Zclub討論區 Z板

楼主: yang0122

小弟想環島 請板上大大支援一下

回應 60# yuz 的文章

照片....嘞..........""撒""處來.....

^__^再開一篇新主題吧

回應 59# angle740311 的文章

水舞馬大大 您在永康哪邊開店呢?
妳再做什麼的阿@@?!好奇了 呵呵
我是第一天晚上就在永康住宿 起點是台中

鹹酥雞~~你沒看到我的頭像嗎?

回應 58# yang0122 的文章

第8天到淡水~

再打電話給我吧..
帶你們去拍美景好照片....^_^

阿杯我這幾天也要環島
出發日期看看這個颱風帶來的雨量而定
我是三橫一豎
東下西上(上次是西下東上)
我是單人,後座留給騎單車騎到虛脫的女生用

期待500照片~~

回應 63# angle740311 的文章

看到了@@到了永康我在去找你@@!!

回應 64# cjo407 的文章

大哥=   =!我沒你的電話阿!!
怎麼打給你阿>_<?!

到置頂的互助通訊錄

6/29禮拜一 我要出發摟^^!

回應 70# yang0122 的文章

唷~~等你的500照片~~

回應 70# yang0122 的文章

一路平安

到屏東可以來我這裡洗車+保養車 換機油都可以

回應 73# wayne7483 的文章

星期二你沒開店= =

他很難過~cc

真的想環島..
我的部落格..1月底過年前跑完,可以看看,相簿有完整照片。
http://tw.myblog.yahoo.com/11223 ... rev=985&next=-1
環島行程建議6~7天就可以了,原因是可以買1星期免洗內衣褲,
夜市超便宜襪子,用完即丟,行李會越來越輕鬆。
建議夏天環島,這樣行李會比較輕。
其實環島很簡單,跨縣市的公里並不常,只有東部海岸線會比較長,
不過邊跑邊賞海景邊玩,其實並不累。
強烈不建議搞耐力環島賽,那一點都不快樂。

回應 75# honda7321 的文章

那是不一樣的挑戰摟~~

轉po過來吧~這邊鼓勵po文在此

部落格其實大多也都自己po過了~喀喀

今天小弟在野柳要回家時 小n竟然斷離合器線 在這樣一個前不著村 後不著店的地方根本沒機車行
正打算摸著鼻子招計找車行來踢車時 竟然就是這麼剛好遇到救星 就是本篇的原po yang0122大大
也就是這麼的剛好他全部的工具都準備好好 不止離合器線 連保險絲 火星塞 各種工具 輪胎打氣組都有
基本上準備的非常的充份 除了縮缸之外 應該任何狀況都難不倒他了 也因為yang大的準備充份和熱心助人
的熱忱  看到小弟正在苦惱之時和另外兩位車友騎過來相認 也很好心的幫我換上新離合器線 讓我免於被車行
殺很大的麻煩  心中的感謝除了感謝之外 真的無法以言語來形容  這是我第一次在外感受到車友的熱情
之後大夥就在路旁聊了很久 最後因為趕著回家吃飯無法多帶yang大跟另一位騎fzr的車友在金山萬里多逛逛
也是有點遺憾 說好的七星結果聊太爽也忘了買 如果有機會再見面  我一定買一條送你= =+  真的!

评分

回應 77# piging1985 的文章

我沒那麼厲害啦@@
七星就不用了@@沒關係!

评分

回應 78# yang0122 的文章

回來啦?500照片殺來~~

回應 78# yang0122 的文章

你準備的還真齊全阿;P

Yahoo