Zclub討論區 Z板

[閒聊] 剛投書給高雄市長信箱的內容...

大家對自己居處的道路想必是存有一樣的問題...
針對道路的問題..我已經投書至市長信箱幾次了...希望這種死纏濫打的方式有天會得到回應!!!!
以下是剛投書的內容...也希望大家都能勇於把這問題反應給相關單位!!!
------
關於道路鋪設...後昌路莒光國小段與往德民路方向至後昌新路間柏油重新鋪設卻不平整...浪費民脂民膏!!!工務單位都不驗收的嗎?全高雄的路請告訴我有哪一條是完整的?為何大家對高雄這塊土地是如此的糟蹋?每日行車包括市長..局處首長...你們的車會好到對這個城市的路面一點感覺都沒有?還是你們對市民的感覺也是如此?麻痺了?關於路面的坑坑疤疤...永遠都在施工的路面...無盡期的工程...麻痺的高雄市民!

另一個投書的內容...

另一個投書的內容...
楠梓右昌地區近來施行下水道工程.已在路面開挖並覆蓋非常大的圓孔蓋!!!但是孔蓋的周圍常是高出路面數公分有的將近10公分!!!不只回填的技術...不!應該是根本不用技術!!!草率的用柏油壓一下...整條路千瘡百孔...相關單位都不用監督的嗎?隨便他們怎麼挖怎麼填?沒有技術手冊規範的嗎?還是........?施工期長我們可以忍受...不能忍受的是施工品質!!世運會有越野車項目嗎?還是各國的選手要來體驗市區即賽場?高雄不會覺得丟臉嗎?

投訴縣(市)長信箱,通常只會得到制式回答...
感謝台端來信,已去函道路相關單位研擬改善,某某縣(市)政府感謝您的來信指教!()

沒錯.....
高雄的路真不是普通的濫......
誇張的是每次下雨過後路上都會多很多大洞= =

回應 3# alanjian 的文章

不過有具體位置或證據時也會電告我會同一起去現場...偶而!!
反正我就是一直反應道路品質的問題...做就對啦!!!

其實他們大官的車避震都很高級= =

抗議+1
其實~不止高雄~
還有不少地方都是坑坑疤疤的~

總是今天鋪路~
明天完工~
後天挖路~修管線
大後天鋪路~

拜託~不同單位鋪柏油品質不一樣~
一些單位偷工又減料
地哪會平~

說好不提這個.....

每次騎過大度路就覺得很x.....:@

回應 7# ukyo324 的文章

你把大度路當成 off-road 賽道
就不會很X了~
上次看到他們在做填補的動作...
哪...可以這麼隨便阿

想請問 各位高雄人 有人有印象 高雄的路 什麼時候比較好過嗎?
個人認為 之前之後 2003年前後有一段時間 粉少見到挖馬路 挖水溝的 不知各位有印象嗎 也是高雄人的車友留

台灣奇蹟........

最近路口開單的變多了
最近路口拿攝影機的變多了
最近進出拖吊場的車子變多了
最近路口裝照相機的變多了

有啊,高雄有建設
巨蛋有沒有~有
城市光廊有沒有~有
愛河有沒有~有
星光碼頭有沒有~有

只是沒有時間去享受而已
那..是誰在享受呢?

路哦!有啊,中什麼路不是弄很大,直直從機場通向左營方向去,有啊!
只是不住那裡享用不到。什麼時候才會修馬路大家都很清楚啊。

舖後只要驗收有過就過啦!那幾天很好啊!
修路?舖馬路?沒有錢啊!要有錢才能做啊!

錢呢?

食 衣 住 行 育 樂  順序改變  樂 樂 樂 樂 樂 樂
真的樂了嗎?

說真的,很擔心市政府會回你一件事     請多搭乘大眾捷運系統..

這下就冏了

桃園縣也是一樣,隨便挖隨便填
選舉前舖的漂漂亮亮,選完馬上搞隻毛毛蟲
還有每100公尺就兩個人孔蓋是怎樣,怕忍者龜沒地方出來就是啦!!!

我X你O的腦殘政腐浪費民脂民膏!!!

回應 8# sadz 的文章

off-road 賽道....我笑了。
如果在那玩起來的話,希望鴿子伯伯也能這麼看待啊~:P

回應 1# davidfz 的文章

你講的都是小case,

等你去騎凱旋路的機車道你就會知道,

柏油不是用鋪的,是用倒在上面的,

然後就走人一樣,最可怕的是...

這整爛路延續了好幾百公尺,

等於跑完了一條WRC賽道一樣。

回應 13# sparx 的文章

桃園也是+1   差不多快全台了吧 ... 台灣人的痛病挖了又補,補了又挖
保安!可以讓人家著樣挖了又補,補了又挖的嗎...

反正...我一定持續追蹤..."1999"打到爆...!!!!

原文由 air645 於 2009-4-20 19:01 發表
想請問 各位高雄人 有人有印象 高雄的路 什麼時候比較好過嗎?
個人認為 之前之後 2003年前後有一段時間 粉少見到挖馬路 挖水溝的 不知各位有印象嗎 也是高雄人的車友留 ...

有阿~路剛鋪好的時候;P

一條路上大大小小水溝蓋超過50個也不稀奇....真不明白 他們到底在挖啥

還是高雄市遍地都黃金?? 挖死人骨頭還差不多;P

OK 的,因為這是臺灣,什麼都爛,什麼都不奇怪

Yahoo