Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

天線座 有裝好的圖嗎??

回應 241# taylori1 的文章

改天有機會再拍上來給大家看囉~

DUCK ~~
你的"鬧區300"

回應 243# rogerlo 的文章

我非常認真的看完了~
外觀上的確是深得我心啊~
再做些彩繪和改裝就更好了~

不過文中提到內銷版是125和250~
這個就太小了一點了,而且預估250的價格會落在20萬上下,
那就有點不划算了,刺激500的中古價約13~15左右,新車價好像是20幾~
看看實際上市的售價吧~

非常感謝你的資訊喔~~~~

回應 244# duck0307 的文章

唉~ 說實在~ 光陽真的不知道在想什麼...
明明是國產牌,但是車子就是賣到進乎進口價~
真是XXX~

原文由 rogerlo 於 2009-5-12 00:01 發表
唉~ 說實在~ 光陽真的不知道在想什麼...
明明是國產牌,但是車子就是賣到進乎進口價~
真是XXX~

在說小忍者嗎?

回應 233# duck0307 的文章

呵呵,我會好好休養的。只是我的FZ2,在我回台中的時候,大概已經長滿蜘蛛絲了。(我受傷前一天才調整了一些東西,打算週末來試車一下,沒想到............

對了,我前幾天逛日本Yahoo,出現了好多支狀況很好的阿魯1000 K7尾管,而且價格也不貴(大概都8000~10000日幣左右),害我好想在買幾支買回來玩阿!

偶也要!!!

回應 246# dada760704 的文章

小忍者是進口滴~ 不過聽說報價要24萬~~

今晚上花了二個小時~仿效高雄版自由人大大~DIY完成了水冷排護網~~
買了2呎的鋁網,花費160元,實際使用約45X20 cm 結論就是...剩很多...
裁好後噴上耐熱漆~

和原廠的護網比較

裝上的樣子~

回應 251# rogerlo 的文章

讚唷!!!

可以試密度再高一點點的鐵網....

回應 252# kwun2511 的文章

我本來是想找白鐵網~ 還好我買的是"阿魯米"..
因為外面的塑膠罩,上面有卡榫、下面有鎖點~
原本的護網是剛好藏在塑膠罩裡~
但我做的是把整個水冷排前面都包起來~
所以我塑膠罩是用"B"的~
還好塑膠罩是軟的、阿魯米網也是軟的~

不過我在拆水冷排的一個鋁製護片時,發現它螺絲是硬上的....
所以我裝回去也只好硬上...實在很怕多拆它會滑給我看...

回應 253# rogerlo 的文章

你的車在市區會抓水溫嗎  之前小陳的豬腳提 會抓水塭內

禮拜四晚上你會把車騎到小惡魔屋歐  打從你娶進門

我都還沒正式看過內 哈哈;P

回應 254# sooode 的文章

市區還好~~
水溫表有六格,正常都在三格,市區車多會到4格~4格後風扇就開始轉啦~~
目前市區最多到4格而已~
可能公升級的溫度會比較高 ~~
星期四晚會騎去~~想把車清一下來貼輪框貼 ~

回應 244# duck0307 的文章

duck~ 明天跟你借個工具洗車~~順便指導我貼輪框貼嘿~~
感謝~~

出門去和高鐵尬車~

回應 256# rogerlo 的文章

好啊~沒有問題啊~~~
祝你尬車順利 ~
下次你可以借我的鐵馬隼去騎,
眼睛一閉就over 300KM/HR囉~~~哈哈哈~

回應 257# duck0307 的文章

不不~騎上你的鐵馬隼~
眼睛一閉我就已經繞了10圈回來還不累...

Tonight~
7點過後進行裝備保養,車輛清潔整理,無線電測試~
各位有時間就過來喇塞吧~

祝各位行車平安
旅途愉快

Yahoo