Zclub討論區 Z板

楼主: aa19790304

[問題] 快完成的愛將!

回應 19# aa19790304 的文章

網拍有人賣電鍍版的YBR表 也改好接頭了 算是直上了

原來黑色的塑膠感很重
長這樣子
借用車友的照片~

不過好像不少人的轉速表過8K轉會亂跳 油表也是
我自己的是會亂跳 到了8K轉直接跳到貼底   油表像重力加速記一樣
我朋友的超正常 一路拉到9K轉~指針都不會跳
同一個地方買的

[ 文章最後由 oyecomova27 於 2009-7-13 09:49 編輯 ]

回應 17# aa19790304 的文章
我之前未換管的時候裝香菇頭(原廠化油器)我是裝在原廠的空濾盒裡面
聲音一整個變得很兇....但是很吵...所以我又把空濾蓋蓋回去鑽幾個洞了@@

如圖....手機畫素差..傷眼睛勿見怪...

以還可以換回原廠空濾棉的前提下鑽洞...如圖 ..傷眼勿怪

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-7-13 15:40 編輯 ]

樓上的大大

有關於那個進氣軟管不要亂弄他比較好

第一聲音會不好聽

第二好像會影響進氣

車子會怪怪的

個人經驗而已!!

原文由 kivenbeach 於 2009-7-13 21:55 發表
樓上的大大

有關於那個進氣軟管不要亂弄他比較好

第一聲音會不好聽

第二好像會影響進氣

車子會怪怪的

個人經驗而已!!

那個軟管我完全沒有動他@@~~我只是把香菇頭塞著~
效果意外的好~雖然低轉數扭力有降低  不過轉數高的時候出力變得比較高喔
所以軟管我都沒動@@~就單純的套上去而已~
至於聲音....其實還蠻好聽的說@@

電鍍一整個有帥到喔! 騎帶你的車完成 哈哈!

原文由 tedseesea 於 2009-7-13 15:20 發表
回應 17# aa19790304 的文章
我之前未換管的時候裝香菇頭(原廠化油器)我是裝在原廠的空濾盒裡面
聲音一整個變得很兇....但是很吵...所以我又把空濾蓋蓋回去鑽幾個洞了@@
http://farm3.static.flickr.com/2566/371547 ...

這招該不會是"胖葛格"教的吧!

原文由 aa19790304 於 2009-7-12 05:48 發表
恕刪...

買了野狼老油箱+SR400後土除準備來改...時速錶還在考慮裝那一種(朋友好像有相中比較可以直上的)
問題1.後避震器我是建議朋友裝類似傳狼那種外露彈簧全電鍍那一種~不過螺絲孔徑都要修才行上....我也看上一組跟愛將避震一樣~不過是全電鍍的...還在思考要改那種來裝.還是有板友推薦?我要偏復古風才考慮.如果後避震用傳狼的來改~會不會粉軟?
問題2 排氣管當然想裝一期全電鍍的......好難找....不知道改野狼聲音會不會變?
前後輪昨天決定用HF918.前90/80/17.後100/80/17(RS)
剩下的待續
弄這台車~害我也想搞一台來玩~真是不錯看!
剛進愛將圈~請多多指教!

後避震可以找豪爽或金勇
野狼可能會太軟也稍短
一期太難找了,勸你放棄吧,裝野狼聲音會變成跟野狼一樣
儀表可以去日拍找復古街車儀表,如SR400 或GB   CB400SS

[ 文章最後由 maikuraki 於 2009-7-14 11:20 編輯 ]

回應 26# s0933284048 的文章
哈哈就是胖葛格教的~~不過我跟他是裝相反方向就是了

回應 27# maikuraki 的文章
你說的是這隻吧~CB 400SS 我原本也想裝~~但是作罷..

