Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

[quote]原文由 jun20002000 於 2009-12-18 23:59 發表
好吧~
分享一下我曾遇到"怪東西"的路段....

1.台北新店安坑往三峽的路.......(遇紅衣小女孩)

阿!那你怎麼沒被...
開玩笑的

原文由 jun20002000 於 2009-12-18 23:59 發表
好吧~

那你怎麼沒被........
開玩笑的
說一下事情的經過嗎!

[ 文章最後由 s0933284048 於 2009-12-19 11:20 編輯 ]

原文由 jun20002000 於 2009-12-18 23:59 發表
好吧~

2.嘉義縣番路鄉觸口村..阿里山山路往市區方向......(巴掌溪附近....)
3.陽明山往陽金方向.......
4.蘇花公路...
5.大度 ...

1,3,4,我都常走....
7更慘,小的老家就在那,而且老家後山整片都是....
不過應該沒怎樣吧!說難聽點很多都是小時候的叔公姨婆之類的長輩

回應 877# jun20002000 的文章

不好意思............是我見識太淺薄....
我第一次走那路段完全不熟....加上車子又多....
我走到最後都沒看到桃園巨蛋所以是我走偏了......

熊大抱歉~~~我沒有任何意思....所以我在最後有補一句「應該是我路不熟的關係」.......請見諒...

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-12-19 17:20 編輯 ]

回應 884# kyoko 的文章

幹嘛跟我道歉~~

你想太多了........

這世上哪有這麼多陰可以卡........

回應 886# zxcvbnm230 的文章

世界上哪那麼多人像劉德華...............

(抱歉.我離題了~~)

评分

回應 885# jun20002000 的文章

哈哈~~~沒有拉
只是最近做事不太順
所以語氣就有點怪.............

回應 888# kyoko 的文章

你需要的是..............................

女朋友!!!

评分

回應 889# zxcvbnm230 的文章

被發現了.............

回應 882# s0933284048 的文章

話說那天跟家人開著車去三峽清水祖師廟拜拜~

回程時間約下午4-5點...

行經溪東路某國小時...(忘了學校名字)....

在校門口附近看到一個小女孩....

身著紅衣..面無表情...當下不以為意..

只覺得這時間應是下課時間.怎麼只有一個學生而已...其他人呢?!

咦.....這小女生好熟喔~好像在哪見過...........

再來就是恐懼的開始了........

一路一直開...發現兩件不尋常的事....
1.從三峽回安坑...一路上只有兩個涼亭....左一個右一個...
可是一路走了1個小時只一直重複看到右邊的......
也就是說車子一直在那裡打轉...沒離開過!

2.下午4-5點天色還算微暗.....一般家庭應該都開燈了..
可是沿途的住家不只沒開燈...而且路上一個人也沒有..甚至連一部車都沒有~~
更別說有野狗了.....

開了1個半小時...看了"駱駝潭"的廣告看版.看4次......
越開越不對..才想起剛那小女生不就是傳說中的......."紅衣小朋友"........

我們家人很奇怪~全家除了媽媽沒有"特殊體質".其他都有...
當我發覺不對時....我妹妹早已經拿起唸珠在唸了.....
全車安安靜靜.只剩老媽子還在問~(阿是怎麼了?).....

待續....

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-12-20 02:02 編輯 ]

评分

回應 891# jun20002000 的文章

真的是....................紅色全套的休閒服嗎??

這有驚悚到....

原文由 kyoko 於 2009-12-20 01:51 發表
被發現了.............

當然!!
我已經看穿你的心肝脾肺腎!!!
你的腎不好!!!

回應 894# zxcvbnm230 的文章

所以說下次的全車系大會師部份
美眉就要靠你來招攬拉~~~~~

回應 895# kyoko 的文章

為什麼是我........
可以只帶我的份就好了嗎= ="

10 分  ...給的毫無疑問滴...不過..更期待續集ING....

回應 897# lv4566 的文章

其實也沒什麼後續....

後續就是......

我下車跟對方談判.我妹在車上唸經...而其他人在後坐皮皮挫.....

溝通了約30分鐘...(一直保持不熄火....怕再也發不動)

才看到第一部車從我們車後方急駛而來........

而後便離開了那地方~而且只花20分鐘就回南勢角了~~~

真是太神奇了~~~

你可以跟 小紅衣 談判喔.....
完了...完了.... 你害我晚上不敢睡了....

驚嚇指數...百分之九十八以上....
給您我的敬意...   十 分 ....

回應 899# lv4566zero 的文章

談和啦~~~

用金紙.銀紙的數量談呀~~~

講到祂高興才放人呀!!

评分

Yahoo