Zclub討論區 Z板

楼主: kat

習慣了...我是飆車族..所以我該死....

回應 18# cat6lee 的文章

我不認為坐公車或捷運的OL們是二等公民啊

原文由 cat6lee 於 2009-6-11 20:45 發表
開高級驕車的...騎單車的是一等公民.....

走路的..坐公車的是二等公民....

騎機車的...煙槍族的.....三等公民.....

三等公民....比外勞還不如.....

唉~~早就習慣了....... ...

開公車的不就不是人了~~~~~~~~~~?!

原文由 is2014 於 2009-6-12 01:17 發表
我不認為坐公車或捷運的OL們是二等公民啊

有時想坐個公車..站牌上明明寫著10~20分一班....

但是每次都等到天荒地老了...公車還沒來....

都等30幾分了..還沒來??

不會每次坐公車時..前一班剛好已經過了吧.......

二等公民...唉~~~~

OL........嗯....一等贊呀...

OL.............讚.............+1

回應 23# cat6lee 的文章

跟我一樣
明明是尖峰時段 等了快一個小時才兩三台一起來
一起去開PARTY了嗎

那就讓那個金字塔頂端的車煞車給它失靈一下讓它頭腦變的精光一點

這社會就是只會怪別人而不檢討自己~

看看好心的下場http://www.wretch.cc/blog/deru/10012936

前一陣子 我回台中 剛好跟女友還有幾個車友騎車去苗栗的路上.....

在台17上遇到一票騎著自由車的車隊 老實說 我以前也玩單車 不過也沒那麼

霸道............整個占據了慢車道 剛開始帶著我女友 看到這種狀況 就指揮後面的車友

先超車 過前面的綠燈之後應該這一票自由車車隊就會等紅燈  

誰知道 這一票 連紅燈都照闖.....之後從後面追上之後 把我們卡在慢車道上

我深怕他們會撞上我女友(媽的 騎個自由車搖搖晃晃又貼這麼近) 所以都在我女友旁邊

護著 直到有個白痴 越靠越近 快撞上了 只好衝過去 隔開 他跟我女友的距離

當然 nsr拉轉時的聲音會很大 不是挑釁 我只想讓對方知到 幹 林北騎機車的也有路權

然後又帶著我女友跟其他車友超過這一票.....隨後這些人又一樣 又不停紅燈 衝過我們這些停紅燈

的機車時 還對我們咆哮..............媽的  當下真想他媽的騎到他們面前噴煙給他吃 再急煞 讓他們撞

成一堆 幹 我們也有用路權 路又不是專為騎單車設計的!!!!

現在的人真的是很奇怪!!
走路不看路 紅燈了卻油門狂崔一拜的衝過去!!
稿的我們這些遵守交通規則的人一臉錯愕
要不然就是明明我騎車慢慢騎 結果突然再停車格的中間(汽車停車格)衝出一個人
害我整個煞車到我冒冷汗= ="
雖然我改卡鉗跟碟盤是為了安全
但並不是為了這一刻好嗎??
結果當我正要好好的教訓他的時候他卻反過來罵我說我幹嘛騎那麼快!
我當時一整個都愣住了= =
奇怪了~~我乖乖的遵守50速限才騎50公里以下你說我騎太快??
這是啥邏輯阿~"~?
那那些騎單車都騎那種2萬以上的賓士及腳踏車的人不就該死!!
那種人更不會遵守交通規則勒:@
老是喜歡並排騎在一起
喵的勒!!!
路權都你們走路跟騎單車的人就對了是嗎??
那我們騎機車的人就該死就對了=_=

回應 29# killer119 的文章

+1.....現在台南的安平也很興盛腳踏車,每到傍晚,靠........少說也有30幾台
把路整個霸占著,不過我很好奇到底法規允許腳踏車騎機車道嗎??

下次一起吧!!! 超車後比中指!  凸~"~凸

回應 32# killer119 的文章

好主意~~

回應 29# killer119 的文章

聽你這麼說,這種人不好好處理 ,將來是亂源!
不過已經是了........

原文由 angle740311 於 2009-6-16 03:06 發表
+1.....現在台南的安平也很興盛腳踏車,每到傍晚,靠........少說也有30幾台
把路整個霸占著,不過我很好奇到底法規允許腳踏車騎機車道嗎??

應該叫~"機慢車道"才對.....

交通法規規定腳踏車本來就要騎機慢車道的....

很多人都以為腳踏車應該騎路旁紅磚道...

其實~騎樓下..紅磚道都屬行人專用道...就是我們常說的人行道...

腳踏車是不能騎上行人專用道...

除了紅磚道有規劃腳踏車專用道...就不受限制了....

回應 32# killer119 的文章

而且要用腳比中指

回應 33# angle740311 的文章

拿雞排丟他們= =+

回應 37# zxcvbnm230 的文章

我都吐口水的
雞排是吃得不要浪費~
除非只剩雞骨頭

回應 37# zxcvbnm230 的文章

狠一點....拿油潑(不良示範)

很多腳踏車OK的啦~

不過並一大排的就感覺OOXX...

Yahoo