Zclub討論區 Z板

楼主: mig25

[情報] 新竹xx車隊又死灰復燃了嗎

回應 10# crownevil 的文章

中清路跟敦化路交叉口也時常有一堆飆車族聚集呢=_=||
(中清路上麥當勞更是他們長光顧的地方)

時常遇到~(下班)

---------------------------------------
有次還看飆仔在路上直接打人,害的我還要陪著被打的人到警局做筆錄 orz,

監視器是有調到啦,車牌也有找到,可惜不是中部的車子(汽車),且聽說車主在當兵,

所以把車借給中部友人
(到現在這件案子都還沒解決勒,被打的那個只能說算他倒楣吧!)

飆仔晚上出來玩,十之八九都是要找麻煩(尋刺激),所以晚上出門,身上代個傢伙以防萬一也好,
(朋友晚上出門都會代鎮暴槍,不過被警察抄到不好玩,但是跟飆仔有得玩)
但盡量就是晚上少出門為妙,避免哪天倒楣碰上

說真的飆仔的事情看多了,新聞報出來,也覺得沒什麼,還有很多事情是新聞沒報的,

且警察不是不管,應該是束手無策,除非有證據,不然也拿飆仔沒法子

[ 文章最後由 shanghai 於 2009-6-14 17:11 編輯 ]

回應 20# 8gm662 的文章

同好你好...金勇150i已經出現了喔..但有沒有賣給民間不曉得...正常光陽銷售管道都說此車不存在....我打去南投某車行問..答的支支嗚嗚..好像要有特殊管道還要自負運費才行..聽來好像直接跟工廠下單才有..沒經過經銷商.....|
  台灣社會現在真的好亂..動不動就殺人放火..我的金勇以後也僅改裝碟式煞車就好..太招搖會引來不良份子或飆車族側目

回應 21# shanghai 的文章

都是一堆中二病的廚子的在騎車鬧事我看拉最不成熟就是那些人沒事就在亂鬧事簡直是體力太多了

评分

回應 22# mig25 的文章

不是說改的太招搖會引起側目

也有個媽媽騎車在路上(迅光),無緣無故被飆仔A,

後來過去關心,還好那位媽媽沒事,車也沒事

--------------------------------
晚上真的要盡量少出門,如果真的要出門,也要走警察好辦事的路段,這樣風險比較低

回應 23# mig25 的文章

會有這種問題出現
我覺得跟教育,人民素養比較有關係耶.....
跟民主 & 自由 的關係較小

舉例1
一個 自由  民主 人民素養 教育 高
武器容易取得
因 教育 個人素養 高
也不會去隨意傷害人

舉例2
一個 不自由  不民主 人民素養 教育 高
武器難以取得
因 教育 個人素養 高
也不會去隨意傷害人

舉例3
一個  自由   民主 人民素養 教育 低
武器容易取得
因 教育 個人素養 低
認為傷害人 是看他心情

舉例4
一個  不自由  不民主 人民素養 教育 低
武器難以取得
因 教育 個人素養 低
即使沒有武器
他想傷害人
武器還是生得出來.....

還有一點就是 經濟的問題
經濟的問題 延伸出來會有 素養&教育
家中經濟不好 父母忙於工作
對於小孩管教少
也沒錢送小孩去學校
久而久之
小孩認知行為可能會有所偏差

越變越自由
人民享有的拘束越少
但是人民素質沒有提升
社會還是一樣亂

---------------------------------------------------------
屁話說完了...
還是去準備期末考比較實在...

需要在下指導草尼馬騎技第一式嗎....?

引用昨天的新聞標題

劉揆直言 部分官員有學識沒常識

所以 在有學識沒常識(我懷疑是知識....)的偉大官員立委(藝人吧)的帶領下
我想這些狀況大概都是正常的吧??
我住台北 慶幸自己還沒身處在出門需要帶武器自我防衛的地區....(哪裡我不想說 不想冒犯別人)
不然我大概要把FZR改裝成FF7AC克勞德那台了吧....手敲一下就有6把劍任君選擇
(跳車還不會倒的喔 還可以任意甩尾+互砍= =")

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-6-14 18:59 編輯 ]

回應 15# cjo407 的文章

我也覺得奇怪,有關宗教活動(非基督、天主教),都會有很多看起來凶煞的人... 而且大多都是身穿黑衣... ...     不然就是很多,騎著改裝車的小混混
說實在的,就因為這樣,我對這些宗教活動很反感...

