Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

馬爾X.....等你的軍中鬼故事喔~~~~

你可以再鐵齒一點.......

原來到了那世界後~想要再來當人~不是那樣容易的事情

回應 1002# lv4566 的文章

有感而發嗎??

這算是古文嗎= =

回應 1004# locker790314 的文章

算來騙積分的啦~~

是阿~~許多古人的靈魂~~到現在都還在

...
真的被馬哥說中了
這篇七月份就會浮起來

也快要七月了.....

.....................

故意浮起來要嚇小馬的.............

评分

先PO幾則 暖身暖身一下

左邊的劉海(轉貼)
他認識了一個奇怪的女孩,喜歡把劉海往左邊梳。
對此,他很疑惑,一般人的劉海都是往右梳的,
而且,女孩又不是左撇子,
因此每次用右手往左邊梳頭髮時,看起來很怪異,
很不舒服。有一天他終于忍不住問道,
為什麼你一定要把劉海梳在左邊?
女孩愣了一下,很快答道,沒什麼,習慣了。
他知道女孩在說謊,因為女孩每次梳頭髮時,
姿勢都很僵硬,他繼續追問:
到底為什麼一定要梳在左邊?
女孩嘆了口氣,輕描淡寫的說,
前幾天出車禍,我左邊顱骨被撞碎了,因為很難看,
所以才拿頭髮遮住。
女孩邊說邊撥開額頭左側的髮,露出血肉模糊,
腦漿迸濺的左額。  

網咖新聞(轉貼)
深夜12點
百無聊賴的小衣走進一家看似十分熱鬧的網咖
找了電腦坐下,漫無目的的瀏覽著新聞網業。
不經意間,一條標題血紅的新聞闖入了小衣的視線-
網咖血案。新聞大意就是說,某年某月某一天,
某個網咖發生驚天血案,
當時正在網咖上網的人全部死了,
被一個精神病人砍斷了脖子
最讓小衣頭皮發麻的是最後一句話,
據說,那以后此間網咖就憑空消失了,
在網咖的原址上經常出現渾身鮮血的死屍,
死屍身上沒有傷口,血不知道哪來的。
看完這條新聞,小衣嚇壞了,匆匆走到吧臺,
準備結帳離開。呵呵,嘶嘶~
吧臺里,網管詭異的笑了,脖子裂開,
血噴涌而出。 呵呵,嘶嘶。。。
整個網咖響起詭異,
恐怖的笑聲。小衣驚恐的轉頭:網咖裏的人,
脖子全部裂開了,血泉水一樣湧出。。。

惡作劇的伙伴(轉貼)

他早就想搞一個這樣的惡作劇了,
下班時,他換上了一身灰色的長袍,
趁沒人時躲進了電梯,然后就面朝角落站在那里,
紋絲不動,一言不發,只是偷偷從墻上的鏡子里,
觀察著別人的動靜。很多人都被他嚇到了,
有的進了電梯就盡量站的離他遠遠的,
有的只坐了一層就匆匆跑了出去,
一邊跑一邊還驚慌地回頭望著,
還有的甚至連電梯都不敢進,
只剩下一個勁按關門鍵的力氣了~~
時間已晚,電梯里只剩下他一個人了,
正覺得無聊時,四十六樓那個美艷的女人來了,
她低頭走進了電梯,抬頭就看見了他,
隨后就發出一聲尖叫,徹底暈了過去。
他趕緊脫下長袍,用濕巾擦拭她的額頭,
她悠悠醒轉,他忙不迭地道歉說明。
女人恨恨地看著他,小小的牙齒咬著紅紅的唇,
你太討厭了~還有他,他也得道歉才行!
哪個他啊?電梯里就剩咱倆了。
討厭!還想嚇我?那邊那個人是你的同伙吧?
白臉,眼睛流著血的那個,
剛才就是他嚇到我了!

畫中的人(轉貼)

有人把一幅畫放在他家門前,
他撿起來打開看了看,發現畫中人的人和他很像,
唯一不同的就是畫中人沒有脖子。
沒有脖子的承接,腦袋就直接連著肩膀,
看起來感覺突兀,很不舒服。
任誰被畫的這么難看都會憤怒的,
他是個正常的人,所以他非常憤怒。
他憤憤然的想撕爛那副畫,扯了幾下,
結果發現畫布的材質實在太好,怎么撕都撕不爛。
他恨恨的把畫扔出窗外,
樓下馬上傳來怒吼,六樓的,你他媽的瞎扔什么,
滾下來給老子說清楚?
他懊惱,真是背,扔到人就扔到,居然會被看見。
他心不甘、不情愿的跑下樓了。左看看,右看看,
樓下哪有人?咦,人呢?他有點郁悶,
隨即又歡喜起來:走了也好,省的浪費我時間。
他轉身準備上樓回家,卻突然聽到一聲巨響,接著,
就覺得腦袋暈暈乎乎的,眼前一片黑暗。
他是在醫院的醒來的,
醫生快活的看著他說:
你真是幸運啊,被高空拋下的電視機砸了腦袋,
竟然一點傷都沒有!被砸了腦袋?
突然想到那副畫,他覺得有些恐慌,
可以給我一面鏡子嗎?
他說。 這。。。好吧。
醫生拿了面小小的鏡子給他,他顫抖著手接住。
照完鏡子之后,他開始不停慘叫。。。
因為鏡子里,他看到自己已經沒有了脖子。
沒有了脖子的承接,腦袋連著肩膀,突兀、怪異。
像極了,那幅畫里的人。

