Zclub討論區 Z板

楼主: linyuche

[問題] 車身外觀改成英倫風的問題?新增改裝中的草圖!!

原文由 a29698536 於 2009-5-1 01:56 發表
我車賣掉之前,是裝雲爆土除,然後換2.5搜索者框.120的胎,土除上面還插一支KTR尾燈,分離把所在三角台下面,油箱是很爛的野狼油箱,椅墊是野狼椅墊去包過,,你參考看看,注意看一下 ...

雞婆幫貼一下!!
不過我覺得野狼的油箱太小,沒那個FU耶!!
不過謝謝大大的建言喔!!

[ 文章最後由 linyuche 於 2009-5-1 09:16 編輯 ]

其實那時候一開始是要改滑胎啦,我記得有為板大有蒐集很多愛將的圖片,裡面多少有一兩張以前的圖片,那時候是裝跩哥整組前叉,所以才用野狼小油箱,我是覺得你可以用熊獅的,畢竟sr400得太貴了,雄獅的長度也比較ok,然後貼兩個油箱小護片(類b1那種),這樣就稍微點出那個形來了。

回應 57# tues31 的文章

吐司大出現哩~~~

在當時完整度極高的SR之一~~實車感覺很讚!!!!

貼一下我的愛妾1跟愛妾2,為什麼說是愛妾呢?因為正宮娘娘會吃醋,所以只能叫妾!!

跟了我3年多的愛妾1號!!

focus 1.JPG

focus 2.JPG

跟我不到1個月的愛妾2號,第2張右下角那一陀黃黃的,是我家的小柴犬,白目又愛湊熱鬧!

改裝中的愛妾2號,只是擬草圖的階段,眼尖的族友應該可以看到紅色的塑膠繩!

辛苦的正宮娘娘,還幫我扶著愛妾2號的後土除!!

原文由 linyuche 於 2009-5-17 19:42 發表
辛苦的正宮娘娘,還幫我扶著愛妾2號的後土除!!

有沒有車友跟我一樣......比較想看正宮娘娘的圖啊?  

回應 65# sigma701225 的文章

+1 XDDDD(邪惡;P )

我之前也合過熊師的厚土除
可是角度就是不合17吋輪胎~~最後面灣下來太快~~所以還是不裝好了
而且裝上去要完成度高要土除根輪胎很近...可是太近的話尾端又不好看

不好搞阿....搞不好最後用B1的前土除改勒.....
反正一切等我車能動再說~~
------

政工娘娘+1

正宮娘娘+1  
看來那個土除是雄獅的可以燒索點........
我適用銀座的後尾燈+傳狼的土除你可以參考看看!!我避陣高低可調組尼可調坐上去輪胎跟土除約1指空隙

[ 文章最後由 gtop22 於 2009-5-18 00:46 編輯 ]

你們這群小豬哥,正宮娘娘搞不好都大你們5歲以上,你們不會對大姊姊有興趣的!!;P ;P ;P

回應 68# gtop22 的文章

你把貨架切短一節喔~~

還不錯說~~我之前也是想切
可是一想到這樣放安全帽不方便
而且這個貨架也沒剩幾個了~~就捨不得阿~~

回應 70# bsas 的文章

我是把貨架整個縮小一號@@" 貨架邊緣跟後座寬度一樣
在整個貨架往前移約10公分左右

回應 69# linyuche 的文章

唉唷!!...欣賞一下而已麻.....只是要男人都喜歡看美女.........

我明天把我的后土除照片放上來好了
我適用SR400的剪一半裝上去

回應 71# gtop22 的文章

難怪~~總覺得小小的

我到現在還在想要怎樣搞屁股那一代~~

煩死了!!!

回應 74# bsas 的文章

那個架子我大約花了兩小時製作...你可以參考看看.......我是有想過要改成單座 0502_181246.jpg
我家附近阿伯的車子他是原廠椅子下去切的
阿伯的帥照

原文由 gtop22 於 2009-5-19 06:10 發表
那個架子我大約花了兩小時製作...你可以參考看看.......我是有想過要改成單座8547
我家附近阿伯的車子他是原廠椅子下去切的
阿伯的帥照

請問大大,你的車台尾部有切短嗎?從哪開始切的?

[ 文章最後由 linyuche 於 2009-5-19 08:43 編輯 ]

回應 75# gtop22 的文章

那店家~帥氣阿伯
地點 該不會是在土城永X路?? 是嗎??

回應 68# gtop22 的文章

銷魂分離座!!!~(我自己喜歡^^")
可惜找不到~又很貴...
單座化or 活動雙座or 單座漢堡化or 單座雙漢堡(+北港架)or 單座靠腰‧改or 單座....

跟雙人座墊就是不一樣...
改的空間、幅度還有構思和動工的能力都差很多...

回應 77# viva690 的文章

沒錯...就是那個超級阿伯....跟他聊愛將他會很健談喔......他算是古董級的車友了

我的車架沒切....圖中的阿伯他的有切...
切道避震索點前約10公分然後燒傳狼土除的支架上也狼後土除
然後上面的架子適用DIO的後貨架改上的

[ 文章最後由 gtop22 於 2009-5-19 19:51 編輯 ]

Yahoo