Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kat

習慣了...我是飆車族..所以我該死....

回應 38# yammg 的文章

吐之前請把Z版貼拿掉(有的話..)

KAT..
辛苦你了=..=..

上次進便利商店買煙...
結完帳鄭轉身要離開被嚇到..
一部腳踏車騎進超商也要買煙.
店員很不爽的問:先生~車停外面呀~~
那個"人":我怕被偷.........
馬的咧~~~~怕被偷就騎進超商?!那為什麼不走路來就好咧??

回應 32# killer119 的文章

騎馬槽橋下坡往金山方向

也常看鐵馬抓...外內外的線
偶而還吃對向...
還對向超同車道汽車和公車...

跟在後面的我..還真是...傻眼

可能煞車線自己剪掉了吧...

電動車~
馬路最可怕的殺手
來無型 去無聲
搞不好被撞到 自己都不知道怎麽死
經常走在街上被電動車 嗖~~一聲 從身邊飄過
細胞都被傷掉10幾萬個……

當事人都認為自己是最大
記住千萬不要狂按喇叭
以免發生嚇死人事件

哈哈哈哈~~ 說也奇怪~~一台停車而已的問題
引起一串漣漪~~
不過那一整群的二輪賓士~的確讓人討厭~尤其闖紅燈~它X的
        我開3.5貨車時~遇到還會警覺性的閃開他們一下~明知會闖紅燈~ 埃
        當我開 17T 貨卡時~ 就無法輕易的閃過他們了~拜託~二輪賓士也納入"強制險"吧
        當我騎 FZR 時~只好在起步前用"排氣管聲浪"通知他們該停紅燈了~ 噗 ~
還是一句老話
                                   ~  台灣人最大尾 ~讚啦~

有時候騎車 想快點離開人多又雜的街道
在路人的眼裏 算不算是飆仔??

原文由 lv4566 於 2009-6-19 20:27 發表
哈哈哈哈~~ 說也奇怪~~一台停車而已的問題
引起一串漣漪~~
不過那一整群的二輪賓士~的確讓人討厭~尤其闖紅燈~它X的
        我開3.5貨車時~遇到還會警覺性的閃開他們一下~明知會闖紅燈~ 埃
        當我開 17T 貨卡 ...

17T大貨卡....安啦~~~碾過去是沒感覺的...

原文由 cjo407 於 2009-6-19 11:20 AM 發表
騎馬槽橋下坡往金山方向

也常看鐵馬抓...外內外的線
偶而還吃對向...
還對向超同車道汽車和公車...

跟在後面的我..還真是...傻眼

可能煞車線自己剪掉了吧... ...

要快!沒煞車就快了~
這是終極必殺法則~

開幾台525或是745LI去你家停安親班的車位..

原來台灣解決問題的方法是以黑制黑啊 !
難怪白道比黑道還黑 .

很多人都不夠成熟

然後就很喜歡找人家麻煩

不過我還是想看看開板大是怎麼停的

來個圖吧

回應 2# gpxchris 的文章

路權第二大是單車族~但覺得單車族也蠻可憐的     
(是這麼個排法嗎:路人>單車>汽車>機車)
本來單車視同行人,但後來似乎被趕下了人行道,還被規定夜間行駛要有反光片(不知道現在有沒有強制要載安全帽就是了),但下了人行道騎上馬路好像也會壓縮到原本馬路的空間,那種小鐵被碰一下就飛出去了,目前馬路似乎也沒有真正適合單車族騎的道路,除非有分隔島保護安全,難怪現在用單車的人大多是假日休閒,真正用來通勤的人數並不多。
----------------------
還好我家有公用地下室,不過鄰居每次看到我在騎車都會跑來跟我說:騎慢一點~
她是好心啦,FZR目看的感覺起來就是用來騎很快用的~!
還為了機車怎麼停跟我討論一下,怕我會擋到別人的車~
(雖然沒有採納她的建議,不過最後還是有做調整,然後找了一個最沒爭議的地方停車,但原本常停那個位置的機車,看到我習慣停那裡後,似乎也改停了別的地方~)
這樣的態度比起用圖釘或是恐嚇比起來好多了~

我覺得你可以和他談一談~不管是硬的還是軟的~你把自己做好了以後寧可停遠一點;然後換你去貼紙條要求他機車不要亂停。最後,小朋友是無辜的~他只是自己看不爽你,然後去牽拖一個第三者來強調他自己的正當性。即然小朋友安全有顧慮,那你下次要他移車時也用小朋友的安全為考量,腳踏車也不要亂停~

[ 文章最後由 airforces 於 2009-6-24 22:07 編輯 ]

騎自行車本來就不能併排

這國小二年級就要知道的常識了

這表示那些人不是國小老師沒教好,就是智商只有幼稚園~

原文由 fox01 於 2009-6-23 11:49 發表
開幾台525或是745LI去你家停安親班的車位..

原來台灣解決問題的方法是以黑制黑啊 !
難怪白道比黑道還黑 .

黑白總是混在一起的0.0

只要改個排氣管
車子只要有點不一樣
就會被歸納成飆車族啊 呵呵

應該給個圖來看!
不然都是打空砲

Yahoo