Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

原文由 fox 於 2009-6-21 07:53 發表
騎車誰沒有雨衣?
問題是風雨太大,外頭大溼,裡頭也溼啊!
後來學乖了,買好一點的,或穿兩件。

這件事,你不必在自責
我想,即使你的排氣管有防燙蓋,學妹也會找其它地方去燙的。主要目的就是要你負責!
如果屏東月老廟找不到,可以到高 ...

穿兩件好悶喔.......

重點是...

才不是說外面雨大不大

是洪水大不大ˇˇ

千萬要記得穿"雨衣""阿

不然最好再72HR之內補救...

如果再不行....

只好找ESTROGENS+PROGESTINS給他嗑下去了吧ˊˋ

別出人命一切都好辦=ˇ=!!

小推Mifepristone...

其實出人命也不錯阿
老鼠可以帶著小老鼠們給我們喝采
就因為二期管
到時候大家車聚吃喜酒
應該會有記者來採訪齁...

大家的想像力...
好豐富啊...

你們都不看電視卡通的嗎?

鍊金術,可以鍊成任何一種東西的萬能能力,

但卻不是萬能的,需要等價的物質,

這就是〝等價交換〞,而且鍊金術有一個禁忌,

就是禁止〝人體練成〞

都說禁止〝人體練成〞了,

還叫我推倒她 = =''

回應 105# 685259 的文章

誰說要用鍊的啦?
懷胎十月可是再自然不過的了~

又不是叫你拿蛋白質那些原料直接弄出個人來
請愛用你的"高蛋白營養針"用力的"注射"下去吧!

二期管之戀XD

回應 105# 685259 的文章

鍊金術沒有禁止人體練成喔...............

不然上校怎麼活得下去!!    我們是要追隨他的腳步啊!!(=迷你裙...)

你可以不要人體鍊成她但是可以練成她!

回應 107# bsas 的文章

用一隻+一顆就可以鍊出一個人了阿...........

現在演到哪裡了..............XP

原文由 xingtian0512 於 2009-6-22 21:07 發表

不要吵!
增產報國中

原文由 685259 於 2009-6-21 23:16 發表
你們都不看電視卡通的嗎?

鍊金術,可以鍊成任何一種東西的萬能能力,

但卻不是萬能的,需要等價的物質,

這就是〝等價交換〞,而且鍊金術有一個禁忌,

就是禁止〝人體練成〞。

都說禁止〝人體練成〞了,

還叫我推倒她 = ='' ...

我是剛看到16集啦........

不過....人体鍊成...是禁忌......不是禁止啦......這第一集就有講了喔.......還有第一集是一個錯誤的示範....

一開始是錯誤的示範......

一開始是錯誤的示範......

所以真的要...人体鍊成.........要先--- 突 破 禁 忌 ---

不懂嗎........

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-6-22 21:43 編輯 ]

什麼.........還搞不懂......

什麼.........還搞不懂......

沒關係先搞定鍊成陣......

沒關係先搞定鍊成陣......

再來.....要找對人練.........

再來.....要找對人練.........

可是禁止人體練成原因是因為怕個人擁有強大的軍隊

所以!!!

我們可以擁有強大的後宮就沒差啦!!

原文由 xingtian0512 於 2009-6-22 21:07 發表

哈!目前學妹因腳受傷,女宿的浴室沒有放腳的地方,

所以從今天開始每天要來我宿舍洗澡 = =

葡萄酒我買了,原價200多,特價180,

酒精 7.5%,但喝下去沒酒味,像葡萄汁,

很好喝,自己差點上癮 XD

只有公賣局和洋行有賣,一般商店絕對看不到。

回應 113# 685259 的文章

蘋果西打
伏特加
萊姆
空腹不喝酒
平時要做好訓練,才不會出外時被朋友或客戶給拼倒
安全第一

回應 114# fox 的文章

蘋果西打+伏特加+萊姆~加1

後勁十足阿,

等你把學妹拼倒之後就可以進行人體練成了

等價交換??

你出一樣、他出一樣,這樣不就剛好了。

我想大家都知道是哪樣吧.......;P

原文由 fox 於 2009-6-22 23:18 發表
蘋果西打
伏特加
萊姆
空腹不喝酒
平時要做好訓練,才不會出外時被朋友或客戶給拼倒
安全第一

狐老大你"安全第一"的意思是把該準備的什麼套的避什麼藥的
都要準備好嗎!?

安全第一 係指 出門在外,千萬不要失去意識,不然被拍照或是被怎麼了就不好,這點出社會都該要記的呦

人生若是註定有膝下n位,若n用完的話,想要卻沒有,那就不好了,切記!
且,用n次的話,也會產生n次的那個那個,然後就常常跟著,很麻煩的!

不過松鼠大不必太擔心,依劇情看來,應該是你被推倒才對!
酒品好沒關係,酒品不好~你可能會被毒打

酒千萬不可以摻著呦~後座力一上來,連吐都還沒機會吐,就倒地了嘿!

只有苦命的男人...跳過了酒醉~直接的宿醉,那種難過,很少人會懂滴

奇怪..
感覺自己好像進錯版面了....

不行~~,我不應該買酒的 = =''

今天學妹一直在我電腦翻A片看,當然不可能讓她翻到,
(廢話!資管不是學假的,老師有教,資料的保密性也是非常重要的)

結果她說在禮拜四外宿之前,禮拜三要跟我朋友拿A片,

打算禮拜四住我宿舍看通宵,天阿~~

希望是她在開玩笑。

原文由 wicked_021 於 2009-6-22 23:55 發表
奇怪..
感覺自己好像進錯版面了....

你沒進錯,歡迎進入我的煩惱世界~~~

Yahoo