Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 939# zxcvbnm230 的文章

前面有很多影片我都是閉著眼睛~
才看到完的...

回應 940# mihorkise 的文章

相信阿@@
這世界上還有人不相信有外星人!?

這篇還沒下沉啊阿阿阿.....

回應 943# oso679058 的文章

這麼希望沉呀?!

好吧~~~~那就別浮起來了吧~~

還是乾脆請一水刪掉算了.............

原文由 橋本熊 於 2009-12-30 00:23 發表

是會有所求.....大多是要錢啦~~~

我是無法跟祂們交談....因為我聽不懂祂們說什麼...

所以只能靠"博杯"囉~~

對於祂們的錢,要怎麼化過去?
這個很想要知道!

回應 945# fox 的文章

呵~~~抱歉~~

不知道咧~~

好好當人就好~

等當鬼再去想給該做的事吧!!

讓這篇沉下去吧............

回應 943# oso679058 的文章

幹嘛沉???
難得這篇可以聚集那麼多車友一起討論車子以外的事情
互相博感情也不錯

回應 942# zxcvbnm230 的文章

應該還是有咧.............

以前我很迷倪匡衛斯理系列.. 整套我都看完了~~

他說有五大神是我們的祖先.我們是被遺棄在地球上的劣根性後代..除非有所謂慧根的人(沒有人類劣根性的)才能回到我們星球.....
祖先會偶爾回來看看有沒有可以回星球的優種.所以才會常有飛碟造訪地球的記錄~~~

哈哈..總而言之很有趣~~

看看吧~~~

約28秒....窗戶下...

後面有慢動作喔!!

會怕者....自行斟酌!!

再來~~

一樣!!

請自行斟酌!!

我有問題要發問
去年某天
騎著我之前的雲豹
因為上了魚眼+HID
所以就常喜歡跑暗處  找一些新路線  半夜亂逛(半夜亂逛是我從以前就很愛做的事-..-)
有一次  我去了一條河堤邊的路  那條路平常我不會走
因為那條路在快速道路下  走下面會碰到河堤   過不去  所以要先上快速道路的機車道  然後在下交流道繼續騎  
那天我就想說  好吧  沒去過耶  去看看好了
騎到那邊之後  沿著河堤  騎了幾分鐘  沒路燈  也一台車都沒有
旁邊有時會出現工廠   但半夜都已經關了
騎著騎著  開始有點害怕   油表又已接近紅線   有想哭的感覺   因為我不知道到底路還有多長
最後  遇到有鄉鎮  我就趕快轉進去  想說會不會有愈到還沒睡的人
結果   也沒人  都睡了  鎮裡盡是稻田與小水溝    就這樣亂繞  走出來了

隔天  我找朋友一起去  我跟他說那邊還不錯  可以測尾速  或者調燈距
重點來了   一起去玩隔天  
我開始拉肚子   一直拉肚子    後來去他家找他   才發現他也在拉肚子
我們2人  就這樣拉了整整1個禮拜  後來他去看醫生  拿了藥   我跟他要一包來吃  吃完後就完全沒事了
到現在  我都不敢再騎到那邊去   不知道是不是遇到不好的東西?
害我都不敢再騎到那邊了.......

原文由 jun20002000 於 2010-1-9 04:14 發表
再來~~

一樣!!

請自行斟酌!!

我快嚇死了....

回應 950# jun20002000 的文章

這....101那個好像假的...

原文由 mihorkise 於 2010-1-9 01:36 發表
應該還是有咧.............

以前我很迷倪匡衛斯理系列.. 整套我都看完了~~

他說有五大神是我們的祖先.我們是被遺棄在地球上的劣根性後代..除非有所謂慧根的人(沒有人類劣根性的)才能回到我們星球.....
祖先會偶爾 ...

其實.........
我就是那有慧根的人~

回應 954# zxcvbnm230 的文章

可是我在想呀.... 被接回去的意思應該是升天~~~

出門小心點嘿~~

回應 951# evoiutuon 的文章

後來沒事就好了囉~

安啦~沒事啦~

不要說拉肚子就是鬼害的~~~~(冤氣已經夠重了.....)

回應 953# zxcvbnm230 的文章

你該回家嘍
地球是很危險的
外星人

回應 950# jun20002000 的文章

他們叫的好假......

我覺得那種造型的鬼...
應該算是電影碩造出來的造型.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-1-9 18:22 編輯 ]

回應 957# skblmohe 的文章

被你發現了......
其實我的真實身份是............
克拉克肯特

怎麼變了一各樣...去了...

Yahoo