Zclub討論區 Z板

楼主: jamesw

[閒聊] 北縣中和FZ2失竊協尋--已尋獲 感謝各位

回應 20# bestlove413 的文章

恭喜找到愛車~~~

有抓到偷車賊嗎?:@

這個我不知道說...

停在路邊讓我看到而已= =

回家上Z版 看到就報警了@@..

住中和推一下
會幫樓主多多注意

回應 1# jamesw 的文章

車子在永和中山路一段與永貞路交叉口,已經有警察在處理了。

回應 22# bestlove413 的文章

外觀有沒有怎麼樣阿~~~

沒事的話就真的上帝保佑了........

找到了呀??  可喜可賀~~
樓主沒來說明一下~~

話說我作夢也夢過我的fz2被活凱汰...  :Q   
然後就驚醒.....

恭喜呀!!這簡直可以辦桌了....

我這樣算鐵口直斷嗎!?

(幹!!真人柯南看起來好北爛...)

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-4-30 21:19 編輯 ]

太好運了~還好沒幾天就找到了~

~ 之前我的破爛頭燈 也有人要幹~真幹~案發地也是在永和~

Ukyo
沒錯,那種車位上空空如也的感覺真是太驚恐了,謝謝您的留意,車子已經順利找到了

阿醜
感謝幫忙,車子幸運尋回囉

BIBBY
感謝您的提醒,託大家的福幸運的是車輛完整,不過沒有抓到偷車賊

~阿聰~
感激您的熱心,車輛以順利找到了,應該也是被偷去騎一下而以

吉米
真是謝謝您的注意,多虧大家幫忙才能這麼快找到

神風
多謝金口!!!! 託您神風半仙的預言,順利找到啦!!

64年次的FZR愛好者
謝謝您的幫忙,車輛已經尋回了,感謝您的熱心
FZ/R是四海皆兄弟,真的是深切感受到

XXX
謝謝您的幫忙,不明來源的零件的確很可能別人愛車上的寶貝阿ˊˋ

老羅
感謝費心,車子已經找到了,祝福您的兄弟車永遠別碰上這種事情

C.F.T.熊爺..(熊貓)
真是非常感激,連南部車友都熱心相助,車子已經尋回,真是非常感恩

阿光
感謝您熱心報案,車子才能這麼快尋獲,我到PIT時您剛離開,太感激了

脆笛酥
謝謝您的熱心幫忙喔!車子尋回了

阿泰
託大家的福,還有熱心幫忙,車子順利尋獲了

傳說中的小永永
真的是Z版車友庇祐,非常感激大家

恭喜恭喜~看到你尋獲的地方真是尷尬~~~~我今天去遊街至少經過兩次~竟然........沒看到~~~~><||
下次我會特別幫你注意的~~挖勒~應該沒有下次了拉~再次恭喜你~尋獲小老婆優~

原文由 BIN_Moto 於 2009-4-30 21:02 發表
外觀有沒有怎麼樣阿~~~

沒事的話就真的上帝保佑了........

話說我還是因為看到太漂亮了~才發現的說- -...
絲毫沒有想到那居然是失竊車@@...

零件沒少...  車放路邊....
那竊賊的目的是啥...   @@

但無論如何...  恭喜囉~~   

找回來就好,平安是福

原文由 jamesw 於 2009-4-30 22:05 發表
Ukyo
沒錯,那種車位上空空如也的感覺真是太驚恐了,謝謝您的留意,車子已經順利找到了

阿醜
感謝幫忙,車子幸運尋回囉

BIBBY
感謝您的提醒,託大家的福幸運的是車輛完整,不過沒有抓到偷車賊

~阿聰~
感激您的熱心,車輛以順利 ...

再次恭喜你找到愛車囉~!!
在說不要喊我大大囉...年齡比你小、車齡也比你小~
不敢當不敢當- -...

附帶一提~不但車美~連女王都是美女咧!!
好福氣呀!!

[ 文章最後由 bestlove413 於 2009-4-30 23:14 編輯 ]

恩恩 找回來就好 那不懂 當時機車沒油還是小偷騎了放在那邊= =??

有沒有找到小偷阿 叫他賠錢翻新妳的FZ

找到就好..去拜拜一下^^

老天有保佑~~~
你的愛車找回來了

真的很感謝Z版朋友們的熱心幫助,讓車子在失竊十二小時後就尋獲,這力量真是太強大了
不論各位是否有找到線索,大家的一句話一份心,才是最令人感動感謝的
我會好好記住這份情,受各位照顧了!

機車目前被警方暫時扣留進行蒐證,應該是小偷任意棄置,有趣的是
警方到達現場後與我聯繫告訴我他們懷疑是集團所為,因為看到現場有人騎
一樣的車,紅色的,我一聽到忙著解釋那是板友阿光到現場關心,反而讓警方
警覺,真是不好意思XD。

阿光請放心,我會解釋清楚的

至於女王嘛,是你不棄嫌啦

回應 38# jamesw 的文章

Z板車友的念力是很驚人的唷~~~~

事情總算圓滿落幕~~~~~

再次恭喜!!!!!!!

恭喜版主已找到愛車~可喜可賀~

我只是剛好路過~喵到有FZ系列的車子,剛好下午又有看到這篇文章,抱著姑且一試的心態把車牌照下來,再跟朋友借電腦上網查查看是否為同一台車~

再趕過去現場時就已經有警方在處裡囉~:P

Yahoo