Zclub討論區 Z板

楼主: 極峰

[情報] 2009 YAMAHA Day 全國大會師-[高雄][中部以北會幫載車]

首先,感謝HORO站長大力贊助板貼

剛剛統計完
北區  8輛
中區  3輛
南區17輛
其他沒填寫的  5輛
Z板確認名單共計33輛

今年不想把板旗帶出門了…
所以,請各位板友,在會場看到小弟,確認名單,就可直接領取板貼一張

原文由 極峰 於 2009-8-1 03:33 發表
首先,感謝HORO站長大力贊助板貼

剛剛統計完
北區  8輛
中區  3輛
南區17輛
其他沒填寫的  5輛
Z板確認名單共計33輛

今年不想把板旗帶出門了…
所以,請各位板友,在會場看到小弟,確認名單,就可直接領取板貼一張 ...

阿......沒有版棋??那......小弟不才沒看過您本人阿????
到時候該如何相認咧??

話說.....
我現在剛經過三鶯系統....剛看到這個.....
極峰大.....要怎麼找你阿=  ="

=口=我也在想這個問題....
小弟剛入門.....啥都不懂= =
怎麼找到極峰大大~

還是極峰大~有過人的顯眼之處?

特別大!!!!的愛將??
我也沒見過極峰大~

YAMAHA 2009 車主大會師 回到家了!

終於回到新竹了!本來是連我的座騎一同要下高雄的,結果經銷商搞烏龍,害我只能人下去:Q 而車子由新竹到高雄的路上竟然掛點在員林,真是@#$%。不過總算是到家啦!想見到的明星都見到了,我帽子上還有桂綸美的簽名。

小馬,恭喜你標到黃力行的外套啦!那個出價9000元的就是阿榮我!;P

挖賽~
哪來的桂綸美啊~
我居然不知道

呼~~不小心上台咧~~

馬大恭喜買到帥氣衣服阿!!
我的車雖然有到高雄.但是只有路跑的時候.有騎到自己的車
一到目的地西子灣.機車又上去卡車上.沒機會跟大家排排站+++殘念

阿.....你有看到我上台??有照片嗎........缺照片中

我跟 jason 還有另一個愛將車友同車南下,遭遇跟 jason 一樣:(
好不容易到高雄,只能跑二三十分鐘,有點不爽:Q
領完餐盒,偷偷跑過隧道,買了三罐麒麟覇(反正沒車可騎)
溜回會場,正好發放熱食,一股腦給他狠狠的吃,爽快的喝.
後來就孔鏘了, jason說有看到我一直拍show girl,酒後露真性.;P

水舞馬大,我有拍到你喔!! 不過距離有點遠,
k800 的300萬畫素,可能不太清楚,晚點我再把圖片貼上來.

原文由 CatsNight 於 2009-8-2 03:50 發表
水舞馬大,我有拍到你喔!! 不過距離有點遠,
k800 的300萬畫素,可能不太清楚,晚點我再把圖片貼上來.

挖~~你有拍阿.....我還以為要等到下次的機車雜誌咧,殺來殺來~~

Z版還是跟上次一樣.....台上公佈Z版時沒半個人在場......呼喊....(報名52個)

版大......我找了又找就是找不到你.......
我是上次一個抽到包包的哪位......我的Z貼飛了

原文由 17671767 於 2009-8-2 12:25 發表
Z版還是跟上次一樣.....台上公佈Z版時沒半個人在場......呼喊....(報名52個)

版大......我找了又找就是找不到你.......
我是上次一個抽到包包的哪位......我的Z貼飛了 ...

錯了喔~~愛將版的同學都有吶喊........我有上台大喊ZCLUB.......重點是....
那個人公佈Z版的時候發音很不標準........他說日克拉布............害我當下反應慢半拍

找不到Z旗
找不到版友
找不到熱情

沒有Z貼.......................

我也找不到Z板的人
殘念.....

喊到z板的時候 想說終於可以看到人
可是距離好遠.... 只看到手沒看到半個人

[ 文章最後由 elva0935023978 於 2009-8-3 00:40 編輯 ]

沒有Z貼...

害我最後一刻才報名!!

加一名..沒人認識我.,我不認識大家.噗...
@沒機車
@沒標東西
@沒上台
@沒抱抱
@沒握手
@沒Z貼

阿........希望下次情況能好一點~~

Yahoo