Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

變閃光文了...

原文由 tingp7458 於 2009-6-26 20:33 發表

阿杯新聞系畢業後就到「光華文化中心」上班
晚上就到「沙田」念夜校充實自己囉

「光華文化中心」好像是政府派駐香港的外交單位
阿杯是公務人員吧!!

回應 260# angle740311 的文章

馬哥我知道你的痛苦,這篇文算是愛降版裡面最有張力的文章了XD,而且涉獵內容不論是車子、馬子甚至連醫療保健、人生經驗分享都有,偏偏這類文章又沒有理由列入精華或者頂置,還好版主不是我

原文由 yutc5061 於 2009-6-27 07:47 發表

「光華文化中心」好像是政府派駐香港的外交單位
阿杯是公務人員吧!!

內行!(特殊的公務員)

原文由 tingp7458 於 2009-6-27 09:45 發表

內行!(特殊的公務員)

這麼早就駐外
阿杯應該也精通廣東話嘍!!
現在再吃退休俸養老了嗎?

原文由 angle740311 於 2009-6-27 01:53 發表
這.......我還在考慮要不要致頂~~~不過又怕被人家說我濫用權力~~大家看法如何?

其實沒啥問題啊...反正大家都會人工至頂

話說一起睡過的好幾個
我也是很君子阿!也有大8歲的(怎麼都那麼剛好是8歲?)
有發生關係的只有同班同學前女友...分很久了
當然花錢買的不算啦XD

再度恭喜松鼠的二期管之戀修成正果

回應 260# angle740311 的文章

不能像其他板一樣,弄一個板友故事區嗎~XD

好精采的文章
偷看好久了
一定要推一下

可以進精華區的其他那部份啊
一來是可以藉這個故事讓車友們審慎考慮防燙蓋的重要性
再來還有一些基本的醫療保健常識和處理方法
重要的是這還是愛將版的一樁美事啊 !!!
在大家眾目睽睽之下送松鼠離開去死團
我想很久以後大家想起來一定也會是個很棒的回憶吧
雖然乍看之下像是大家的閒聊文
不過我自己倒是覺得這是愛將版上的一個過程
精華區當然應該放些讓車友更了解自己的車的文章
但是我覺得松鼠這次的故事不只是他自己人生中的精華
對版上的大家甚至是對版的歷史來說
可能也都會是一段很不錯的有趣回憶
而且我自己覺得精華區的精華
應該也可以包含版上發生過的大大小小精華事蹟
所以我贊成把這篇放進精華區裡 !!

我好認真喔我現在才發現我打好多字 XDDDDD

[ 文章最後由 sw0939583200 於 2009-6-27 23:38 編輯 ]

回應 255# bsas 的文章

BS 不要再那麼銷魂啦 !!
不累的話就約一約胚掐吧我陪你散散心啊 !! ( 豎大拇指 )

對了最後不免俗的還是要說一下
松鼠恭喜你啊 !!! :D
YAH !!!!!!!

回應 271# sw0939583200 的文章

結果我現在剛回家!!    因為我跑出去找妹聊天!!

哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西格瑪說的好!!我果然很重色輕友!! 

廢話!!!   誰叫信義區太遠   天母離我家10分鐘而已

壓哈!!!  

我八個小時候又要上課了
------------------------------------

不過這篇文章可以算是經典了吧!!     
我也曾經ˇ以愛將為基礎把到妹   (因為他說沒想到我騎檔車有+分)
不過都過啦!!  

現在處於有點忙碌但是晚上很閒的狀態....有妹好像也麻煩  沒妹又很悶

好難取捨!!

回應 272# bsas 的文章

哇靠原來你日子過這麼爽 !?
還有妹可以面對面聊天然後我竟然沒被揪到 !?
好啦都這樣啦

幸好我和我的卡那答愛人同志用無名聊得很熱絡
不然一定拔你69缸走 !! ( 笑 )

先從一個人好好過生活開始吧
畢竟自己如果都打理不好自己
多一個人可是會多很多麻煩的啊 !!!

用不著把這篇放到精華區吧! = =''

明天我可能會再發一篇新手教學文,

因為我星期二要去北部打拼了(打工),

這2個月都不回來,要住在公司的員工宿舍,

就當作我暫時離開的最後一篇文章。

原文由 bsas 於 2009-6-28 01:12 發表
結果我現在剛回家!!    因為我跑出去找妹聊天!!

哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近看到 哇哈哈哈哈~ 的笑聲
都會想到這系列白爛影片......

http://www.youtube.com/watch?v=L ... ure=player_embedded

回應 274# 685259 的文章

北部有多北部???

到台北就揪出來啦!!

留下你的連絡方式!!

回應 276# bsas 的文章

這...... = =''

我不知道地點在哪,我是應徵YOYO暑期工讀,
(沒錯!YOYO TV的YOYO,是挑戰耐心極限的工作,就是帶小朋友闖關)

要北上帶許多國小或幼稚園的小朋友,或著當工作人員,

週休一天,北上的車和去工作地點都由YOYO負責,

住的地方也是YOYO提供。

原文由 685259 於 2009-6-28 02:39 發表
我不知道地點在哪,我是應徵YOYO暑期工讀,
(沒錯!YOYO TV的YOYO,是挑戰耐心極限的工作,就是帶小朋友闖關)

所以
以後會在幼幼台看到  松鼠葛隔 嗎?

那學妹不就要守寡咧~~~~~

挖哩哩.......以後就會出線

松鼠葛格啦!!!  

噗.........

yoyo勒....

Yahoo