

想太多啦~
反正你也沒虧~
又不是他偷摸你限速?

回應 51# fko47 的文章

還蠻同意的.......
我平時騎風100
...也常常在下一個路口等紅燈時遇到
剛剛大改超過我的車

原文由 fko47 於 2009-4-7 08:19 發表
在台灣騎的快是沒啥用的,反正到下個紅綠燈一樣是在他後面!
不過讓別人知道他自己很行而高興也算功德一件吧......=.="

+1...反正去前面也是等紅燈~先到先等...
反而順順的騎到了剛好綠燈,不太需要停紅綠燈.那感覺才是正點~

原文由 sospp20295 於 2009-4-6 22:20 發表

現在有車行在改噴射的了

電腦一台就要兩三萬

改一改快十萬..只單改噴射噢

不含改裝引擎部分

恐怖-.-

其實此噴射引擎非彼噴射引擎..o_o

不用說啦~

[ 文章最後由 sm654852 於 2009-4-7 23:44 編輯 ]

回應 58# sm654852 的文章

原本不打算理這篇的
不過看到上面我笑了><

Yahoo