圖片來源:http://www.weblio.jp/content/CB400SS
SR 400

圖片來源:http://www.bikez.com/motorcycles/yamaha_sr_400_2002.php
奉上圖片@@

謝謝各位網友大力提供!
上次比過豪爽的後避震~長度只差好像10mm~孔徑要修大~感覺還不錯~又便宜.
金勇避震就沒印象了~等等自己查一下.
至於排氣管繼續找中~錶也是!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-14 17:57 編輯 ]

日拍中古售價:
CB400SS>SR400>GB250

回應 30# maikuraki 的文章

真想要一組!只是沒co co金勇能上嗎??

原文由 aa19790304 於 2009-7-13 05:06 發表
回 lv4566
愛將汽缸以上都是用恐龍耐熱噴漆上的!
回  ...

大大勸你不要用恐龍耐熱漆啊
我的小愛也跟你一樣在引擎上噴了它的耐熱漆
結果漆面受不了引擎的熱度而起泡了....感覺超不舒服的
害我想重新把引擎落下來噴過了

SR400好啊 !!!
我的目標也是SR400式樣
只是遲遲沒有動工,因為 ......
...... 哪有錢 ( 攤手 )

原廠一期電鍍管現在是夢幻逸品囉 ( 笑 )
我買的二手車上也是電鍍前段
只是我沒去研究是原廠還是副廠就是了
我有很認真想過上SR400的管
可是沒有聽說過前例不知道效果怎麼樣
之後真的要做可能也是拿SR150的原廠管去電鍍吧 !!

車子真的整得很漂亮 !!!
case 的電鍍好亮啊哈哈哈哈哈哈
不過樓主沒有打算上SR400的油箱嗎 ??

原文由 8gm662 於 2009-7-14 19:45 發表
真想要一組!只是沒co co金勇能上嗎??

我只知道SR400轉速表是機械式
有心都能上,只是轉速表不能動而已

GB250 跟CB400SS我就不清楚了

原文由 sw0939583200 於 2009-7-14 22:11 發表
SR400好啊 !!!
我的目標也是SR400式樣
只是遲遲沒有動工,因為 ......
...... 哪有錢 ( 攤手 )

原廠一期電鍍管現在是夢幻逸品囉 ( 笑 )
我買的二手車上也是電鍍前段
只是我沒去研究是原廠還是副廠就是了
我有 ...

朋友他已經買了一顆YAMAHA老車的油箱1500元~是什麼老車我也不知道~不過很新~連油杯開關都新到不行!

回應 32# skywing 的文章

沒錯  最好是用進口貨

雖然一罐0.4~0.6

不過很直得

今天把車發動了~引擎有夠安靜.好讚!朋友超開心~不過線路有小問題及化油器~發動時已經晚上8點了~
所以明早繼續搞清楚問題!

回應 37# aa19790304 的文章

期待完整圖片~~

OKOK!不過朋友口袋目前不夠深..........活該~愛喝酒騎車被罰3萬元
目前能做的就是讓它能騎~明天會訂前輪HF918 90/80/17及前後齒盤(都差不多要崩齒嚕)
蠻期待明早車拉出來在太陽下會不會很閃人!
朋友的車目前缺1.時速錶2.大燈.前後方向燈.燈耳3.一期閃亮無敵排氣管4.油箱及SR400後土除焊上車台的鎖點5.編椅墊
感覺朋友有點猶豫到底要走純仿SR400或滑胎風(因為買的油箱是橘色.線條我怎麼看都偏向滑胎風)

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-16 03:37 編輯 ]

目前車子就是這樣子~剛打開化油器看到節流罰皮破了7顆洞~之前沒拆時車都還正常~可能拆裝之後閥皮的角度改變~導致沒真空~又要換嚕!
剛電路看了一下~線路都接ok!不過請問一下~你們愛將電門開關鑰匙打開後~起動電源控制器(3UR-H1950-00)有作動嗎?朋友的車子那顆有作動響一下.....還是沒辦法直接按開關讓起動馬達運轉~晚一點再查巴~剛太早只能拆化油器~不然會吵到鄰居!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-7-16 07:31 編輯 ]

Yahoo