沒辦法~~現在警察公權力不彰啦~~
沒有那麼多的權力是要怎麼去對付飆車族啦~~
開車衝撞警察,開槍打到住院還要申請國賠咧.........
那個警察敢辦事啦~~
上次有個新聞說某機車違規被警察用警棍打到頭破血流
怎麼只看到新聞大眾幹警察~~沒人幹那個違規的...
這社會變態嘛~~這媒體變態嘛~~~
要怪誰!!!
真的要自保~~大家就卡巴結咧~~
去交幾個警察的朋友~~~
有事馬上call.....看看能不能比較安心些啦

如果治安不好~原因要歸咎於國家太民主......

那設立警察要來做什麼?

嘴砲......

....警察.....
.................
當對手是政商名流的時候 是來保護身家安全用的
當對手只是普通路人一枚 的時候是拿來繳規費的

唉~什麼政府助長什麼歪風,就像以前什麼總統助長什麼黑金

回應 29# jet4366 的文章

要認識警界朋友的話
也要看他星星數多不多
不然不夠"罩"  反而還會傷

大概就是...這種慶典....

土地公是沒罪....有罪的是他周圍...的..人

如果穿這樣去..龍潭...極限和TIS...掛豬肉....
或是
在北宜公路穿這樣騎紅牌車...

應該有粉特別愉快的心情..

GP 是台好車吶!!!!

原文由 shanghai 於 2009-6-14 17:09 發表
中清路跟敦化路交叉口也時常有一堆飆車族聚集呢=_=||
(中清路上麥當勞更是他們長光顧的地方)

時常遇到~(下班)

---------------------------------------
有次還看飆仔在路上直接打人,害的我還要陪著被打的人到警局做筆錄 orz,

監視器是有調到啦,車牌也有找到,可 ...

那我也來說說我的經歷.....

曾經有一段時間常常跟朋友去夜噴都要經過那邊,
一次騎貼白牌的RD400(RD125的牌) 另一次開TOYOTA的小破車.
一樣都是遇到飆車族被擋+問候
騎機車的那一次 是在等紅燈 前面的飆仔不走  後面的飆仔又狂B喇叭
然後我就不爽 心一橫, 用一檔去把前面的改裝塑膠車推倒 再衝阿!!!!
他們只有吃煙的份

另一次開TOYOTA....
他們很囂張 說要給錢 不然就打人..
當其中一個死小孩開我們的時候,
我跟朋友是直接把後座的道具步槍拿出來(我朋友是開電影道具公司的,我是傳播業的)
用槍托把那個開我們的小孩扁到鼻青臉腫然後趴在地上叫(這樣好像太狠了...)
但是現在想一想,好像是我們比他們還兇,就像是恐怖份子在欺負不識相的小混混

結論,現在的死小孩真的是越來越大膽(雖然說我也才20多歲 )

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-6-15 02:17 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 12# mig25 的文章

新加坡其實不算是真正的民主

世襲的政體跟台灣以前的蔣家&萬年國代~一樣

這樣並不代表不民主.只是跟真實自由體置國家比較之下還算較保守

不過嚴厲的法律在新加坡確實達到相當好的效果

至於該不該不管?適度是必要的.但跟中國比較有什麼好處?

現在連每個人電腦都要被管....如果倒回去真的是不太可能

要比較的話也可比比美國.擁槍社會問題一堆.現今還不是世界第一強國

其實那些孩子 只想學這部影片的1分46秒的騎車模式

不過這是飆車族的最終型態?!
摩托車-終結者
掛著2隻要你命的miniGun

[ 文章最後由 ru6nj4fu6g4 於 2009-6-15 07:12 編輯 ]

回應 36# oso679058 的文章

幹的好啦~~基本上要是死小孩敢來惹我~~
甩棍斧頭一定先招呼上去
先保護自己人身安全先~~

四個人左右我還可以撐一下
再上去就要跑了或叫支援了!!
總之看到這種飆仔
騎機車的就先跑~~跑到7-11或附近警察局或人多的地方
真的跑不掉也要選擇有監視器的大路口中間
就算被打死也有監視畫面......
如果是開車的~~不要客氣~~不要心疼車子
就給他撞下去就對了,這種人渣撞死一個少一個~~~

Yahoo