Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

~TOMATOMA
請問DUCK軍曹隊長是否購賣軍帽~出門可以帶喔TOMATOMA

這樣你們出游時沒有人不知道你們是誰勒~(附有隱形功能)

回應 271# kwun2511 的文章

這段歷程我去年11月剛經歷完,說真的應該找朋友出來聊一聊,心情會比較好一點
當然是不太希望給他喝掛,喝酒傷身阿...朋友會挺你的..聊一聊吧..

這個....

不是大家想的那樣.....

不過有些事情已經確定但是我很難開口....

6月5號搬家完再找個日子跟大家解釋這很複雜的事情......

回應 283# kwun2511 的文章

我已經搞不懂的啦~~~~~

我也不懂的啦~~

不懂+1.........................= = :Q

呵呵,年輕人終究是年輕人,天底下沒什麼大不了的事阿!或許是年紀的關係,所以現在的我會覺得,只要不是危急到生命安全,其他的都只能算是小事。有什麼事就說出來跟大家討論一下,絕對比悶在心裡來得好。:P

回應 271# kwun2511 的文章

保重阿~有什麼事情還是聊聊比較好
不然大家亂猜 什麼怪推測都會跑出來
不管怎麼樣 還是努力快樂生活最重要
祝福你!!

回應 288# luca 的文章
回應 289# devil5417 的文章
回應 287# kkoo5112000 的文章
回應 286# rogerlo 的文章

沒事的啦...

只是現在在整理東西+練習甲匠+工作忙碌....

一團亂~心情不是很好...無法帶給大家歡樂~~~

這樣而已.......(沒有那麼嚴重= =")

明天要不要跑個136啊~~~~
來去喝個咖啡應該不錯喔~

我也想去...

很想去,不過要上班........................................只能在電腦前哭....

那就Let's ride~~~~
Start at 9:00AM from Taichung City.

回應 293# duck0307 的文章

我又要被海放了..............................

原文由 kwun2511 於 2009-5-23 12:44 發表
回應 288# luca 的文章
回應 289# devil5417 的文章
回應 287# kkoo5112000 的文章
回應 286# rogerlo 的文章

沒事的啦...

只是現在在整理東西+練習甲匠+工作忙碌....

一團亂~心情不是很好...無法帶給大家歡樂~~~ ...

來吧~跟我打個屁吧

回應 290# kwun2511 的文章

沒正經。;P

回應 296# luca 的文章

我叫"吳正雄"的說.....

回應 297# kwun2511 的文章

大雄~你出現啦~大雄~

回應 297# kwun2511 的文章

我是小叮噹..................................

我是臭奇麥~
吳正雄先生你OK了嗎?

Yahoo