Zclub討論區 Z板

楼主: davidfz

[閒聊] 剛投書給高雄市長信箱的內容...

啊...難怪...

難怪哈特佛跟CPI這麼有搞頭~
行銷正確嘛~!

高雄除了路面差之外,最近每到晚上就會有灑水車到處灑水,不隻是在洗馬路,還是怕有灰,這些高官每天坐豪華4輪車,不知道機車是2輪的,地面濕滑是會摔死人的,搞的我看見地面灑水就想問候者些高官的祖宗八代,真是.................。

回應 22# yutc5061 的文章

你說的問題是我下次要反應的!!!不過我得先了解市府的動機為何!!!

回應 15# 685259 的文章

真的嗎?我一定找時間去看及拍照!!!

大度路 新設置越野跳台 一大 一小(往台北方向 起點)

歡迎愛好享受在雲端的車友一同前往朝聖~!

台灣水溝蓋密度高得嚇人,才一個block可以連續壓過五六個水溝蓋。台北縣景平路也是爛路一條(曾有同學因為路面坑洞而摔車~有沒有申請國賠忘了)。新莊中正路延線捷運施工所舖的那個不知道什麼的水泥方塊不知道舖了幾年了(不要牽拖樂生抗爭,我已經查過了,那些路段的完工與否和樂生地段的機場軌道用地毫不相干)。
最近在台北市騎也是一大堆地方在動工,不知道這一動又是多久。連新莊到三重的河堤某個有小彎的地方都會有莫名地高起,每次我騎過去車字都會「跳」起來,不過我有超速,時速80~但是那個高起,如果是對路不熟的人很難查覺,因為在視覺上其實看不太出來(其一剛好有小彎道,其二與其說它突然高起,不如說它慢慢高起,但在有點突然落下)如果有人剛好壓車又碰到那個高起,要是車子的避震和輪胎太爛了,有可能不小心會轉倒~。

我自己本身是台中人,像道路不平這種問題真的隨處可見

我也曾經寫一份企劃書給台中市政府,內容是道路整修,與夜間路牌加亮

各位是否知道一種夜光粉..就是可以吸收光然後在夜間或暗處就會發亮

像手錶鬧鐘的時針跟分針上都會有,如果路牌的字體加上夜光粉,因該比加裝led燈省錢

又比較環保,不知是否可行,只是到目前寄的企劃書完全無回應。

回應 27# hartfive 的文章

你說的大家都知道,但那種螢光粉持續不久,

大約亮幾小時後,跟沒亮是一樣的,

夏至的晚上至少也有超過8小時吧!

所以至少要持續5小時以上不衰退才有可能。

回應 27# hartfive 的文章

先改善路牌的位置,有些地方的路牌放在很不顯眼的地方,有時候還會被另一個路牌或是高架橋的橋墩給擋到,再不然就是像是什麼路會到什麼地方的路牌放在後面,路不熟的人遲疑一下就容易錯過~

這種弊病真的都無法解決嗎?

唉....應該是繳稅養政府的小老百姓安居樂業的 現在搞的每天都在活受罪...

原文由 air645 於 2009-4-20 19:01 發表
想請問 各位高雄人 有人有印象 高雄的路 什麼時候比較好過嗎?
個人認為 之前之後 2003年前後有一段時間 粉少見到挖馬路 挖水溝的 不知各位有印象嗎 也是高雄人的車友留 ...

有.......!四維路高雄市政府前的汽車道好的很呢!從年頭到年尾都嘛很平整的咧!

哀~
之前新聞不是才報一個
四公里花了88億的嗎....
那些錢不知道都被誰A走了....:\'(

原文由 zxcvbnm230 於 2009-4-21 19:54 發表
哀~
之前新聞不是才報一個
四公里花了88億的嗎....
那些錢不知道都被誰A走了....:\'(

感覺泰國的路都比我們好很多難怪他們影片都趕在馬路上玩"蹺孤輪"

原文由 r14884 於 2009-4-21 20:10 發表

感覺泰國的路都比我們好很多難怪他們影片都趕在馬路上玩"蹺孤輪"

前陣子去越南,那真是夠落後的
但除了沒舖柏油的不算之外,路還是比咱這平
且他們機車密度還遠高於我們
有圖有真相

話說,這台讓我口水一直流

煞車不好?"你信"我不信

不知要如何回答#$%#!....市府養工處人員竟然問我....
工.."你告訴我哪裡鋪的不好?"            意思是這樣還不好!!!???

我.."你們要鋪以前至少要刨除吧?"

工.."阿就是沒經費阿...反正以後就會重鋪啦!!"

我..."那路變高,人孔蓋不就凹下去了?  而且重鋪是多久以後的事?"

............反正就是無言啦!!!

回應 25# 7072680673 的文章

我想看你的動態錄影!!!
我小風一百都飛不起來呢

連個馬路都弄不平  那個中華地下道阿....一次聯續四個大水溝蓋.....搞啥鬼

假如我是外國人看到高雄的馬路....打死也不相信這是高科技產業國家做出來的馬路
...

原文由 ohmetorfor 於 2009-4-21 23:21 發表
連個馬路都弄不平  那個中華地下道阿....一次聯續四個大水溝蓋.....搞啥鬼

假如我是外國人看到高雄的馬路....打死也不相信這是高科技產業國家做出來的馬路
... ...

說到這個中華地下道也是很x
路又窄
要閃溝還被後面按喇叭:Q

以上各位所探討問題...

台灣各縣.市.區.鄉.鎮.里..通通都一樣......

難怪台灣各種汽機車輛避震器損壞率世界第一.......

回應 38# ukyo324 的文章

就剛剛.....突然看到....周錫瑋他的無名= =
(阿就逛我朋友那邊 他一個人頭很明顯就點進去了....)
縣長他在他最新的那一篇中寫到
""
有不少網友反映臺北縣的道路不平,我特別與工務局商量該如何解決這個問題,但由於網友反映的地點不是很詳細,這使得我們的處理時間會有所延誤,我希望網友可以直接撥打北縣路平專線0800060160,縣府同仁會問你詳細地點在哪里,這樣子我們的處理速度可以加快!

""
先不論 這網誌主人是否是他本人 (可能是秘書??或是他後援會??他老婆??孩子?? Who Knows?? )

但...基本上 應該是跟他有相關的人
so若有人想抒發...可以去灌爆他部落格= =

小弟本身也不是挺他的 請不要有太多聯想
(感覺這樣搞.....跟選舉關係一定很大)

原文出處: http://www.wretch.cc/blog/tpc888/21010817

Yahoo