Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jamesw

[閒聊] 北縣中和FZ2失竊協尋--已尋獲 感謝各位

恭喜 恭喜唷 ^^ 失而復得 一定最開心

挖哈哈~~

恭喜車子尋獲.....

車子失竊掉到谷底的心情...很多人體會的到...

車子尋獲時喜悅的心情....比對中發票還高興....

以後多加個碟盤鎖....至少多一層保障哦~~

狂賀帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂賀Z板車友尋回愛車^^
感受到Z版諸位大大的屬於FZ/R的熱情^^
PS:神風大大看來又學到你的一招啦~~(鐵口直斷)
附註:樓主我祝你天天開心天天年輕喔^^
推:阿光大大的千里眼(猴腮雷阿)^^

FZ/R是四海之內皆兄弟......................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-5-1 09:34 編輯 ]

失竊車找回的第一步驟....
更換全車鎖頭先...
我的經驗是這樣啦...

@@~說到車頭鎖~
不知道這樣的機率大不大~
我牽到車後整理車子~
上網購來一組整車的鎖頭組~
很開心的將整組換新~
也從來沒想過這個問題~
不巧有一天拿錯"要死"
拿到舊的"要死"去騎車~
哇靠~竟然可以開鎖內~
後來將新舊的要死比對一下~
竟然一模一樣~
請問這樣的機率是?很高呢?還是原廠的模組本來就一樣?
現在~~~~~車子除了放自家車庫外~
出外隨身攜帶兩組大鎖外加一組碟煞鎖~
os.....被路人看到應該會被笑吧!!(他以為他是重機喔!!)

Yahoo