Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

回應 359# rexxar125 的文章

阿~~~~~之前就有某位TMSR跟我說太閃咧~~害我都不敢PO

我也好羨慕喔
話說回來
松鼠大最近如何了
有見到面嗎
有聊到天嗎
天阿
自己追女人也沒這麼關心

回應 362# ankk8313511 的文章

我猜 松鼠大再跟學妹 "長跑" 了吧! (愛情長跑是也~)
最近(6月底)的消息是松鼠大好像在屏東捷安特打工嚕
不知是不是

至於他的小老婆 不知道是否真正轉手了
(因為他的維修教學,目前進度也停擺了,只到20%....... )

回應 363# rexxar125 的文章

有第二集 = ='',去找找,

今天幫車友調狼R,所以今天沒空拆後輪,
(我終於知道,野狼是所有國產檔車中,汽門縫隙最難調的 = ='')

預計明天動工,應該會動到軸承。

至於車當然還沒轉手,暑假還沒過完,

還是要繼續騎車上班、吃飯...等用途,

等前賺完後,就會先買車,再轉交給版上車友之一,

在途中,我會盡量把小愛調整到最佳狀態的,

好轉移給車友。

[ 文章最後由 685259 於 2009-7-8 00:22 編輯 ]

回應 364# 685259 的文章

有空也要介紹一下「捷安特」呦!
對那種一台比我的小兔子還貴的腳踏車,我都很好奇的!
有沒有人登山車改320浮動碟的,一定很驚人!

回應 365# fox 的文章

登山車 = ='',大大不要開玩笑了,那不是一般人買的起的玩具,

捷安特登山車大多是由複合式(鋁合金+碳纖)或全碳纖製成的車架,

碟煞為基本配備,價格是50cc摩托車起跳,

而且就算車架是使用全碳纖,重量也不輕。

一般新手建議買休閒越野車(只有前避震),

就是AS系列,從價格和配備從小排到大,

AS820、AS840、AS845、AS860、AS865

尾數是5的都是搭配碟煞,845是TEKTRO機械式碟煞,

865則是GIANT油壓碟,其他都是鋁合金V夾,

AS840等級以上的避震前叉都是可以鎖死的,

在平地上可避免浪費許多力道在避震器上。

820約10800元,865則是18000(今年)、17500(前年),

如果有騎過腳踏車或想直接跳級的,

可以直接選擇公路車,入門的公路車系列為TCR系列,

TCR有TCR1、TCR2、TCR3,價格都是15000起跳,

算是入門車款。

大哥你對腳踏車研究的澈底唷...

又是一個卡打掐高手..

回應 366# 685259 的文章

有沒有那種細胎,身體要彎向下,無變速功能,後踩則可煞車,無前煞的那種。好像是公路競賽的~可以騎上60km/hr的!

對了~還有一個知訊需要您的大力提供。
就是...台灣目前的道路,能騎公路車或是越野的。很怕買了那種公路車,騎出去沒10公里,鋼絲就掛光了!以前騎登山型的,輪子也是變型...所以一直很頭大這個問題!

上次去看,OK一點的大約要50k起,路上很多100k的....

回應 368# fox 的文章

裝顆引擎上去就有60了tk_05

回應 368# fox 的文章

以前有那種公路車,以前有生產,

但目前GIANT沒有生產,之前有修過好幾台,

都是老一輩的人在騎。

至於台灣馬路 = ='',這可以放心,

目前就算是入門的TCR系列,都採用雙層框,

不容易變形,但遇到OFF ROAD,建議還是下車牽著走,

畢竟公路車算是很輕的,忘記說了,AS8XX某些車也是採用雙層框。

入門的TCR沒有到5萬的。

這下松鼠要兼職卡打掐達人了~XD

不用刻意找喔~在精華區裡~很容易就找到了~

嗯哼~
那 松鼠大 在"小老婆"離開後,要換哪一輛 "風火輪" 啊
yamaha最近有一款 "鬼火" 裝扮的,好殺啊~
附帶一提,松鼠大在暑假完就能買New Motorcycle,可見捷安特沒虧待你齁
($.$)↑

原文由 fox 於 2009-7-8 00:40 發表
有沒有那種細胎,身體要彎向下,無變速功能,後踩則可煞車,無前煞的那種。好像是公路競賽的~可以騎上60km/hr的!

這台算是嗎?
在 TMSR-貓公 的相簿翻到的
一台咖打掐要30萬.....嚇屬倫囉~ :Q

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-9 02:11 編輯 ]

Yahoo