Zclub討論區 Z板

楼主: mig25

[情報] 新竹xx車隊又死灰復燃了嗎

也許是他們家的電視機壞了
電腦里的游戲 已經不能滿足他們了
樓下的地方太小了
才導致 他們太無聊 所以……

回應 60# fzr_3838 的文章

北海岸我之前也遇到過1個騎rs的2個沒帶安全帽的小鬼.
地點:從五指山到瑞芳山腳下第1家7-11
時間:大約晚上12點~1點
我跟朋友2台車去.那2個小鬼騎1台車.
那時我們進7-11.那小鬼就在外面互相竊竊私語.
我也不以為異.
後來我朋友才跟我說.那小鬼好像跟蹤一個女的.後來那女的進去7-11.而且我們也進去.
所以後來他們就跑走.
我在想
如果那天我們沒進去7-11.那女的也沒注意有人在跟蹤.
那女的就可能被.......
自從那次去北海岸...整各對北海岸的治安印象變很差

原文由 fzr_3838 於 2009-6-17 16:41 發表
話說有一次我跟我一個朋友兩個夜跑~從陽金下來到金山

我們就騎到一家7-11門口休息

(不是陽金下來那家~是往淡水方向那邊那家~前面有個很大空地那個..一堆甩尾痕那家-.-)

我們就去那邊買個東西吃~一到那邊我們兩蠻 ...

那個應該是大麻吧.
記得沒錯k好像是直接吸到鼻子(因為是白粉墨狀.不太可能是可以捲成像香菸一樣的煙條).
大麻就可以捲成像香菸一樣.
大麻吐出來的煙超臭.
臭到都會頓時覺得香菸真香
ps.以上經驗是我去過荷蘭.常常聞到大麻煙味

防打有三要
皮衣車靴全罩帽:D

夜遊有三寶
瓦斯甩棍鈦手套

逃跑有訣竅
紅牌重機加速好;P

出門夜跑忌獨行
三五好友有照料

若遇大羣飆車族
油門一敗先落跑....

切莫挑釁逞英雄
猛虎難當群猴打

正所謂~~~

俗辣矇做
性命要顧

以上幾點做得好
平安回家沒煩惱呀沒煩惱.....:P

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-6-18 11:07 編輯 ]

回應 64# jack571207 的文章

哇銬!!我都不知道您還會數來寶呀~~數來寶!!

原文由 fzr_3838 於 2009-6-17 16:41 發表
話說有一次我跟我一個朋友兩個夜跑~從陽金下來到金山

我們就騎到一家7-11門口休息

(不是陽金下來那家~是往淡水方向那邊那家~前面有個很大空地那個..一堆甩尾痕那家-.-)

我們就去那邊買個東西吃~一到那邊我們兩蠻 ...

我是聽說有飆仔在屏鵝公路前後包夾一台M5
下一秒鐘就逃得像飛一樣一哄而散的故事...
因為M5拉下車窗  亮出了一把噴子...
這些死小鬼就是這樣 欺善怕惡 等到被打或被抓之後馬上變孬種
碰到飆車族 馬力比他們大就油門一拜走吧 省得麻煩

(回應)aa32322
(那個應該是大麻吧.
記得沒錯k好像是直接吸到鼻子(因為是白粉墨狀.不太可能是可以捲成像香菸一樣的煙條).
大麻就可以捲成像香菸一樣.
大麻吐出來的煙超臭.
臭到都會頓時覺得香菸真香
ps.以上經驗是我去過荷蘭.常常聞 ... [/quote])
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿災...這個我就沒研究了...反正超臭到是真的.....那個味道整個就很惡...而且那幾個人看起來一副就是一星期沒睡覺那種樣子= =

(回應)FZ2新手維尼

能開M5的應該都不簡單= =

不過這些飆車族真的是破壞玩車的風氣....

有時候我會開CCFL藍光圈騎車..不知道為什麼路上騎士大家就會閃的遠遠的-.-

我也沒改管也沒爆走亂騎-.-..

(回應)老猴子(PTT團廁所清潔工)

好三八....

原文由 fzr_3838 於 2009-6-18 10:02 發表
(回應)老猴子(PTT團廁所清潔工)

好三八....

嗚~~嗚~~嗚~~~

請問,新竹怎PGO車系能度見相當高?
像PGO BUBU125都可看到大改車讓我相當吃驚!!
偶爾去一趟新竹總有驚奇的眼界收獲!

回應 71# anyiwen 的文章

對阿.bubu125都會有人想改他.
我也很吃驚

蛋蛋車不是也有人改嗎??

台灣治安真的不太好
晚上出門要小心

真不知道
那些飆仔 他們今天的這個時候 再談論什麽
也許是: 臺灣的治安不好 晚上出來玩車 記得要帶傢伙 (一一!  來亂得)

回應 72# aa32322 的文章

新竹飆仔都騎娘泡車,遜斃了~

回應 76# trashsuede 的文章

話說....
我當初剛上來高雄的時候....
還有看過裝菜籃的飆仔.....
還不只一台....
是好幾台在一起.....

wo kao...................这摸可怕,会被砍成肉酱,,,,

BUBU賣得很便宜
重點是裡面用料超好!!
高凸跟CVK28原廠都搭上了
缸頭進氣刁一下  就很爽哩

回應 79# pg5087 的文章

是還不是啊???

我是知道bubu在市區裡算是滿會跑的一台車..用料有沒有那麼高檔就不知了..不過我是覺得還好耶..

那些騎cuxi那種類的車應該才是娘吧...看他們好好的一台車改成那樣還真想吐....

Yahoo