Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

松鼠老弟:
拼經濟
「夏都」給它訂下去!

回應 61# tingp7458 的文章

我這邊有愛之旅跟香緹還有新開的藏玉...

不過住宿舍應該不用特地去外面吧;P

哈哈
建議大家在防燙蓋上想辦法裝快拆

突然想到
這樣以後大家車聚
大家的女朋友腳上不就都有一塊疤....

這.....

原文由 ankk8313511 於 2009-6-18 23:06 發表
哈哈
建議大家在防燙蓋上想辦法裝快拆

突然想到
這樣以後大家車聚
大家的女朋友腳上不就都有一塊疤....

這.....

而且還可以依據傷疤上的 "烙印"
來配對出哪台車配哪枚限速器嗎?

真是太銷魂啦~

自己去看吧!我是最右邊戴手套那位,

另一個當然是最左邊下面那位。

回應 65# 685259 的文章

啊 松鼠大是 二排右邊 的那位 [鬼手神眉] !
那 "燙傷" 限速器 是 左下角眼鏡妹 了嗎?
還是 銀色髮圈妹 啊!<---直覺是她

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-6-19 13:27 編輯 ]

我剛剛以為是眼鏡妹害我噴了一下飯

喔不我不能這樣沒禮貌  搞不好跟百變金剛裡面蟲蟲一樣長大變很正.....(有看過這部片應該知道我說什麼)

回應 66# rexxar125 的文章

那位帶銀色髮夾是學姊 = ='',這張是大家在扮鬼臉,

讓大家以後在馬路上認不出來我來 XD,請繼續猜吧!

先說好,雖然不漂亮,但氣質很好~

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-19 13:02 編輯 ]

難道是白色眼鏡掛在頭上那個?  

不過愛情不需要理由  松鼠大 加油阿

回應 68# 685259 的文章

大家扮鬼臉??
你怎麼很正經的樣子= ="

左邊最下面就是這位啦
有那麼難猜嗎?
(塊頭比松鼠大一號喔,你慘了)

回應 71# tingp7458 的文章

應該是她吧,裡面只有她腳外露比較多,如果他燙傷的話應該會穿的比較短~~

曖昧讓人受盡委屈... 丞琳說的  不關我的事

我一直在懷疑~排氣管又不小隻,平常人走路又不會有那種走去撞東西的可能,熱的管子只要接近就會感受到溫度啊!加上學舞的無論是反射神經或運動神經都很強啊!這會不會是故意的呢?松鼠大,你會不會被套住了呢?或者學妹的愛情真偉大,如遇管重生,這份情操,實在...太~太感動了。

看來你將需要多辦幾次聯誼活動了..   加油

我們期待「夏都」的聯誼

[ 文章最後由 fox 於 2009-6-19 16:52 編輯 ]

回應 73# fox 的文章

= ="
難道.....
月圓之夜....
又到了....

回應 74# zxcvbnm230 的文章

最近應該看不太到月亮吧....
有颱風~~

回應 75# drpeter 的文章

恩~"~
還是朝南部來......

回應 74# zxcvbnm230 的文章

我想~這都是月亮惹的禍

當然不是我說的,是章魚與十一郎說的!
松鼠大提供的照片日期需要注意一下,或許真的是月亮惹的禍...我想 (下首接葉曖菱的)

回應 77# fox 的文章

原來= =+
難怪........

= ='' ,是她自己走進我的車,所以被燙到的,

絕不是我故意的阿!所以不要再懷疑我了。

還有,實際本人比我小隻,當天是她蹲在前面,

加上拍攝角度,讓她看起來比我大隻。

重點來了,為什扮鬼臉我表現的很正經?

因為我正經時就是我最恐怖的時候,

可以問屏東市見過我的車友,

我平常都是笑容擺在臉上的,

所以我想不出鬼臉,我就擺正經。

回應 79# 685259 的文章

你心太急,所以回了這一篇呦!

上一篇主旨在於鼠大您太委屈...陶晶螢講的

明明車子不會動,且管子又那麼燙,一般人不太可能會去靠近,且一般人走路也不會去撞東西吧!?所以猜測~一定是學妹暗戀你,所以使了這招苦肉計,鼠大您太委屈...您被看上!沒有懷疑你呦~

看來您的同學們已經幫你們在喊..在一起~在一起~在一起  了吧!?
夏都還有附近那種,大約都是一天5千至7千,算平價的。要豪華的另計。
不然在船帆石附近的民宿,有1千2至3千6不等,看得到海景或沒海景的。
或者要到白砂那裡去露營?
都幫你探好路,問好價錢了!
何時要辦呢?

屏東真好~每次經過貴學校前,總是妹妹滿滿的!
空氣又好

Yahoo