蔭尸(轉貼)

這是發生在高雄縣的真實故事。
有個從事養殖業的家族,老父過世時,請了風水師,
將父親安葬在他家漁塭附近的一個角落。
有一年,漁塭主人跟往年一樣,
將魚苗放入父親墳墓旁的漁塭里飼養。
往后幾天,在喂飼料時,
都看見魚兒在水里游來游去~
然而,到了漁產季節,下網一打撈~
天 啊!漁池里竟然沒有半條魚!
這家人雖然覺得有點怪怪的,但也沒有深入去追究。
而后接連兩、三年,都發生同樣的情況。
到了第三年,更奇怪的是,家族中開始有人暴斃,
一個接著一個..
這家人開始覺得惶恐不安
便找道士來看陽宅及陰宅風水
當道士來到了魚塭邊,就問魚塭是否有異狀?
主人一五一十的告訴道士
池中的魚會無緣無故失蹤。
道士聽了點點頭,命人去拿石灰,
并將父親的墓開棺。
沒想到,父親已死了這么多年,尸體竟沒有腐爛。
道士立即做了一些儀式,并將尸體火化。
事后道士告訴漁塭主人,
他父親因吸收魚的精華而成了民間俗稱的『蔭尸』,
久了就會對其家人不利。
所以,奉勸有蔭尸現象者,要盡快處理!

轉貼文....失敗.....只有網咖那個有點恐怖....

.................

轉貼的.........失敗...........

去找你的親身經驗吧!!

剛剛翻了一下以前的文章
誠心的建議 無聊想夜遊跟"想找鬼團"的人,不要抱著好玩的心態
去自找麻煩 是的 就是自找麻煩
兩年前的六月 被幾個朋友找出來喝咖啡
到了十點 某人提議 要去看荒廢遊樂園 我想那地方 我也去過
看起來也沒啥  就同意了 從土城承天禪寺 過去 在半山腰一段路上
我看到對向車道 有一個大約7、8歲 的小女生穿著連身佯裝(白) 抱著腿坐在路中
她抱著膝蓋 所以我看不見她的臉 那時間大約十點半左右 我們往前騎了兩分鐘
我就按喇叭 通知前面的朋友停下來 我問她剛剛是不是有看到一個小女孩
他以怪怪的眼神看著我:有看到阿 怎樣?  我:這個時間 那麼小的小朋友 在路中間
這不正常吧 要是有事怎麼辦?  我想回去看看她是不是走散了 還是怎樣
朋友: 不是吧 現在在山上耶  你....   我聽到這就回頭找
可是一直騎到山下 也沒看到.....我朋友最後還是放心不下我 追了過來
這件事在這時候並沒有讓我有不好的想法
我們繼續往目的地走 路邊經過一座公墓 我總覺得有人在看我們
這時候我是騎在中間  前面一個朋友 後面一個朋友
我們跑了幾個地方  都沒發現什麼異常 朋友還拿照相機 到處拍 我阻止過他
可是他完全聽不進去 跑了幾個地方都沒什麼特別的 我提議回家休息
大家也沒意見 在回程的路上 經過某個灣道  在靠山的那邊 我看到一個男人抱著
一個疑似女人的物體  我會說是物體是因為  我沒看到那東西沒有頭 他就站在山壁邊
這時候我也不敢回頭看 就跟朋友下了山  往三峽 其中一個朋友家附近的7-11去
在三峽的某新蓋大樓附近 我看見一個女人站在 人行道上 看著路中
那附近燈光不多 我經過後透過後照鏡看了一眼 過了五十公尺或者更遠我又看一眼
後照鏡 這時候我的心跳開始加速 因為那個女人...........跟我保持5公尺不到的距離.....
一樣站在路邊 一樣的姿勢看著路中 .... 我就再也沒有膽看後照鏡 趕著去7-11會合
到了以後 我提起山上那男的  結果只有我跟最後一台車的朋友看到
回程 我在前 中間那個朋友卻沒看到  我又提了路邊的女人
她們都說我太累了 可能自己嚇自己 要我別亂想 隔不到半個月 我在上大夜班的時候
(這時候我在加油站)我跟我同事  一起看到 洗車機裡有個女性 看著我們 我一開始以為我看錯
還叫我同事看 結果看了之後 他開始臉色發白 不說話 我坐在他旁邊 感覺到他在發抖
突然我開始起雞皮疙瘩 我看他的手 也是整條都是 這時候開始吹狗螺 我感覺從尾椎開始毛起來 頭皮都麻了 時間大約是凌晨三點左右 他開始打手機給朋友 要她們來陪我們 路上完全都沒有車 連路燈都沒了
這時候只剩下 狗叫的聲音 ..........   我發鼻子酸酸的 心情變得很悲傷 這種情緒來的莫名其妙
我轉過頭 才發現我同事已經流眼淚了
下班後 我們就去拜拜 尋求個心安 過沒多久 我就在等紅綠燈的時候 被一個19歲的學生
給撞飛躺了三個多月 差點要開刀植皮...........

