Zclub討論區 Z板

楼主: 極峰

[情報] 2009 YAMAHA Day 全國大會師-[高雄][中部以北會幫載車]

原文由 angle740311 於 2009-8-3 05:31 發表
阿........希望下次情況能好一點~~

可以學"阿本仔"的暴走風,遊行時每個人身上纏紫色的緞帶
這樣就不會認錯了,我覺得Z版的車友都太Free,習慣趴趴走
所以才會找不到人,這也是Z版的特色吧.

大大的建議不錯喔
希望下次版大可以在用心點喔^^  加油
讓大家知道z版的熱情

我好奇的是.......HORO哥真有去嗎?電話起碼打了.....10通~~

大嘴巴上的幾首歌裡面
其中一首愛莎會一直在那邊" Lai 嘎~Lai 嘎~"
那是啥歌啊??
有誰知道勒?

極峰~沒再開一個題...
給車友集中當天大會師的相片嗎...??

這次的活動有些插曲...所以我當天沒有到 非常抱歉
這次報名的人請PM我...我會把Z貼寄給妳們

原文由 calbert1115 於 2009-8-1 09:07 發表
話說.....
我現在剛經過三鶯系統....剛看到這個.....
極峰大.....要怎麼找你阿=  ="

你是座第8車在車上用電腦上網的那位吧!
如果是的話,你和你女友的裝備還真多啊!

TO.所有支持Z版有參加活動者
很抱歉!你們的貼紙都還在我這裡,活動當天有去跟承辦單位協商,想請他們代為廣播一下!
可是,好像是他們忙翻了,忘記我們的請託…
所以,導致大家分散在各個角落

或許,明年的大會師,我們要團結起來了,找回當初最大車隊的榮耀

當天真的很散阿=口=
喊到的時候= = 聲音起起落落....
話說= = 沒想到...我前方也是Z族車友...

下次~~希望會更好~~帶個隊旗集合~~

Yahoo