Zclub討論區 Z板

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

一群人圍著我的車聊天,結果一個學妹靠近我的排管,

結果右腳燙傷,我馬上下車關心一下,但她一直說沒事,但我不相信,

一直盯著她的腳,結果不小心看到皮膚有變色,但附近沒有水(校門口),

我馬上二話不說衝去買藥膏(神~,請原諒我飆車),結果回來再檢查傷口,

發現更惡化了,我朋友才恍然大悟,聽從警衛建議,馬上載學妹衝去醫院的急診室(晚上9點多),

結果到醫院,想請護士小姐幫忙。

我:護士小姐,不好意思,有人燙傷了,可以幫忙嗎?

護士小姐:先去掛號好嗎?

我:(馬的,我掛急診當然有急事,還叫我學妹先去掛號,一定要躺著進來才不用掛號嗎?)

當然,掛號好後,有包紮,醫生也跟我們說這燙傷勢 深2  --->  淺3  級燙傷。(深3是燙熟,淺1是紅色)

我和朋友先付訂金1500(沒錢,本來是3千多 = =''),就這樣,

雖然是學妹自己靠近我車的,但車畢竟是我的,我排管燙人我責任也很大,

2級以上的燙傷鐵定留疤了,而且學妹是跳國標的,

這件事讓我很內咎~~~~

很多車友都有二期以下的排管,希望多注意一下身邊的人,

我不希望自己喜歡的人或親戚朋友被排管燙傷,

如果我可以,我希望把排管換成三期以後的,

我想把這件事杜絕。

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-17 00:15 編輯 ]

話說我上禮拜才被燙到.......XD

很痛很痛說

可是改排管又是一筆支出

剛剛老闆說我前叉漏油=ˇ=

又要支出一筆....

回應 1# 685259 的文章

可以跟學妹說:你的青春歲月都由我一個人負責承擔@@

我前幾天牽車,小腿也被自己排氣管燙到~超痛的!!!

原來我才了解~為什麼原廠車的排氣管都要做在右邊了><哈哈哈

--
沒事改什麼左排~XD

原文由 685259 於 2009-6-17 00:12 發表
雖然是學妹自己靠近我車的,但車畢竟是我的,我排管燙人我責任也很大

2級以上的燙傷鐵定留疤了,而且學妹是跳國標的,

這件事讓我很內咎~~~~ ...

松鼠大~這篇的意思,是不是指,你要負責了

先開始上網查找有關除疤之類的產品吧!先用人造皮處理傷口,會好的快又美觀,再來用一堆藥膏。
看來這段期間每天都需要一次以上的換藥,行動上也會有所不便。可能您要開始負責了處理有關事宜。做好負責的好男人!

國標妹正嗎?

老天牽了一個機緣~
讓你去打動她的芳心
好好把握哩~

拿出你的誠意..負責到底..如果會留下疤造成她日後跳舞的生涯斷送..那嚜我看你跟她求婚吧@@"

回應 7# 93a1040 的文章

大大的圖這是可以套用在愛將車上嘛?4v耶

花個幾百塊 裝個塑膠箱
將子 就可以擋住別人 去碰到你的管啦

雖然有點醜 但是 可以裝東西
又可防燙到

相較之下 划得來啦

人工皮可以處理燙傷,如果要不留疤痕這是個很好的方法,我摔車摔傷的兩個擦傷,用人工皮覆蓋照顧,現在都完全無疤痕,不過蠻貴的就是了。

熊熊想到!

前幾個禮拜  TMSR去外雙溪烤肉
BS幫我約一個女生坐我後座
到目的地下車時也被我排氣管燙到....

當時她也是說沒怎樣
我就真的不以為意.....
現在看到這篇文   好擔心啊!

雖然跟她不熟不知道她會不會跳國標
但她腿還滿漂亮的...... :Q

對了....而且隔天我也被自己另一台BWS的排氣管燙到
傷口到現在都還沒完全好......

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-17 03:13 編輯 ]

嗯嗯   我會以身相許的.....

大大 養人家

回應 11# sigma701225 的文章

就跟你說你不貼心吧......

還說你對女生好!! 哈哈

我贏了........................請叫我貼心小BB

你要娶人家了啦......

可憐的妹妹!!
話說有一次載朋友出去!當天騎了一百多公里
而且那天有洗車!整台就閃亮亮!
在停車時我對我朋友說
你看我的白鐵管頭段!我今天有洗車所以超亮超光滑!
因為我們都是機械科畢業的!所以對亮到發光的金屬種是很有興趣
結果他聽完我的話
盡然還了一句:好亮喔~!!
他說完後就直接用手去摸頭段還滑了一下
我當場傻眼!

排氣管親到真的很痛~管子最好有罩子不然這樣很危險,載妹也不方便,您說是吧~~

安全上路才是王道~改管了~~~~

呵...我感覺到一段戀情的開始...
可以每天幫她換藥啊!
我前女友就是這樣來的~
雖然她不是從我的車上掉下來...

不過沒防燙真的很危險...
我的2期管燙前女友2次+老弟2次...都是自家人...
所以...松鼠大你可能也要有自家人了!

ok!我不藏私
告訴大家被燙傷的處理方式
經我自己多次試驗絕對有效
當被燙傷當下,只要沒有破皮(注意不能有破皮傷口)
馬上去找冰塊(超商都有賣)
沒有冰塊,買最冰的飲料亦可
冰敷燙傷部位
敷到燙傷部位沒有灼熱感為止(少則 2個小時,多則4~6個小時)
如此處理,保證好的快,不會痛、不留疤。
原理
燙傷後表皮層吸收了熱量
這熱量向真皮層傳導
在真皮層造成永久傷害(起水泡)
如果能在真皮層還未破壞前
就將這熱量處理掉,就不會造成真皮層永久傷害
最多被燙到的表皮會脫皮
我自己曾被自己排氣管中段燙到小腿
馬上買冰塊處理
用手帕將冰塊袋把燙傷部位包起來
繼續騎車回家
回家後繼續冰敷大概敷了3~4個小時
過幾天就微微脫了一層表皮
現在連被燙的位置都看不出來
最重要是沒有起水泡以後傷口難照料
注意不能有破皮傷口
因為有傷口容易感染。
看左上角我的車圖
在尾段白鐵前黑色彎管部位
就是他燙了我
我就請燕巢仲禮兄弟幫我焊上了塊白鐵防燙塊
功夫很好,滿美的。

[ 文章最後由 yutc5061 於 2009-6-17 10:00 編輯 ]

沒冰塊就一直沖水
沖越久傷害越小.....

Yahoo