评分

快到了............頂上來~

推一下...............

門開了 各位同仁行車請注意與前車的距離
可以的話請佩帶行車紀錄器
小弟弟我 被前方一輛Racing 突然右轉給撞倒
對方不知道與警察有什麼關係 沒監視器
警方到場不畫圖 不測量 不拍照
還問我是不是自摔......
礙於車主不是我 最後草草處理
請各位小心  老鳥警察很無奈的對我說
現在很多菜鳥都怕麻煩 連測量拍照類的都不作
有行車紀錄器 對自己的立場有一定的保障
騎車 難道不能只有快樂嗎?

水桶當"鬼影"! 男子驚嚇車禍

水桶當"鬼影"! 男子驚嚇車禍

一名廖姓男子開車經過中山高速公路彰化縣花壇路段,突然看到前方一團「黑影」晃過,嚇得他整輛車失控衝撞內側護欄、反彈到中線車道,再被後方來不及煞車的聯結車擦撞,車體嚴重受損,廖姓男子還好沒事,但仔細一看,剛剛那一團所謂的黑影其實只是一個水桶。

中山高速公路南下210公里的地方,一輛綠色小客車就停在路中,車頭被撞得全毀,保險桿整個不見被掏空、零件都散落在地面,看到車子的後頭也被撞得很恐怖,輪胎都歪了,車身還往內側凹陷,就像是一台被玩壞的玩具車,丟在車來車往的高速公路上,裡頭的人呢,是站在路肩這位年輕駕駛廖姓男子,奇蹟式的沒有受傷、僅僅受到驚嚇。

廖姓駕駛說的黑影是什麼?是農曆七月的特產嗎?其實是這躺在內側護欄的橘色水桶,不知為何突然飛來,讓廖姓駕駛看到黑影受到極大驚嚇,趕緊轉了方向盤,才撞上內側護欄,保險桿一大片都掉在這裡,力道太大車子又彈到中線車道,被後方來不及煞車的大貨車給撞上,還好這兩輛車的駕駛都沒受傷,廖姓駕駛看到誤以為是阿飄的水桶,不好意思地站在路肩等救援,看看這塞車的情形,道歉說一切都是自己想太多。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201008/201008120538302.html

唉~~~都已經說了...
自己騎(開)車技術不好就承認....別再誣賴給"鬼"了............

[ 文章最後由 jun20002000 於 2010-8-12 16:45 編輯 ]

我朋友曾經在北海岸騎車的時候(半夜的時候)
看到坡提上站著5~6個人  全部都沒有臉  面向著他
連他後座的人也看到
因為太清楚了  他到現在還忘不了

這是我朋友告訴我的故事
他說是真實的  不過我也不知道是不是真的= =

曾經有5個非常要好的朋友
他們天天玩在一起 交情非常好的摯友
可是就在有一天他們其中一位好朋友意外身亡了

過了許久之後這4位好朋友到山裡露營玩耍
可是天空卻突然下起了大雷雨
就這樣他們被困在深山
到了晚上雨停了他們也沒辦法下山了
找著找著找到一個廢棄屋子
他們決定在那落腳休息一個晚上隔天出發下山

但是這房子很陰森加上在深山沒有光線
4個人都非常害怕
於是他們將身上一些小東西取下
玩點小遊戲
他們4個人站在屋子的角落

|                                                           |
|                                                           |
_4.人_________________3.人__

用圖片來看大概是這樣

他們開始玩小遊戲來渡過這晚上
他們決定玩傳接的小遊戲
第一個人走到第二個人位置傳給他一個東西
第二個人再走到第三個人位置傳給他東西
以此類推
他們就這樣玩了一個晚上
終於天亮了

可是就在這時候
他們4個人突然想到一件事情
4個人驚慌失措了衝出那間廢棄房子

至於他們到底想到甚麼就讓各位自己想一想
知道答案的人會覺得很毛= =......

小提示:拿四個硬幣擺出方行  再用我敘述的遊戲方式推 就會得到發毛的結果

[ 文章最後由 locker790314 於 2010-8-12 19:23 編輯 ]

原文由 locker790314 於 2010-8-12 19:21 發表
這是我朋友告訴我的故事
他說是真實的  不過我也不知道是不是真的= =

曾經有5個非常要好的朋友
他們天天玩在一起 交情非常好的摯友
可是就在有一天他們其中一位好朋友意外身亡了

過了許久之後這4位好朋友到山裡露 ...

那是個都市傳說呢~!....來看短片吧(內容相近)~!

Yahoo